[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

LeylyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 481
Twilight Saga

Значит убитые родные и близкие сигнализируют ей в снах об опасности, отец показывает место захоронения, а она... *слов приличных не нахожу*. Короче, идиотка. Залетит от Эди непременно. Как же без этого. Мало его беспокоит её участь. Впрочем, о чем говорить, если сама Беллка признает в этой главе, что она для него игрушка. Да и ведет она себя как животное. В конце концов, с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться.

helenforesterДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Я бы очень хотела посмотреть на каждую из Беллкиных злопыхательниц в ее ситуации. Я бы, можно сказать, с превеликим удовольствием, с соответствующим моменту зажиманием кулачков и манерным хихиканьем посмотрела, как вы будете говорить Эдварду что-нибудь вроде "Ах, прекрати доводить меня до оргазма, мне снился папа, и мне срочно нужо найти его могилу", и все это в момент, когда тебя трясет от -цатого по счету оргазма biggrin

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение # 483
Всего лишь мусор...

Спасибо за перевод! smile

Вот теперь достаточно видна разница между этими отношениями и предыдущими. Вот теперь действительно напрашивается вопрос. Эти отношения изменили чувства или Эдвард, который спас Беллу от смерти dry

Но самое хорошее в том, что они ни разу не поссорились, а наслаждались друг другом. Вот счастье!

Но вот эти сны тоже не дают покоя, убил ли он их так, как там и описывается? Посмотрим... biggrin

Сообщение отредактировал Annette13 - Вторник, 12.07.2011, 12:41

KатастрõфаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:59 | Сообщение # 484

Они оба сошли с ума. Стали безумными и, похоже, не особенно этим взволнованы.
Это не любовь.. это какое-то извращение, болезненное и тёмное.
Эдвард.. не знаю, что и сказать. Он действительно очень-очень-очень болен.
И если раньше у меня еще была надежда на его выздоровление, то теперь, боюсь, её больше нет.

Спасибо.

ЛилимДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:48 | Сообщение # 485
Twilight Saga

Спасибо за главку.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

СветЛаночкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:40 | Сообщение # 486

Вот так продолжение.
Девочки, спасибо за новую часть главы. Рада, что Эдвард всё же не так груб: дал ей немного прийти в себя, ухаживал и позволил получить удовольствие. Хотя мог быть с ней в этот момент очень жестоким.
Ох, а эти сны просто ужас. Мир мертвых пытается посылать ей сигналы. Но если бы всё было так просто... Судя по последним словам Эдварда, она теперь из дома фиг выйдет. И он никогда от неё не устанет!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

PisonikДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:15 | Сообщение # 487
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Ну все!Дело пошло! tongue Теперь она уже не сможет уйти ТОЧНО!
Хотя меня еще заботят сны ее..отец,показывающий место своего тела...Джейк,предупреждающий...
Не знаю.У меня плохое предчувствие! wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

LeylyaДата: Вторник, 12.07.2011, 12:04 | Сообщение # 488
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Я бы очень хотела посмотреть на каждую из Беллкиных злопыхательниц в ее ситуации. Я бы, можно сказать, с превеликим удовольствием, с соответствующим моменту зажиманием кулачков и манерным хихиканьем посмотрела, как вы будете говорить Эдварду что-нибудь вроде "Ах, прекрати доводить меня до оргазма, мне снился папа, и мне срочно нужо найти его могилу", и все это в момент, когда тебя трясет от -цатого по счету оргазма

Не знаю, можно ли меня отнести к категории злопыхательниц, потому как мое отношение к Беллке противоречивое: иногда мне её жаль, потом я готова её треснуть чем-нибудь, чтобы в чувство пришла, а порой просто поражаюсь глупым поступкам. Кстати, сны-то ей стали сниться до душещипательной сцены с гимнастическими чудесами. Просто силенок и смелости не хватило узнать правду.
Quote (Kатастрõфа)
Это не любовь.. это какое-то извращение, болезненное и тёмное.

ППКС

helenforesterДата: Вторник, 12.07.2011, 12:32 | Сообщение # 489
Twilight Saga

Quote (Leylya)
Кстати, сны-то ей стали сниться до душещипательной сцены с гимнастическими чудесами. Просто силенок и смелости не хватило узнать правду.

И как ты себе представляешь это узнавание правды? "Эдвард, не отвезешь ли ты меня к месту, где, предположительно, ты убил и закопал моего папу? А то он мне тут в снах снится", - говорит ему Белла. "Да, конечно, милая, поехали. Да, кстати, прости, я был не в себе в тот момент", - отвечает Эдвард. Эдвард вообще-то все отрицает... и уверенности в том, что это такой уж вещий сон у нее нет...

LeylyaДата: Вторник, 12.07.2011, 15:02 | Сообщение # 490
Twilight Saga

Quote (helenforester)
"Эдвард, не отвезешь ли ты меня к месту, где, предположительно, ты убил и закопал моего папу? А то он мне тут в снах снится", - говорит ему Белла. "Да, конечно, милая, поехали. Да, кстати, прости, я был не в себе в тот момент", - отвечает Эдвард. Эдвард вообще-то все отрицает... и уверенности в том, что это такой уж вещий сон у нее нет...

"Эдвард, а не пошел бы ты нафиг со своими желаниями. Как-то мне мало думается о сексе, когда все родные и близкие, как я подозреваю, закопаны тобой в ближайшем лесочке. И да, дорогой, может в командировку слетаешь в Вольтеру для повышения квалификации?" Примерно так. И, конечно, сны ей снятся не просто так.

helenforesterДата: Вторник, 12.07.2011, 15:06 | Сообщение # 491
Twilight Saga

Quote (Leylya)
"Эдвард, а не пошел бы ты нафиг со своими желаниями. Как-то мне мало думается о сексе, когда все родные и близкие, как я подозреваю, закопаны тобой в ближайшем лесочке. И да, дорогой, может в командировку слетаешь в Вольтеру для повышения квалификации?"

Мысль твоя понятна. Все, безусловно, могло бы выйти и так, но не вышло... Как гласит глава, сделка есть сделка wink Хотя понимаю, что это лишний раз доказывает тебе всю его коварность и степень безумия... просто я смотрю на это иначе.

ЛилимДата: Среда, 13.07.2011, 12:51 | Сообщение # 492
Twilight Saga

Жду проду!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

fairyДата: Среда, 13.07.2011, 13:38 | Сообщение # 493
Il pesce sega

(Белла выбрала Джейкоба, Эдвард медленно сходит с ума.)

Не согласна, Белла выбрала Эдварда, и они оба сошли с ума. Теперь Белле одна дорожка - в секс-рабыни к Эдварду, впрочем, рада, что это ей приносит некую радость, должна же она хоть физическое удовлетворение получить, раз уж морального неоткуда взять...
А вообще - жесть и психоз.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

riddleДата: Среда, 13.07.2011, 20:19 | Сообщение # 494

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

SofieДата: Среда, 13.07.2011, 21:05 | Сообщение # 495
Twilight Saga

охренеть... у Беллы уже должно всё болеть внутри, да и снаружи тоже после такого секс-марафона wacko Заставить Беллу визжать, как свинья, было унизительно, хотя остальные действия Эдварда тоже не отличались особым уважением dry Но самое удивительное - Белле всё это нравится wacko
helenforester, riddle, спасибо за перевод и жду продолжение lemon wink

LessaДата: Среда, 13.07.2011, 21:10 | Сообщение # 496
Только свистни, и появится

ну сама идея приготовления человека на плите как "свинку" WinndSinger точно подметила: будучи вампиром Эд мог такое представлять. Но эти его извращения над Беллой. Бррр. Если честно, мне обычно изливающейся простынями от эмоций здесь есть мало что сказать по 12 главе. Это просто ужасный жеский секс, даже не "занятие любовью" как уточнил Эд для Беллы. И меня коробит от того что он теперь еще будет смывать с неё масло, вино, лимон, мед и сахар холодной!!! водой. Вобщем полный абзац. И да его слова: "Я хочу тебя сейчас выпить" уж понадеялась что сейчас он не сдержится и начнет её пить не остановиться и убьет. Но потом я вспомнила что впереди 9 глав, а это значит что рановато. И Эд подтвердил мои догадки своим: "Но я не буду".
Итак, жду продолжения. Содрогаюсь от поступков Эда.

†Lexie†Дата: Среда, 13.07.2011, 21:19 | Сообщение # 497
[I'm on the highway to hell]

Боже, какой ужас!!! Это просто кошмар какой-то, он настоящий извращенец surprised
И если он так и будет продолжать её т***ать, да она просто помрёт прямо под ним, или над ним смотря что он придумает для очередного "раунда".
Положить её на плиту и обмазать смесью какого-то дерьма это... даже слов не могу подобрать. Не зря он сравнил её с безвольной свиньёй, и такое отношение к Белле только и доказывает, что она и является таковой для него, визжащей игрушкой, едой, над которой можно поиздеваться.

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Аврора7062Дата: Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение # 498
Twilight Saga

нуу после кладбища все было относительно хорошо, не считая страха Белла перед темнотой но это вполне понятно...чего только стоят ее сны cry интересно это просто интерпритация или так действительно и было sad все бы хорошо, но описание Джейка просто жуть, даже представлять не буду, но образ встал перед глазами в момент чтаия
глава получилось в начале мягкой, а потом такой горячо-мрачной))) она вроде не сильно не возражала против этого действа, но и активного участия не принимала)) все прошло очень даже по хорошему, если можно так сказать)) а вот комментарий про презервативы, это намек что и плохой Эдварда может стать папашей? wacko
название 12 главы навевает о содержании biggrin
да, начало главы и снова издевательсво и страсть))) ну для начала бы и обычный секс подошел, а то его сразу на экстрим потянула, ромео biggrin хороший вопрос: а можно ли умереть от пары сотен оргазмов подряд? гуманная смерть biggrin да классно он решил ее напоить)) прям как котенка из пипетки, только котенку в тот момент я думаю приятнее)) да это определенно не любовь sad вот интересно откуда про такие изощрения узнал парень из рожденный в начале 20 века? решил все камасутру опробовать что ли за раз? biggrin
о господи вот это реально жуть!!! сначала замориновал ее, щас хочет включить печь - что садисткие наклонности проснулись? это ж надо, я думала до такого не дойдет, но его фантазия меня убивает biggrin конечно хищник хочет крови, но перегибать тоже не стоит, хотя это явно не конец...раунд 6 начинается, вернее ждет нас в следующей главе biggrin
спасибо за этот познавательный урок кулинарии

♥Патя_Pati♥Дата: Среда, 13.07.2011, 21:51 | Сообщение # 499
Дико занята

Эм....даже не знаю что сказать... Яблоко было лишним... Остальное ОТПАД!!! Спасибо огромное за перевод:-) и редакцию:-) и уведомление:-)

Иро4к@Дата: Среда, 13.07.2011, 22:14 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Спасибо за великолепную главу)Жду проду wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены