[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

iolantaДата: Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение # 501
Twilight Saga

Дааа! Ужжжж! фантазии Winnd просто отпад wacko Свинка в исполнении Беллы под руководством Эдварда...... такое и в страшном кошмаре не привидится
от одной мысли о golden lemon мурашки по телу

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Среда, 13.07.2011, 22:51

LightЛанаДата: Среда, 13.07.2011, 22:28 | Сообщение # 502

Огромное спасибо за новую главу happy Я смотрю Белле ох как нравятся все эти действия Эдварда wacko прям два сапога пара dry
что же будет дальше даже подумать уже боюсь, фантазии у Эдварда уж больно извращенные

helenforesterДата: Среда, 13.07.2011, 23:14 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Ухх... стоит на пару часов отлучиться, а тут уже так много понакатали biggrin Рада, что равнодушных не осталось.
Quote (pati)
Яблоко было лишним... Остальное ОТПАД!!!

Кстати абсолютно согласна. Можете тоже записать меня после Winnd и Эда в конченые извращенки, ну, а собственно, что уж такого ужасного он сделал? Ну, для вчерашней девственницы разве что шлепки, возможно, перебор. Все остальное - сплошное удовольствие. Кстати, насет ингредиентов... дело вкуса, абсолютно. Не вижу ничего криминального в вине и оливковом масле... Хотя... мне, наверное, вообще сложно адекватно оценивать эту историю... наверное, в какой-то мере я чокнулась вместе с ними еще пока переводила biggrin
Просто... именно на эту главу мной ожидалось меньшее количество негативных отзывов. С нетерпением жду, что же вы все скажете по поводу дальнейших событий. А, может, кто-то к тому моменту пройдет "точку невозврата" и станет относиться ко всему спокойнее... посмотрим! wink Всем большое спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал helenforester - Среда, 13.07.2011, 23:14

Daria@loveДата: Среда, 13.07.2011, 23:32 | Сообщение # 504

Эдвард извращениц!спасибо за главу!чтож будем ждать 6раунд!?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

СветЛаночкаДата: Четверг, 14.07.2011, 00:23 | Сообщение # 505

Эм... я, кажется, дар речи потеряла.
Эдвард - секс-машина какая-то! Он решил "пометить" каждую комнату дома? ТО ли позавидовать Белле, то ли пожалеть её. Ой, ну ей хоть нравится этот марафон.
Это, конечно, всё захватывающе. Но даже боюсь представить себе black lemons в паре с милым golden lemon, ибо моя фантазия просто на уровне яслей по сравнению с фантазией Winnd.
Леночка, спасибо за шикарный перевод!
Галинка, спасибо за потрясающую редактуру!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

helenforesterДата: Четверг, 14.07.2011, 00:25 | Сообщение # 506
Twilight Saga

Quote (СветЛаночка)
Но даже боюсь представить себе black lemons в паре с милым golden lemon, ибо моя фантазия просто на уровне яслей по сравнению с фантазией Winnd.

Не бойся, это будет происходить не одновременно wink

СветЛаночкаДата: Четверг, 14.07.2011, 00:29 | Сообщение # 507

Quote (helenforester)
Не бойся, это будет происходить не одновременно

Ты знаешь, я уже на всё готова. Даже на парашютный секс. biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

helenforesterДата: Четверг, 14.07.2011, 00:33 | Сообщение # 508
Twilight Saga

Quote (СветЛаночка)
Даже на парашютный секс.

Надо кинуть Winnd идею)))

СветЛаночкаДата: Четверг, 14.07.2011, 00:37 | Сообщение # 509

Quote (helenforester)
Надо кинуть Winnd идею)))

Ага. Интересно будет почитать.

PisonikДата: Четверг, 14.07.2011, 00:41 | Сообщение # 510
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Знаю,меня посчитают извращенкой...,НО я тоже хочу ТАК. wink Только без элемента унижения против моей воли.А так,все даже очень хорошо.Яблоко можно было снять...челюсти вывихнуть можно так.Хотя,если ты вампир и еще с мед образованием,тебе видней! biggrin
Буду с нетерпением ждать следующей главы.Спасибо за ЭТУ! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

fan2010Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:03 | Сообщение # 511

Дорвался Эдвард. Решил, наверное, все свои мечты за раз осуществить. Только бы не забыл, что Белла не обладает его выносливостью. А Белла наслаждается насколько возможно в этих обстоятельствах и даже более. Эдвард решил полностью подчинить и привязать к себе Беллу запредельным сексом. Чтобы у неё о другом и мысли не возникало. Даа, однако же! biggrin
helenforester и riddle, большое спасибо за перевод!

milashka6799Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:25 | Сообщение # 512
New Moon

У меня бы на ее месте случился бы сердечный приступ,он вполне способен ее поджечь.Видимо от хорошего Эдварда почти ничего не осталось.

LexicontraДата: Четверг, 14.07.2011, 09:50 | Сообщение # 513
Eclipse

Во мне всё ещё живёт надежда на лучшее...Но видимо недолго ей осталось там жить. Фантазии Winnd остаётся только позавидовать. Уже в ужасе от следующей главы.
Спасибо за перевод! smile

Ice-CherryДата: Четверг, 14.07.2011, 10:47 | Сообщение # 514
Twilight Saga

Я даже перестала удивляться,
размаху фантазии автора)
когда, думаешь что хуже уже было,
на самом деле все только впереди
Самое интересное что она не против,
Жесть, он сумашедший!
Даже страшно подумать каким будет 6 раунд.
Спасибо за перевод!

да ты вообще ни разу не вариант.

♥Annette♥Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:51 | Сообщение # 515
Всего лишь мусор...

Спасибо большое за перевод!

Какой же Эдвард ненасытный. Да, он мне таким и кажется. Столько времени заниматься "этим" wacko Хотя он и вампир, все равно в глубине души "если конечно она у него имеется" он должен понимать, что такому человеку как Белла действительно нужен отдых dry А как он с ней на плитке, я просто в ауте biggrin

Интересно, что же это у него за фантазия? smile

SoltДата: Четверг, 14.07.2011, 11:19 | Сообщение # 516
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.На самом деле ничего такого страшного не произошло.И Белле я думаю тоже понравилось,мармит еще никого не убивал.
Спасибо за перевод,жду следущую главу.

konoplyastyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:37 | Сообщение # 517
Я с вами

Нда, эта глава меня впечатлила ещё когда я в оригинал полезла. Ничего, собственно, криминального не увидела, кроме того, что передышки Эдвард Белле почти не давал. Да и Белла была недовольна только в кабинете Карлайла. Мозг отказывается выдать что-либо умное, поэтому сразу спрошу: объясните мне неразумной - чем различаются black и golden lemon? И почему все так боятся золотого лимона? Он ещё страшнее,чем чёрный? Тогда я тоже боюсь за Беллу, но даже не могу представить, что будет дальше wacko

helenforesterДата: Четверг, 14.07.2011, 11:49 | Сообщение # 518
Twilight Saga

Quote (konoplyastya)
Мозг отказывается выдать что-либо умное, поэтому сразу спрошу: объясните мне неразумной - чем различаются black и golden lemon?

Не нужно бояться golden lemon)) это прямая противоположность black и dark))

KатастрõфаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение # 519

Огромное спасибо за перевод и за маячок!

Что же сказать по поводу главы.. почитала комментарии, многие там крайне недовольны и шокированы поведением Эдварда, а я считаю, что по сравнению с двумя сутками в могиле, поеданию червей и тухлой запеканки то, чем он занимался с ней в этой главе, не так уж и плохо. Нет, конечно, это ненормально, но мы-то знаем, что Эдвард практически паинька в этот раз. Тем более, сама Белла, пожалуй, не сильно против такого вот времяпрепровождения: для женщины оргазм - не столько физические процессы, сколько психологические.. и раз уж она в состоянии их испытывать, сдается мне, не так уж она напугана и страдает.
Не знаю, к чему это приведет. Но поставлю на Ренесми.)) И думаю, это исцелит Эдварда.
А потом - "И жили они долго и счастливо".

ДашенькаДата: Четверг, 14.07.2011, 12:40 | Сообщение # 520
New Moon

ох! боже мой! surprised я в шоке от этого фанфика! совсем недавно начала читать и стала поклонницей! спасибо за перевод smile smile smile

не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены