[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

Ice-CherryДата: Среда, 06.07.2011, 16:28 | Сообщение # 441
Twilight Saga

Кошмар какойт о,
Унижения одним за другим,
По моему если бы она его тогда послушала,
связала и сожгла,было бы намного лучше,
но нет, она любитель по страдать,
Что ей терять, она всех потеряла, а существовать так как она,
это разве жизнь?!

да ты вообще ни разу не вариант.

Иро4к@Дата: Среда, 06.07.2011, 17:15 | Сообщение # 442
Twilight Saga

Спасибо за главу)Как же я рада, что Эдвард пришел за ней

helenforesterДата: Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение # 443
Twilight Saga

не мог он не прийти wink

Аврора7062Дата: Среда, 06.07.2011, 18:19 | Сообщение # 444
Twilight Saga

а ведь все шло так хорошо для данной ситуации, пока Джейк не решил придти...и чего ему дома не сиделось - был бы жив...
Эдвард не психовал, Белла была милой и отзывчивой, романтичный день благодарения, массаж, беседы, никаких сор, вечерние прогулки под снегопадом, поцелуи и ласки...она уже пратически снова ЕГО Белла и оба на - Джейк собственной прсоны cry беги пока не поздно, достанется всем...вот Джейке первому досталось по носу, а не чего было злить Эдварда, он у нас немного нестабилен в этом году biggrin
ну игнор это относительно безопасное наказание, слава богу не исшинкавал ее вместо овощей biggrin но ее и это убивало..блин но он тоже не сильно справедлив, но подбежла к нему Белла, потом сказала все как хотел Эдвард, мог бы позлится на нее с часок и простить девчушку...а пожар это его рук дело?
манипуляторщик блин))) она уже и так унижена а теперь он строит из себя неженку...бери, вези ее домой, откармливай, дай ей поспать часов 40, дай ей душ и одежду!!!! а потом уже выкабенивайся блин!! итак уже наказана... да хороши шуточки))) маньяк!! не это я имела в вду говоря душ)))) теплый и домашний вот что ей нужно а не это подобие джунглей после 2 ночей в могиле....жуть....как она все переживет? заболеть ведь можно!! он помнит о том что люди болеют? надо ему напомнить что они еще и от голода умирают!!!
мрачная глава, но все равно большое спасибо wink

♥Патя_Pati♥Дата: Среда, 06.07.2011, 18:25 | Сообщение # 445
Дико занята

С каждой главой все...лучше!!! Спасибо за главу!!! Жду следующую...чуть с опаской...

Daria@loveДата: Среда, 06.07.2011, 19:07 | Сообщение # 446

спасибо за главу!слава Богу он её вытащил. Жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

СветЛаночкаДата: Среда, 06.07.2011, 20:55 | Сообщение # 447

Вот чертов ублюдок! angry
Я сейчас безумно зла!!! Дебильная шутка с лопатой! А обливание ледяной водой - это вообще *пи-пи-пи*!!!
Даже не представляю себе, что там может быть дальше!.. wacko

Леночка, спасибо за шикарный перевод!
Галинка, спасибо за превосходную редактуру и за то, что выкладываешь!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

LightЛанаДата: Среда, 06.07.2011, 22:11 | Сообщение # 448

В очередной раз тихо офиг..ю от поведения Эдварда surprised как так можно издеваться???
Хотя в некоторых ситуациях Белла сама его ох как провоцирует! dry
Большое спасибо за новую главу wink

SoltДата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 449
Twilight Saga

Похоже ему нравится мучить Беллу.
Очень странное проявление любви,ну не мне судить,что я знаю о сумашедших вампирах. Спасибо за продолжение и жду новую главу.

helenforesterДата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 450
Twilight Saga

Quote (Solt)
Похоже ему нравится мучить Беллу

А по-моему он просто хочет дать ей почувствовать разницу между живой и мертвой, ну, и добиться третьего "да" конечно wink Хотя, в ее теперешнем состоянии ей что воля, что неволя - все едино...

SoltДата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Quote (helenforester)
А по-моему он просто хочет дать ей почувствовать разницу между живой и мертвой

Это я поняла.Но он увлекся.Как например он мог знать,что в процессе воспитания она не заболеет или умрет от обезвоживания и переохлаждение ночью тоже могло случится.
Так что цель то была его ясна,но в процессе он еще и получил свое удовольствие от ее мук(ну плохой Эдвард точно)

helenforesterДата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 452
Twilight Saga

Quote (Solt)
Как например он мог знать,что в процессе воспитания она не заболеет или умрет от обезвоживания и переохлаждение ночью тоже могло случится.

Хоть там и не говорится об этом, я абсолютно уверена, что он ни на шаг не отходил от могилы все двое суток. Не дал бы он ей ни умереть, ни переохладиться. Мне, homo sapiens, не понять всей глубины и мощи его вампирских пяти чувств. Одним словом, со мной сложно - я постоянно его защищаю... не знаю, зачем)) он в ней явно не нуждается...

SoltДата: Среда, 06.07.2011, 23:43 | Сообщение # 453
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Мне, homo sapiens, не понять всей глубины и мощи его вампирских пяти чувств. Одним словом, со мной сложно - я постоянно его защищаю... не знаю, зачем)) он в ней явно не нуждается...

Согласна...Нуждается,так хочу узнать,что же еще произойдет(прям какой-то не нормальный интерес biggrin )

helenforesterДата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 454
Twilight Saga

Quote (Solt)
.Нуждается,так хочу узнать,что же еще произойдет(прям какой-то не нормальный интерес )

Произойдет еще много чего интересного и шокирующего. не устаю повторять, что пока у нас цветочки))

milashka6799Дата: Среда, 06.07.2011, 23:51 | Сообщение # 455
New Moon

Не знаю может со мной что-то не так но мне не жалко Беллу!Не надо было доводить Эдварда до такого состояния!Но история просто потресающая, так что я прошусь в ПЧ если можно.

helenforesterДата: Среда, 06.07.2011, 23:55 | Сообщение # 456
Twilight Saga

Quote (milashka6799)
прошусь в ПЧ если можно.

Отчего же нельзя? wink Добро пожаловать!

zyekuaДата: Четверг, 07.07.2011, 00:22 | Сообщение # 457
Twilight Saga

Quote (helenforester)
пока у нас цветочки

Бр-р-р, даже страшно предположить, какой урожай "ягодок" нас ждёт. shok

Во всей этой кладбищенской истории меня почему-то убило поливание Беллы холодной водой. Прямо гестапо какое-то. Видимо, задумал позже поиграть с ней в доктора. surprised

LeylyaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:22 | Сообщение # 458
Twilight Saga

Конечно, Эдик не отходил от могилы. Разве он такую развлекаловку пропустит? И если бы он хоть на долю секунды почувствовал, что она собирается там помереть, то сразу прискакал бы "спасать" свою игрушку. Дом спалил, чтобы окончательно загнать в ловушку. Шутка идиотская с лопатой, урод. А ледяная вода - это вообще. Вот это меня прям переклинило, даже кормление тухлятиной на этом фоне меркнет. Блин, она же себе все отморозит. А потом этот гад будет её с ложечки кормить, приговаривая: "Это все для тебя, Белла". Эдик сам вынуждает Беллку совершать поступки, за которые она потом извиняется. Затем сам же её за это наказывает, заставляя чувствовать свою вину. И в итоге наслаждается её мучениями, слезами, мольбами о прощении и осознанием своей значимости. Кукловод... *вырезано цензурой*.

helenforesterДата: Четверг, 07.07.2011, 10:28 | Сообщение # 459
Twilight Saga

Quote (Leylya)
А ледяная вода - это вообще. Вот это меня прям переклинило, даже кормление тухлятиной на этом фоне меркнет.

Интересная точка зрения) Мне правда интересно читать - кого где торкает. Riddle вот кормление торкнуло, тебя - вода ледяная..., мой личный момент еще впереди.

riddleДата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 460

Quote (helenforester)
мой личный момент еще впереди.

А я знаю какой, но не скажу... Вооот...

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 07.07.2011, 11:28

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены