Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:58 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу)Было так приятно читать про ХОРОШЕГО Эдварда )Жаль только, что скоро вернется ПЛОХОЙ Эдвард)Неужели он что-нибудь сделает Белле после того, что она сказала?
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:01 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| А вот и лазейка, чтобы обелить Эда и оставить героев вместе, обливающимися слезами счастья. Все плохое переводим на нашкодившую часть Эдика и... оп-ля, вот он, идеальный герой, который скинул все грехи и преступления, как змеиную кожу. И докопаться не до чего: "Это не я, он сам пришел":)) Эх...
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:37 | Сообщение # 563 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 29.07.2011, 19:19 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 564 |
Только свистни, и появится
| Эдвард скотина! И главное непонятно реально он готов такое сделать с ней, или блефует чтобы она попросила прощения. И да. теперь больше понятно про раздвоение личности. Хороший видит то что делает плохой и наоборот. И это реально тогда мука для Хорошего Эдварда. Но как его вытащить - непонятно. И Белла тоже не знает. И смерть Джейка. теперь мы знаем что стало последней каплей в терпении Каллена. Честно? Тварь! И если бы могла - Белла конечно уничтожила его.. Но ведь тогда пропадет и её Эдвард. Даже не знаю... Но та гадость которую он собирается с ней сделать - у меня просто нет достаточно ярких слов чтобы высказаться. Он маньяк, урод, бездушная алчная тварь. И даже если Белла вытерпит это дерьмо, то он еще оправданно для себя сможет осуществить шесть наказаний. Собственно, я понимаю его манию "моя", но ведь ты сейчас собираешься испортить свою Беллу. Как ты потом будешь смотреть на её? Ах да, ведь метод который ты для неё выбрал - это потом будет так сексуально... Псих недобитый! Эдвард! Борись с ним! Спасибо за главу. С ужасом жду следующую часть.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| У меня просто нет слов Как он только мог?!ОН псих)Как он мог убить Джейка, только из-за того, что они с Беллой решили уехать отдыхать)Бедная Белла Я знала, что он ее как то накажет, но чтобы так!!!!Бедный Эдвард как же он сейчас наверно мучается)Да, Эдвард наверно и правда пожалел, что занялся любовью с Беллой)Как всегда начнет думать, что это он виноват) И спасибо за главу)Жду продолжения главы
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:42 | Сообщение # 566 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я не сомневаюсь в том6что ОН это сделает,НО хотя бы пускай потом позаботится о ранах!Я просто умоляю!Это чудовищно,дико больно!Но она не умрет от такого...хотя жаль.Может лучше умереть? Спасибо за главу!Я поняла,чем эта торкнула нашего переводчика!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 567 |
| Хороший Эдвард просто прячется за монстром ,потому что у него не хватает смелости посмотреть правде в глаза ,и признать что это он убил всех.для него это очень тяжело и его мозг защищает его таким образом.И до тех пор пока Эд не признает это ничего не изменится,ему нужно принять это,что он сам монстр и тогда появятся силы бороться с самим собой ,ну мне так кажется.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:10 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. WinndSinger настоящая садюга,она по капле выжимает из меня надежду на счастливый исход. Вот теперь я понимаю почему вы взялись за эту историю-жутко,страшно,надежда хоть на какой-то хеппи энд от главы к главе все призрачней,но интерес к истории возрастает в геометрической прогрессии.Плохой Эд в моих глазах растерял всю привлекательность плохого мальчика и превратился в бытового садиста.И милому Эдварду пора вспомнить что добро тоже бывает с кулаками.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:31 | Сообщение # 569 |
| Это что умопомрачительное...такое наказание...за измену с самим собой. Плохой Эдвард становиться всё сильнее, всё больше подавляет хорошего Эдварда. Хочет уже не только эмоциональное, но и физическое клеймо поставить на Белле. Да ещё и насладиться её болью, и дождаться того, что она окончательно сломится. Потому что чувствует, что в глубине души Белла не сдаётся, что притаилась как хороший Эдвард и ждёт своего возможно призрачного часа. А не обращает Беллу по той причине, что она как новорождённый вампир может просто скрутить ему голову. riddle, helenforester , спасибо за новую главу, за перевод! Жду следующую блаву. Бррр!...
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:11 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| Он совсем чекнулся!Клеймить он ее собрался!Она ему что животное?И даже для животных ЭТО слишком!Себе бы мозги проклеймил!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 571 |
| Ой! Я даже боюсь читать вторую часть! Это же просто ужас! Дегенерат, мать его! Теперь понимаю, почему эта глава торкнула Лену. Вся жестокость, кровь и насилие ещё впереди. А эта надпись на стене кровью:«ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ» - это вообще верх зверства!
Леночка, Галиночка, спасибо за новую главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:01 | Сообщение # 572 |
Всего лишь мусор...
| Как увидела название сразу подумала, что глава будет еще той
Пфф, Эдвард такой жестокий. Конечно, ему же не по себе от того, что она занималась любовью не с ним. Он ведь не сможет ей дать столько удовольствия. Но это накозание слишком жестокое. Это же надо на живом человеке...так... А может он одумается?.. Убило то, что он написал на стенке после того, как убил Джейка...Эх, ненормальный
Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:07 | Сообщение # 573 |
Бешеная белка
| Нет, ну тут явное раздвоение личности, притом сильно запущенное... Людей то лечат, а вот как быть с вампирами???
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:27 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| да за все приходится платить, а у Плохого Эдварда особо высокие тарифы...интересно он себя долго сдерживал чтобы сразу ее не ударить или не наорать...или это конкретно ее ответ заставил его перейти черту так сказать? бедняжка Белла, не поспать нормально не поесть не может...в первом мешает Хороший Эдварда, в последнем - Плохой прям разделение труда да наказание жуткое что ж он такой нервный то? откуда все эти познания-то? откуда такая мания? господи Белла...что в такой ситуации вообще можно сделать? смерть была бы выходом, но кто ей позволит то? класс, при всей своей любви и нежелании делать Белле больно Плохой Эдвард прям жаждет ее криков, мольбы и боли...псих выжигание...клеймение...мамочки!!!!! вот жуть то что же дальше будет? со страхом и одновременно с нетерпением длу продолжения
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 575 |
| какой кошмар!неужели он на самом деле сделает ей клеймо?спасибо за главу жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:05 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| А я вот подумала, почему она не попросила Эда (хорошего) ,чтобы он ее обратил -Это кажется единственно возможный выход????Ведь бьудучи человеком она не может противостоять плохому Эду ,а так они были бы наравных...
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:15 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| о боже! неужели он сделает это? но до последнего буду надеяться, что просто пугает или хороший Эд поможет! спасибо за перевод!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:15 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Только что прочитала все главы...Можно мне в ПЧ? Первый раз читаю такой мрачный, но в тоже время захватывающий фик! Не могу определится в отношении Эдварда, он болен, и его хорошую часть я искренне люблю, но вот Плохой Эдвард вызывает отвращение...интересно, чем это кончится?
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:01 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Он больной на все голову придурок! Пусть себя заклеймит) А лучше при возможности появления "доброго Я" самоуничтожится!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:38 | Сообщение # 580 |
| Да уж, нервы я свои потратила прилично.. такая сентиментальная в последнее время. Неужели он действительно сделает это? Боже мой.. Боже. Что-то срочно нужно менять. И я не думаю, что у Беллы хватит духа убить плохого Эдварда, ведь это означает убить и хорошего.. не представляю, как она будет справляться с такими обстоятельствами. Героизм Беллы, конечно, вызывает восхищение, но он совершенно никому не идет на пользу, ни ей, ни хорошему Эдварду, ни даже плохому Эдварду. Ох, что же будет..
|
|
| |