[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

spunДата: Четверг, 14.07.2011, 12:50 | Сообщение # 521
Twilight

Оя не ожидала, что у него ТАКИЕ фантазии... Но это тааак горячо! Возможно Беллу и надо было бы пожалеть, ноо... кто хоть немного не захочет так?)
Спасибо за продолжение!

ЛилимДата: Четверг, 14.07.2011, 13:04 | Сообщение # 522
Twilight Saga

Горячая главка!Конечно Эдвард немного переборщил:она все же человек,но по крайне мере он ее не сильно унижал.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

ЭлИсКаДата: Четверг, 14.07.2011, 16:07 | Сообщение # 523

Новая глава меня вообще поразила. Вот уже, действительно, не ожидала, что Белла вызовет у него такие бурные фантазии.. А горячая сцена на плите вообще шикарна:*
Спасибо за главу)))

Storybrookegalaxy_hellДар

ЛилимДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:56 | Сообщение # 524
Twilight Saga

Жду проду!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

riddleДата: Вторник, 19.07.2011, 15:43 | Сообщение # 525

ЛилимДата: Вторник, 19.07.2011, 15:50 | Сообщение # 526
Twilight Saga

Наконецто прода!Спасибо за такую горячую главку! biggrin

LessaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:32 | Сообщение # 527
Только свистни, и появится

Колокольчики? Да вы шутите, девочки!
Бетонное сооружение? Бункер, ёлки!
От Арошечки ныкаться. Ха-ха!
На самом деле: это был пипец какой black lemon. Не я не спорю, может потом будет еще краше, не знаю. Но блин прявязать любимую женщину веревками к лебедке, нацепить ей прищепок и зажимов, пустить кровь. Да я бы окочурилась там же на месте! Где мои тапочки? Я бы ими убилась.
А если серьезно. Больная фантазия Эда, сходящая с ума Белка, и просто пипец извращения. Читаю дальше только потому что ты, Ленчик, обещала определенную концовку. И мне хоца понять как они к этому придут.
Ибо вот сейчас я вижу что Белла проявляет доверие к Эдику и за это он типа становиться более заботливым и страсным с ней. Даже счастливым. Ну не знаю. Всё равно какой-то пипец.

Сообщение отредактировал Lessa - Вторник, 19.07.2011, 16:36

zyekuaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:59 | Сообщение # 528
Twilight Saga

Да Белла просто прирождённый саб, если получает удовольствие от таких вещей. А Тёмный Эдвард - безусловный доминант. Так что они нашли друг друга. А вот, блин, интересно, кем окажется Хороший Эдвард? Я так поняла, скоро ему будет позволено всплыть на поверхность.

riddleДата: Вторник, 19.07.2011, 17:35 | Сообщение # 529

Quote (Lessa)
Бетонное сооружение? Бункер, ёлки! От Арошечки ныкаться. Ха-ха!

Ну мы с Леной пришли к выводу, что данный бункер в свое время служил для укрощения жажды крови у Джаспера, пока он не научился себя контролировать. А затем и Эдварда, после его нападения на нашу парочку.

LessaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 530
Только свистни, и появится

Quote (riddle)
Ну мы с Леной пришли к выводу, что данный бункер в свое время служил для укрощения жажды крови у Джаспера, пока он не научился себя контролировать. А затем и Эдварда, после его нападения на нашу парочку.

кстати максимально похоже на правду. ибо зачем еще могло понадобиться такое вот сооружение. и кровосток. очень уместен он тогда.

riddleДата: Вторник, 19.07.2011, 17:43 | Сообщение # 531

Quote (Lessa)
и кровосток. очень уместен он тогда.
Да, думаю таскали к ним оленей для питания.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 19.07.2011, 17:43

SofieДата: Вторник, 19.07.2011, 19:24 | Сообщение # 532
Twilight Saga

не знаю как другим, но эта глава мне понравилась больше, чем предыдущая wacko Все главы до этого я воспринимала серьезно, я эту как-то легче (не знаю с чем это связано). Для меня, конечно, сцена со связыванием, прищепка на языке и все эти колокольчик слишком извращенно, но то, как Эдвард пробовал кровь Беллы мне понравилось (только п.ч. он вампир). А Эдвард как-нибудь использует свои очки, заработанные на звоне колокольчиков?
А на счет бункера, я тож подумала что он использовался как карцер для сдерживания жажды dry
helenforester , riddle спасибо за перевод этой главы и жду продолжение

riddleДата: Вторник, 19.07.2011, 19:48 | Сообщение # 533

Quote (Sofie)
не знаю как другим, но эта глава мне понравилась больше, чем предыдущая
Мне, кстати, тоже.

Quote (Sofie)
не знаю с чем это связано)
Я думаю, это связано с тем, что Эдвард спрашивал у нее разрешение на свои действия, и то, что она давала на это своё согласие. А еще его признание, это что-то завораживающее... Но концовка главы не должна вас ввести в заблуждение. Помните слова Эдварда в "Новолунии" - "Вампирам верить нельзя. Я знаю". Ха-ха-ха.

Quote (Sofie)
Для меня, конечно, сцена со связыванием, прищепка на языке и все эти колокольчик слишком извращенно,
Знаете, где-то я с вами согласна, но... Он обезопасил в первую очередь Беллу, он вовсе не хотел ее мучить. Не свяжи он ее и не заткни ей рот прищепкой, не привесь эти долбаные колокольчики - она вполне могла бы испугаться и взбрыкнуть, сорваться бежать, закричать слишком сильно и тогда его инстинкты + ее поющая для него кровь, активизируются настолько, что он может не сдержаться. А его жизнь без нее не имеет смысла.

Quote (Sofie)
А Эдвард как-нибудь использует свои очки, заработанные на звоне колокольчиков?
Нет, игра закончилась, он считал очки только для того, что бы Белла поменьше дергалась. И это еще раз говорит о том, что я права.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 19.07.2011, 19:50

milashka6799Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:56 | Сообщение # 534
New Moon

Я все еще в шоке, и не могу мыслить адекватно после такого.Видимо Эдвард в свое время покопался в мыслях участника БДМС и это наложило на него свой отпечаток.Насчет Беллы без комментариев, у меня от нее до сих пор шок.

Аврора7062Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:02 | Сообщение # 535
Twilight Saga

да вот это раунд 6 - слов нет biggrin а его фраза "будь добрее" вообще убивает)) сам делает ей больно, она в соответствии с реакцией кричит, рычит и плачем..а он "будь добрее" и "расслабся" biggrin сама доброта и забота...зачем ему интересно все это проделывать с Беллой? а самое главное зачем этот амбар нужен был Джасперу? что милые предварительные ласки для Элис? biggrin
на тебе что елка? напоминает рождество, что ж нас себя не навесишь колокольчиков и не зазвонишь во всю? biggrin а как он вообще млжет утверждать что больно будет немного? на ком проверял? или это общеизвестный факт среди помешанных на сексе вампиров с людьми? biggrin
может чувствовать ее печаль, находить сможет ее быстро...а теперь он решил еще и крови ее испить? что-то знакомое))) что ж раз она не против - дерзай Эдварда..только вот удержится ди он?
ну поели можно и постпать))) надеюсь на сегодня марафон закончен? а то ей пытки-любовные игры просто изматывают)) а его признание - прям до слез!! получается и Плохой Эдвард способен на ласку, на любовь, на нежность? это хорошо)) happy
спасибо за данную главу)) очень интересная и эмоциональная wink

Иро4к@Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:37 | Сообщение # 536
Twilight Saga

Ухх было круто happy Белла вообще смелая, что на такие игры согласилась)А Эдвард был просто на седьмом небе от счастья)Я думаю, что больше Эдвард ей не будет причинять боль(хотя от него можно ждать чего угодно dry ) И спасибо за новую главу и оповещение wink

LightЛанаДата: Среда, 20.07.2011, 00:08 | Сообщение # 537

Все так ужасно в главе начиналось, а закончилось могу сказать прям миленко... Эдвард такой нежный я твой бла бла бла, ну ну посмотрим cool
Огромное спасибо за новую главу, очень интересно happy

SoltДата: Среда, 20.07.2011, 09:55 | Сообщение # 538
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.
Интересно было читать про новые грани их отношений.
Прищепка на языке это больно,пока читала про это меня аж скривило,а поцелуй с прищепкой-брр,про колокольчики вообще молчу biggrin
Ну вроде им понравилось и плохой Эд в конце так растрогался и признался в таком обожании-что-то мне кажется это была минутная слабось

ЛилимДата: Среда, 20.07.2011, 11:35 | Сообщение # 539
Twilight Saga

И все таки Белла его любит.Я теперь вобще не понимаю зачем она к Джейку ушла.Сломала только Джейку жизнь.Хотя наверное она ушла потомучто Эдвард ей секса не давал.Ей надоело его упрашивать и она сбежала к тому кто даст.

PisonikДата: Среда, 20.07.2011, 14:46 | Сообщение # 540
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Спасибо за перевод и выкладывание такого шедевра!Это титанический труд. surprised cool
И мне очень понравился такой Эдвард.Я уже к нему привыкла.Я вроде уже не хочу Хорошего.. wacko
И такой способ насладиться Беллой..Самый идеальный для них! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены