Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:05 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Riddle вот кормление торкнуло, тебя - вода ледяная..., мой личный момент еще впереди. Она и так холодная и голодная, а он, после всего пережитого Беллкой, ещё решил её искупать, блин. Застудит себе все на свете по женской части, да и воспаление легких может подхватить. А этот извращенец ещё вещает, что она видите ли воняет, и он её не хочет. Прям вот бы врезала ему под пятую точку, зараза. Я мож тоже на стену полезу, когда увижу, что там за будущие моменты:)))
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:08 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| Quote (Leylya) Я мож тоже на стену полезу, когда увижу, что там за будущие моменты:))) судя по всему, полезешь)) ибо водичка - это, конечно, не айс, но не самое страшное...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:50 | Сообщение # 463 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Какой же он любвеобильный! Брюзга он,видите-ли девочка была не очень чистой.. По чьей вине?Жаль,что она его еще тогда не убила,кода он этого просил..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
milashka6799 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:29 | Сообщение # 464 |
New Moon
| Жду проды,последняя глава закончилась на самом интересном месте!!!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:11 | Сообщение # 465 |
Дико занята
| Сегодня ведь суббота...
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:14 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Quote (pati) Сегодня ведь суббота...
На часах 11.14 утра вообще-то...
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:53 | Сообщение # 467 |
Дико занята
| И?
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:39 | Сообщение # 468 |
Другая игра - другие правила (с)
| ох, чёрт это так заводит. я определённо в ПЧ! когда глава?
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:40 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Quote (Rob_Girl) когда глава? сегодня
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:16 | Сообщение # 470 |
| Ох.. увлекательная история, но читать тяжеловато, приходится делать перерывы-передышки.)) Но от этого автора, наверное, глупо ждать чего-то легкого и светлого.. Спасибо за перевод! Буду следить за развитием, по мере моих психологических возможностей.
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:18 | Сообщение # 471 |
|
Девочки, простите! Оповещений сегодня не будет. Я что-то приболела.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Среда, 13.07.2011, 20:17 |
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:46 | Сообщение # 472 |
Только свистни, и появится
| Даже не знаю... Вот вроде бы заботился о ней и всё такое. Одеяла там, пенная ванна, горящий свет всё время. Но как же сны Беллы? Понятно что это её подсознание и всё такое. И честно говоряя не вижу никакого выхода для неё. Вообще. Она реально ничего не сможет сделать. И блин это стремно на мой взгляд что ей нравится как он занимается с ней сексом. А как же мысли о том что он убил свою семью, её семью и так далее? Не, никто не спорит, она реально его игрушка и деваться ей некуда. Ещё меня беспокоит что Эд не использует контрацепцию. Ну вот забеременеет она и что дальше? Даже не знаю. Это уже вообще никуда... И конечно меня повергло в шок его : " Я еще не закончил с тобой. Пройдут ДНИ, прежде чем я устану от тебя. " Это же полный алес капут. Бррр, легче терпеть побои, это жестко, но за них можно ненавидеть. А вот после того что у них было сейчас Белла будет винит себя за то что получает удовольствие от того, кого убил всех дорогих ей существ. Хотя, в этом есть смысл. Он может делать это специально, чтобы она дополнительно мучилась. Вобщем не знаю. Спасибо за перевод, Ленчик. Спасибо за бетирование и выкладку, Галь.
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:51 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Он может делать это специально, чтобы она дополнительно мучилась. Эд в своей темной ипостаси, безусловно, злодей, но их секс - это секс без каких бы то ни было подоплек...
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:22 | Сообщение # 474 |
| Однако как он ее а у Беллы я смотрю счастье через край, долго ли счастье продлится с такими его заявлениями??? И чего это Эдвард на кровь не отреагировал??? слишком долго ждал... Огромное спасибо за главу
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:29 | Сообщение # 475 |
Дико занята
| МммДА..... "Тюремного охранника" мог бы и на второй раз оставить... Трусы в рот - это перебор! Белла удивила, очень удивила....под конец и Джейкоба вспомнила... Я под впечатлением, и не могу нормально мыслить даже... Одно скажу твердо: Спасибо огромное за главу!!! Добавлено (09.07.2011, 20:26) --------------------------------------------- МмммДааа... "Тюремного охранника" мог бы и на второй раз оставить... Трусы в рот - совсем переборщил... Белла удивила, очень удивила...под конец и Джейкоба вспомнила.... Я под впечатлением, и не могу даже нормально мыслить... Одно скажу твердо: Спасибо огромное за новую главу!!! Добавлено (09.07.2011, 20:28) --------------------------------------------- Лана, когда он её плеткой бил, у нее вся спина в кровь была истерзана.. Он и тогда не реагировал...привыкал... Добавлено (09.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- ...
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:52 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Ну и сны ей снятся,словно мертвые пытаются докричаться до Беллы через сны.Брр. Сцена секса описана очень горячо.Правда в этом сексе мало любви,ну и Эд сейчас плохой мальчик.Жду возвращения милого Эдварда-вот интересно,что он скажет.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:58 | Сообщение # 477 |
| спасибо за главу!мне оч понравилась!я так понимаю в любой момент может появиться Ренесми?ох,чем дальше тем интересние!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:37 | Сообщение # 478 |
Только свистни, и появится
| Quote (helenforester) Эд в своей темной ипостаси, безусловно, злодей, но их секс - это секс без каких бы то ни было подоплек... все, это во мну уже говорит подозрительный и боящийся будущего развития событий читатель
|
|
| |
milashka6799 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:44 | Сообщение # 479 |
New Moon
| Боже я в ауте! Такого я точно не ожидала, а где же романтика и все такое? Видимо от прежнего любящего Эдварда остается все меньше. Для первого раза мог бы хотя бы кровать использовать. И самое стремное что Белле это нравиться, думаю он смог и ее заразить своим безумием. Так ей и надо не надо было к псу бегать. Как же я ее тут ненавижу.
P.S Огромное спасибо за чудесную главу, обожаю этого Эдварда.
Сообщение отредактировал milashka6799 - Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 |
|
| |
helenforester | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:47 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Quote (milashka6799) Для первого раза мог бы хотя бы кровать использовать. И самое стремное что Белле это нравиться, Боюсь от вечной "миссинерской" у нас уже к концу первой главы сводило бы зубы. Эд почти сто лет изучал секс в теории, дайте парню порезвиться
|
|
| |