Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:28 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Кошмар какойт о, Унижения одним за другим, По моему если бы она его тогда послушала, связала и сожгла,было бы намного лучше, но нет, она любитель по страдать, Что ей терять, она всех потеряла, а существовать так как она, это разве жизнь?!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:15 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Как же я рада, что Эдвард пришел за ней
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| не мог он не прийти
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:19 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| а ведь все шло так хорошо для данной ситуации, пока Джейк не решил придти...и чего ему дома не сиделось - был бы жив... Эдвард не психовал, Белла была милой и отзывчивой, романтичный день благодарения, массаж, беседы, никаких сор, вечерние прогулки под снегопадом, поцелуи и ласки...она уже пратически снова ЕГО Белла и оба на - Джейк собственной прсоны беги пока не поздно, достанется всем...вот Джейке первому досталось по носу, а не чего было злить Эдварда, он у нас немного нестабилен в этом году ну игнор это относительно безопасное наказание, слава богу не исшинкавал ее вместо овощей но ее и это убивало..блин но он тоже не сильно справедлив, но подбежла к нему Белла, потом сказала все как хотел Эдвард, мог бы позлится на нее с часок и простить девчушку...а пожар это его рук дело? манипуляторщик блин))) она уже и так унижена а теперь он строит из себя неженку...бери, вези ее домой, откармливай, дай ей поспать часов 40, дай ей душ и одежду!!!! а потом уже выкабенивайся блин!! итак уже наказана... да хороши шуточки))) маньяк!! не это я имела в вду говоря душ)))) теплый и домашний вот что ей нужно а не это подобие джунглей после 2 ночей в могиле....жуть....как она все переживет? заболеть ведь можно!! он помнит о том что люди болеют? надо ему напомнить что они еще и от голода умирают!!! мрачная глава, но все равно большое спасибо
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:25 | Сообщение # 445 |
Дико занята
| С каждой главой все...лучше!!! Спасибо за главу!!! Жду следующую...чуть с опаской...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:07 | Сообщение # 446 |
| спасибо за главу!слава Богу он её вытащил. Жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:55 | Сообщение # 447 |
| Вот чертов ублюдок! Я сейчас безумно зла!!! Дебильная шутка с лопатой! А обливание ледяной водой - это вообще *пи-пи-пи*!!! Даже не представляю себе, что там может быть дальше!..
Леночка, спасибо за шикарный перевод! Галинка, спасибо за превосходную редактуру и за то, что выкладываешь!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:11 | Сообщение # 448 |
| В очередной раз тихо офиг..ю от поведения Эдварда как так можно издеваться??? Хотя в некоторых ситуациях Белла сама его ох как провоцирует! Большое спасибо за новую главу
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Похоже ему нравится мучить Беллу. Очень странное проявление любви,ну не мне судить,что я знаю о сумашедших вампирах. Спасибо за продолжение и жду новую главу.
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Похоже ему нравится мучить Беллу
А по-моему он просто хочет дать ей почувствовать разницу между живой и мертвой, ну, и добиться третьего "да" конечно Хотя, в ее теперешнем состоянии ей что воля, что неволя - все едино...
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) А по-моему он просто хочет дать ей почувствовать разницу между живой и мертвой Это я поняла.Но он увлекся.Как например он мог знать,что в процессе воспитания она не заболеет или умрет от обезвоживания и переохлаждение ночью тоже могло случится. Так что цель то была его ясна,но в процессе он еще и получил свое удовольствие от ее мук(ну плохой Эдвард точно)
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Как например он мог знать,что в процессе воспитания она не заболеет или умрет от обезвоживания и переохлаждение ночью тоже могло случится. Хоть там и не говорится об этом, я абсолютно уверена, что он ни на шаг не отходил от могилы все двое суток. Не дал бы он ей ни умереть, ни переохладиться. Мне, homo sapiens, не понять всей глубины и мощи его вампирских пяти чувств. Одним словом, со мной сложно - я постоянно его защищаю... не знаю, зачем)) он в ней явно не нуждается...
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:43 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Мне, homo sapiens, не понять всей глубины и мощи его вампирских пяти чувств. Одним словом, со мной сложно - я постоянно его защищаю... не знаю, зачем)) он в ней явно не нуждается... Согласна...Нуждается,так хочу узнать,что же еще произойдет(прям какой-то не нормальный интерес )
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) .Нуждается,так хочу узнать,что же еще произойдет(прям какой-то не нормальный интерес ) Произойдет еще много чего интересного и шокирующего. не устаю повторять, что пока у нас цветочки))
|
|
| |
milashka6799 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:51 | Сообщение # 455 |
New Moon
| Не знаю может со мной что-то не так но мне не жалко Беллу!Не надо было доводить Эдварда до такого состояния!Но история просто потресающая, так что я прошусь в ПЧ если можно.
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:55 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (milashka6799) прошусь в ПЧ если можно. Отчего же нельзя? Добро пожаловать!
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:22 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) пока у нас цветочки
Бр-р-р, даже страшно предположить, какой урожай "ягодок" нас ждёт.
Во всей этой кладбищенской истории меня почему-то убило поливание Беллы холодной водой. Прямо гестапо какое-то. Видимо, задумал позже поиграть с ней в доктора.
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:22 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Конечно, Эдик не отходил от могилы. Разве он такую развлекаловку пропустит? И если бы он хоть на долю секунды почувствовал, что она собирается там помереть, то сразу прискакал бы "спасать" свою игрушку. Дом спалил, чтобы окончательно загнать в ловушку. Шутка идиотская с лопатой, урод. А ледяная вода - это вообще. Вот это меня прям переклинило, даже кормление тухлятиной на этом фоне меркнет. Блин, она же себе все отморозит. А потом этот гад будет её с ложечки кормить, приговаривая: "Это все для тебя, Белла". Эдик сам вынуждает Беллку совершать поступки, за которые она потом извиняется. Затем сам же её за это наказывает, заставляя чувствовать свою вину. И в итоге наслаждается её мучениями, слезами, мольбами о прощении и осознанием своей значимости. Кукловод... *вырезано цензурой*.
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:28 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Quote (Leylya) А ледяная вода - это вообще. Вот это меня прям переклинило, даже кормление тухлятиной на этом фоне меркнет. Интересная точка зрения) Мне правда интересно читать - кого где торкает. Riddle вот кормление торкнуло, тебя - вода ледяная..., мой личный момент еще впереди.
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 460 |
| Quote (helenforester) мой личный момент еще впереди. А я знаю какой, но не скажу... Вооот...
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 07.07.2011, 11:28 |
|
| |