[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

SoltДата: Суббота, 02.07.2011, 12:32 | Сообщение # 421
Twilight Saga

Спасибо за главу.
Странную игру затеяли эти двое...
Вся глава пропитана таким реальным ощущением опасности и страха,смешанным с долей сексуального влечения.Она его провоцирует,он реагирует вспышками агрессии,которые сменяются нежностью,попутно он пытается ее ослипить(вампирские штучки).И куда это их приведет...
Жду продолжение этой щекочущей нервы истории.

LexicontraДата: Суббота, 02.07.2011, 12:40 | Сообщение # 422
Eclipse

Quote (helenforester)
И закономерного финала в виде пожирания друг друга здесь точно не будет...

ээ..моя единственная извилина завязалась морским узлом...А что будет? Неужели хэппи-энд " и жили они долго и счастливо и умерли в один день, или точнее, не умерли, т.к. вампиры бессмертны"? Или вот ещё вариант, Белла загибается от чрезмерных проявлений любви Эдварда, от горя Эдвард бежит к Вольтури и слёзно просит его убить. Ну а Вольтури суть стариканы добрые, хоть и строгие иногда, не могут отказать пареньку и исполняют его просьбу. Да? Или нет? А-а-а, хочу знать, чем всё закончится. Вот недостаток чтения фанфов в процессе написания (перевода) - нельзя заглянуть в конец, прочитать, чем всё кончится и дальше спокойненько дочитывать главы. Сам себе спойлер biggrin

helenforesterДата: Суббота, 02.07.2011, 13:13 | Сообщение # 423
Twilight Saga

Lexicontra, ну, как ты, надеюсь, понимаешь, спойлерить я здесь не буду. На самом деле все просто - фанф давно написан, выложен и находится в свободном доступе, так что, при наличии большого желания, можно залезть, посмотреть и перевести, раз уж так не терпится узнать чем все кончится wink в противном случае придется набраться терпения. Осталось всего лишь 11 глав.

PisonikДата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 424
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Вот теперь я окончательно хочу быть мертвой.Вот такая мысль была бы у меня,а не пожлуйста помогииии.. angry wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

LessaДата: Суббота, 02.07.2011, 15:18 | Сообщение # 425
Только свистни, и появится

Так, осилила крайнюю главу.
У меня ум за разум. Вот вроде Белла пленница, Эд сошел с ума. Белла и звонок Джейка, она вроде всё правильно сделала. И действия Эда неожиданный вариант ожидаемой реакции. Но когда он запер её в кладовку, разговаривал сам с собой что "она очень больна. Я не должен её обращать..." блиин, и когда Эд выпустил её из кладовки, я с таким же отношением как и Белла этого ждала и наверное также отреагировала. Не знаю.. То ли я так сильно прониклась этой Беллой, что уже и сама не вижу как правильно действовать, то ли я такая мягкотелая... И еще, то что Белла ела червяков. Вот не знаю, не была в таком состоянии чтобы тааак голодать, так что адекватного ответа типа: "какая гадость, как она могла такое есть? лучше бы сдохла!" или наоборот "в связи со сложившимися обстоятельствами она действовала вполне адекватно" могу сказать что Белла просто потеряла всякую надежду, она измучена, вымотана и истощена. Ей уже нечего терять, кроме памяти. Она уже потеряла собственное достоинство, так как столько унижений просто не могло не повлиять на неё. Так что апатичность её решения: мол путь делает что хочет понятна. Но Белла всё еще борется. Ведь даже в конце она смогла попытаться еще раз вылезти из ямы. Так что силы бороться у девочки ещё есть... посмотрим что будет.
Спасибо, мои нежелезные , но чрезвычайно стойкие леди, за выкладку и перевод!

LexicontraДата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 426
Eclipse

Quote (helenforester)
На самом деле все просто - фанф давно написан, выложен и находится в свободном доступе, так что, при наличии большого желания, можно залезть, посмотреть и перевести, раз уж так не терпится узнать чем все кончится в противном случае придется набраться терпения. Осталось всего лишь 11 глав.

Ну уж нет, я подожду. Хочу хороший, красочный перевод, а такое мне не под силу. Буду ждать ваш перевод happy

Сообщение отредактировал Lexicontra - Суббота, 02.07.2011, 21:28

LeylyaДата: Суббота, 02.07.2011, 22:12 | Сообщение # 427
Twilight Saga

Что тут скажешь... Мир потерял в лице Эдика второго Куклачева. Скоро Беллка будет прыгать в огненное кольцо и тапочки в зубах приносить, попутно рассуждая о своей глубочайшей вине перед Эдиком, а также представителями всех видов, обитающих на планете Земля. Как же тут не полюбить, когда в могиле пару дней проведешь, или водички нахлебаешься ароматной с пенкой, а червячки на десерт... о, это ж то, что надо для того, чтобы осознать всю глубину своих чувств:)))

♥Патя_Pati♥Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:41 | Сообщение # 428
Дико занята

Эти двое совсем двинулись... Спасибо за главу!!!

fan2010Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:34 | Сообщение # 429

Вот и десятую главу осилила. Кое-какие мысли появились в голове по поводу прочитанного.

Белле могу только посочувствовать. Она совсем запуталась в своих чувствах.
Quote (Lexie:))
Но вот в могиле... по-моему Белла противоречит сама себе

Она не противоречит. А может и да...У неё сразу два чувства, два желания в душе. В зависимости от обстоятельств то одно сильнее , то другое. Белла приносила себя в жертву за жизнь Джейка.
Белла искренне любит Эдварда. Хорошего Эдварда. И за возможность общаться с ним хоть иногда, она готова терпеть весь этот маразм. Белла не может его оставить, слишком много боли пережила её душа в борьбе за него. И одновременно желает смерти, так как нет у неё сил терпеть боль потери и Джейка, и Эдварда, и всей семьи.
Откуда было знать бедной девочке, что женская душа обладает такой живучестью и силой. Белла себя до конца не знала. Не знала, что любить можно даже в таких обстоятельствах, через боль, через ненависть. Не знала, что можно любит сразу двоих.
Quote (angelochek2826)
как он бьет себя плеткой...жесть

Богатое воображение у Беллы, метафористичное.
И Хороший Эдвард тоже хочет смерти, понимая, сколько страданий приносит Белле его тёмная больная сторона. И Плохой Эдвард не может от неё отказаться. Белла для него как любимая болезнь. И приносит страдания, и лечить до конца не хочется. Пока болит, значит его. Закрывает глаза на очевидные вещи, живёт как страус, пряча голову в песок.
Подумаю завтра,- говорит каждый из них себе. А сердцу-то не прикажешь...

Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 03.07.2011, 12:37

ЛилимДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:02 | Сообщение # 430
Twilight Saga

Спасибо за глвку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

Иро4к@Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:35 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Спасибо за главу))Афигеть, всего 2 дня и она уже готова есть червей wacko Блин, хоть бы Эдвард вернулся за ней и не оставил ее в яме на еще одну ночь))Конечно, иногда бывает жаль Эдварда(хорошего) как он сам мучается, но с ямой это он все таки перегнул)жалко Беллку cry

helenforesterДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:36 | Сообщение # 432
Twilight Saga

Quote (Иро4к@)
Афигеть, всего 2 дня и она уже готова есть червей

Считаешь, что это мало? Мне кажется, самое то

fairyДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:30 | Сообщение # 433
Il pesce sega

Оу... а я и не знала о новой главе... она до сих пор в яме surprised Когда же он ее достанет? surprised

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

♥Annette♥Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:47 | Сообщение # 434
Всего лишь мусор...

riddle, спасибо за новые главы! cool

Вот теперь выпал шанс узнать плохого Эдварда еще лучше. Сначала было очень жуткое отвращение, его кормление и утопление девушки в воде. Он тогда освсем не думал. Но плохой Эдвард был немного хорошим, это радует...смог ведь о ней немного позаботиться! wink

А вот дело в могиле, теперь понятно почему он не торопился ее доставать. Дожидался обещания и этих слов. Даже не могу сказать лживых или нет! Хотя всякое можно сказать в порыве глубокого отчаянья cry

JaddyДата: Вторник, 05.07.2011, 11:32 | Сообщение # 435
came back :*

riddle, самари очень заинтересовало! и первая глава, как по мне, так многообещающая.
пошла читать дальше!
Я в ПЧ, можно? happy

FanArt

ЛилимДата: Среда, 06.07.2011, 13:24 | Сообщение # 436
Twilight Saga

-Я хочу быть только с тобой!Никогда об этом не забывай!Помни, что для тебя я опаснее,чем для кого бы то ни было- слова Эдварда из Сумерек.Мне кажется они подходят к фанфу.Эдвард действительно хочет быть только с Беллой,а она об этом забыла.И он действительно опаснее для нее,потому что он будет держать ее рядом с собой вечно.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

riddleДата: Среда, 06.07.2011, 14:40 | Сообщение # 437

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 09.07.2011, 19:17

ЛилимДата: Среда, 06.07.2011, 14:57 | Сообщение # 438
Twilight Saga

Эдвард жесток.Мне кажется он просто играет с Беллой.Наслаждается ее ужасом и ее слабостью.

святоsh@Дата: Среда, 06.07.2011, 15:07 | Сообщение # 439
Twilight Saga

Девочки спасибо за новую главу.

Это был я так понимаю легкий черный юмор.Что ж будет дальше то?!
И когда он Джейка убьет,что произойдет перед эттм?

LessaДата: Среда, 06.07.2011, 15:27 | Сообщение # 440
Только свистни, и появится

Так, девчата, конечно спасибо что перевели и выложили. Млин это полный кабздец!
Ладно там мучения метания Беллы из-за Эдварда/Джейкоба. Это понятно, это уже фишка фф типа: а правильно/неправильно я поступила? Это ещё старушка Стефф подняла тематику. Но черт! Сжечь её дом, чтобы она могла жить в твоем??? Писец! И делать при этом невинное лицо а-ля "я ни я и корова не моя"? Это ... просто не знаю, как описать, что за чувствую. И главное Белла. Она ведь понимает, что это он делает. Ей должно быть страшно до уср***** и я бы тоже послала Джейка, чтобы его спасти. Это единственное что она сделала правильно. Только актриса из нашей Беллы никакая, а потому и не поверил Джейки. Жаль, это в итоге станет смертным приговором парня.
По поводу ямы. Не ну ежу понятно, что он её просто так там не оставит. На фига тогда ему жить? Ему надо сейчас чтобы она была живая, чтобы поиздеваться и помучать. А как мучить труп? Он (труп) не будет молить о прощении и врать что любит, чтобы прекратить очередную дозу боли. Так что понятно, что достать он её должен был. Но вот какой правильный парень! Довести до такого состояния, когда уже вообще всё равно, что с тобой будет - это надо уметь! Мне сейчас в таком вот положении было бы вообще всё равно что со мной будет этот зверь делать, лишь бы не оставил одну. Потому что легко перейти в мир иной быстро, например, от яда или падения, или выстрела. А вы пробовали не есть или не пить пару дней? Я вот пребывала на спор. И могу с достоверностью сказать - впечатления швах!
И еще, то, что он помыл её из шланга. Меня вот мучал этот вопрос, но я думала, что он постелет целлофан в багажник и так её и довезет. Но ледяная вода - это шик! Гений мучений в нем не сдохнет. Девушка вполне теперь отморозила гениталии, и скоро просто тупо будет переживать боли цистита. И тогда даже напрягаться Эду не надо будет. Она просто будет орать и плакать от болей без лекарств и теплой воды.
Тьфу. опять простыню накатала, но я знаю, вы меня простите. Итак, осиливаем вторую половину истории и ждем таки чем кончится!

Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 06.07.2011, 15:44

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены