[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

MoonSunДата: Среда, 29.06.2011, 23:34 | Сообщение # 381

Спасибо за новую главу.
Было очень неприятно читать про кормление пропавшей едой, и думаю, что в таком состоянии Белла вряд ли смогла бы это есть, даже если бы захотела.
Есть вещи, которые организм просто не сможет вынести, это как раз тот вариант.
Эдварда оправдывать не хочется с кормлением, во всем остальном мнение то же самое.
А вот еще что было странным для меня - она хотела умереть, именно поэтому не ела, ну и не ела бы дальше, а умерев, ее бы уже не волновало бы, что там будет с Джейком.
Она только принимает решения, но ничего не доводит до конца.
Его условия вполне реальны, и не так уж страшны, думать то он ей все равно запретить не сможет, но мне бы тоже не хотелось, чтобы в фике снова возникало имя Джейка, тут я с Эдвардом солидарна biggrin
А про отдаться... эх... ну если Белла не дура, то должна была понимать, что рано или поздно он это сделает, тем более когда его некому остановить... Лучше бы морально готовилась и мечтала бы, что это будет добрый Эдвард.
С нетерпением жду продолжение)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

helenforesterДата: Среда, 29.06.2011, 23:39 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
но мне бы тоже не хотелось, чтобы в фике снова возникало имя Джейка, тут я с Эдвардом солидарна

Забудь про Джейка)) Дальше только Белла и Эдвард

MoonSunДата: Среда, 29.06.2011, 23:41 | Сообщение # 383

Quote (helenforester)
Забудь про Джейка)) Дальше только Белла и Эдвард

урааа))) даже флешбэков больше с ним не будет?)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Daria@loveДата: Четверг, 30.06.2011, 01:13 | Сообщение # 384

бедная Белла!спасибо за главу с нетерпением жду проду,очень хочется узнать что она будет дзлась!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

TadalinkaДата: Четверг, 30.06.2011, 05:13 | Сообщение # 385
Бешеная белка

Н-да... про жратву это сильно было... хорошо, что я ночью не ем... (это то время когда я читаю фики) biggrin Бэлка, держись, мы с тобой!!! cool Спасибо за главу, жду проду..

♥Патя_Pati♥Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:20 | Сообщение # 386
Дико занята

riddlе, я жестока с Беллой??? Да она бесит меня!!! Я просто не могу понять причину по которой она выбрала Джейкоба. Я даже заново фанфик перечитала, надеясь понять в чем причина такого выбора. И поняла только одно: физическое влечение!!! И как себя должен чувствовать Эдвард??? Через столько всего прошли, любили, делал ей предложение, хотели друг друга(в физическом смысле), она просила его обратить её...короче много всего было, а тут, Белла вдруг Песика захотела. И в добавок, она не позволяла Эдварду забыть её: звонила, ходила к нему. Она не должна была забывать что он - Вампир, а не прыщавый подросток, от которого ты не приняла валентинку. Она играла с огнем, вот и расплачивается! Конечно, порой Эдвард слишком жесток, но вся боль что он чувствовал из-за её предательства - его оправдывает. Если бы я девушку которую люблю всем бессмертным сердцем (если бы была парнем конечно же) нашла в объятиях другого, я бы их на месте прикончила. А знаете что меня больше всего бесит: "Я не могу забыть как он отрезал волосы Джейкоба!!!" ВОЛОСЫ ДЖЕЙКОБА, Б....ТЬ!!! Многие меня не поймут, но я оправдываю поступки Эдварда. Он любит её за все хорошее что она ему подарила, и ненавидит за все плохое! Надеюсь все у них наладиться:-)

Добавлено (30.06.2011, 07:20)
---------------------------------------------
Переводчик и бета, вы и так быстро даете продки, но прошу НЕ ТЯНИТЕ!!! Спасибо за классный фик!!!

helenforesterДата: Четверг, 30.06.2011, 10:08 | Сообщение # 387
Twilight Saga

Quote (pati)
Переводчик и бета, вы и так быстро даете продки, но прошу НЕ ТЯНИТЕ!!! Спасибо за классный фик!!!

Тянуть никто не планировал wink

Ice-CherryДата: Четверг, 30.06.2011, 10:47 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Надо же что может случиться с милым , добрым вампиром,
который и мухи не обидит,если его бросит любимая!
Да он просто с ума сошел,
С одной стороны и ее жалко, он так изощренно издевается над ней,
С другой стороны жалко его,ведь он не такой был!
Про еду, это конечно жесть,
ночь в могиле, что может быть ужаснее,
но как я думаю, это еще не самое страшное,
вообщем я до конца с вами,
спасибо, автору!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

LessaДата: Четверг, 30.06.2011, 10:51 | Сообщение # 389
Только свистни, и появится

Quote (riddle)
Мы не железные, просто у нас есть много-много чувства юмора - черного. И Lessa, я обожаю читать твои комментарии - столько эмоций

Юмор черный... это редкость! Ценю! И всегда пожалуйста. Эмоции - это мой недостаток от которого страдают все, и я в том числе.

LeylyaДата: Четверг, 30.06.2011, 11:19 | Сообщение # 390
Twilight Saga

Отвратительно. Ничто, абсолютно ничто не оправдает этого свихнувшегося упыря. Нет ему оправданий и прощения.
Джейкоб. Самое лучшее, самое светлое, что было в её жизни.
Читаю в комментах про любовь. Какая любовь?! Где?! Ни в добром, ни в злом Эдике здесь её просто нет! Этот паразит ни в одной из своих ипостасей не любил Беллку. Будучи «добрым» давил на жалость, томно вздыхал, пускал пыль в глаза. «Убей меня, Белла, я ненавижу сам себя». Что за сопли? Купи билет на самолет и к Вольтурри на огонек, если у самого кишка тонка щелкнуть зажигалкой. Будучи «злым» - вообще гестапо отдыхает и нервно курит в сторонке. Переспать с ним? Как забавно. А в процессе он её на кусочки разорвет. Или лучше плод их «любви» маму добьет. Чувства прям расцвели пышным цветом, аж слепит глаза. Извращенец шлепнутый.
А тот факт, что он прям так легко со всеми разделался… Даже не знаю… Супермен прямо-таки. Ладно людей он легко с дороги убрал – это просто. Трус, он и есть трус. Со слабыми воевать легко. Но вот Каллены. Особенно Эллис. Что же ему надо было сделать, чтобы убить всех. Очень интересно будет прочитать, как же один бледный худосочный кровосос угробил целую семью, в которой есть ясновидящая.
Мне Эдика не жаль, вообще, ни на тысячную долю секунды. Так ему и надо, психопат. Белла - просто глупая девчонка, которая смотрела на мир через розовые очки (в сказки слишком заигралась), но она такая же жертва. У любого человека самый сильный инстинкт – это инстинкт самосохранения. Может она там и надумала помереть благородно, но когда сидишь в могиле, поливаемая дождем и мечтающая полакомиться жуками и червями, уж точно завоешь. И согласишься на что угодно. Очень жаль Джейка, просто безумно жаль. И всех жертв упыря жаль. Читала сцены с могилой и кормлением тухлятиной… Я настолько свыклась уже с закидонами Эдика, что и это меня не удивляет. Я буду рвать и метать, когда в конце они воссоединятся (как я подозреваю), вот там уже меня точно тошнить начнет cool

Alex-StellaДата: Четверг, 30.06.2011, 15:05 | Сообщение # 391
Eclipse

Я в восторге! Очень интересный фанф...хоть и "немножко" жестокий. Но этим он и отличается от других "сюси- пусь" biggrin
Принимай в ПЧ. happy

Мой перевод:
Мечты сбываются
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

helenforesterДата: Четверг, 30.06.2011, 17:08 | Сообщение # 392
Twilight Saga

Quote (Leylya)
Джейкоб. Самое лучшее, самое светлое, что было в её жизни.

Тема Джейкоба в роли "света жизни" не раскрыта, ни у Майер, ни у WinndSinger, посему смело позволю себе не согласиться, если, конечно, под "светом жизни" не подразумеваются его 42 градуса по Цельсию...

Quote (Leylya)
Купи билет на самолет и к Вольтурри на огонек, если у самого кишка тонка щелкнуть зажигалкой

Мне казалось, что факт невозможности самоубийства вампира - общеизвестный факт... ан нет...

Quote (Leylya)
Читаю в комментах про любовь. Какая любовь?! Где?! Ни в добром, ни в злом Эдике здесь её просто нет! Этот паразит ни в одной из своих ипостасей не любил Беллку

А действительно - чего это мы все здесь собрались, а? Любви же не было, НЕ БЫЛО! Люди! Расходимся по домам!
Позволю себе посожалеть, что в шапке фанфа мы не додумались выставить фразу типа "team Jacob не оценят этот фанф"...

LeylyaДата: Четверг, 30.06.2011, 19:24 | Сообщение # 393
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Тема Джейкоба в роли "света жизни" не раскрыта, ни у Майер, ни у WinndSinger, посему смело позволю себе не согласиться, если, конечно, под "светом жизни" не подразумеваются его 42 градуса по Цельсию...

Отчего же, как раз у СМ он всегда был "солнышком". И уж сама Беллка в первую очередь этот факт признавала и неоднократно озвучивала. Он как раз этот самый свет и олицетворяет, а заодно с ним и тепло со своими 42 градусами по Цельсию. И в этом фике Беллка о Джейке исключительно в позитивном ключе размышляет и стремится к нему. В данном случае Эдика уж никак не назовешь "олицетворением света и доброты".
Quote (helenforester)
Мне казалось, что факт невозможности самоубийства вампира - общеизвестный факт... ан нет...

Опять позволю с вами не согласиться. Очень даже возможный. Помнится в "Новолунии" Эд очень лихо рассуждал о том, что в отличие от Ромео, он так легко не сможет покинуть этот бренный мир, но однако тут же начал вещать про Волтури. Не буду пересказывать сюжет, вы сами прекрасно помните, что именно Беллка спасла Эда в логове королевского клана, когда он почти достиг своей цели с самоубийством. И, чисто гипотетически, можно представить возможность того, что вампиру вполне по силам поджечь себя. Они же прекрасно горят.
Quote (helenforester)
А действительно - чего это мы все здесь собрались, а? Любви же не было, НЕ БЫЛО! Люди! Расходимся по домам!
Позволю себе посожалеть, что в шапке фанфа мы не додумались выставить фразу типа "team Jacob не оценят этот фанф"...

Ок, за все главы я не увидела ни одного поступка, который бы свидетельствовал о его любви к Беллке. Вроде как смирился в начале с её решением, но тут же Остапа понесло во все тяжкие. Это не любовь, а чувство собственничества, обладания, власти над другим человеком. Ты моя, и точка. Если бы любил её, находясь в своей доброй ипостаси, то сознавая весь вред, что причинил и причинит в будущем, просто нашел бы способ исчезнуть из её жизни, пока "злой" не вернулся. Приверженность к тимам никакой роли в данном случае не играет. Эдик здесь и в каноне - небо и земля. От благородного, доброго, любящего юноши здесь ничего не осталось. Я вижу монстра, разрушителя и палача. И мое отношение продиктовано не тем, что я не в тим Эдвард, а тем, что с этической и моральной точки зрения, Эд здесь - воплощение зла. Я писала раньше и повторюсь сейчас: это моя точка зрения. У всех свой взгляд на происходящее.

riddleДата: Четверг, 30.06.2011, 20:54 | Сообщение # 394

Quote (helenforester)
Смею не согласиться с тобой, Лена. Тeam Jacob как раз здесь может оторваться по полной на том, какой в этом ФФ Эдвард псих, скотина, придурок и тд и тп. Ведь в других он такой идеальный, "гладко прилизанный", что даже придраться не к чему, он, действительно, такой, что аж тошно становится, потому что ненастоящий. Помните во 2-ой главе Белла нам поведала: "Он (Эдвард) не делал ничего плохого. Он всегда был безупречен. Возможно, дело было в этом. Возможно, если бы Эдвард допустил, хоть малейшую ошибку, ну, я не знаю, сжег что-нибудь или разлил банку томатного соуса, я бы посмеялась над ним и, возможно, влюбилась в него абсолютно по-новому". Так вот дальше он так и сделал, стал неидеальным, таким, как она и хотела (ну, малость переборщил, конешно).

helenforesterДата: Четверг, 30.06.2011, 23:13 | Сообщение # 395
Twilight Saga

Quote (riddle)
Тeam Jacob как раз здесь может оторваться по полной на том, какой в этом ФФ Эдвард псих, скотина, придурок и тд и тп.

Я с этим совершенно согласна, но, боюсь, для team Jacob самого Джейкоба здесь маловато да и Белла с Эдом видишь - в преступный сговор вступили с целью убить его... Эд - монстр, Белла - недалекая ветреница...
Quote (Leylya)
И, чисто гипотетически, можно представить возможность того, что вампиру вполне по силам поджечь себя. Они же прекрасно горят.

Я, возможно, что-то не так понимаю, но дрова ведь тоже неплохо горят... а если верить СМ, вампир просто не может совершить самоубийство, его должен кто-то именно убить. Я не отрицаю - он мог пойти к Вольтури, но, учитывая неудачу его прошлой попытки, а, как мы все помним, Вольтури вообще-то не спешили чинить расправу над ним, немудрено, что он замешкался, а там уж, слетев с катушек, и вовсе раздумал. Здесь нет и не будет EPOV глав, поэтому о мотивах Эда мы можем рассуждать только с BPOV, именно поэтому я и не бросаюсь обвинять его так рьяно, как некоторые. У каждого поступка имеется свой мотив...

LeylyaДата: Пятница, 01.07.2011, 09:35 | Сообщение # 396
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Здесь нет и не будет EPOV глав, поэтому о мотивах Эда мы можем рассуждать только с BPOV, именно поэтому я и не бросаюсь обвинять его так рьяно, как некоторые. У каждого поступка имеется свой мотив...

Согласна насчет мотива. Дыма без огня не бывает. Другой разговор - последствия поступков, чем бы они не были продиктованы. Любовь - это свет, это добро, это созидание. Не унижение достоинства другого человека, не разрушение её жизни, не издевательства и угрозы. Нельзя любить и творить такое с любимым человеком. Никакая любовь не оправдает столько загубленных жизней. Вот с какой точки зрения я смотрю на ситуацию.

Добавлено (01.07.2011, 09:35)
А насчет эпитетов в адрес Эдика, то уж после последней главы равнодушных не осталось (из разных тим).

helenforesterДата: Пятница, 01.07.2011, 09:47 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Quote (Leylya)
А насчет эпитетов в адрес Эдика, то уж после последней главы равнодушных не осталось (из разных тим).

Ни минуты не сомневалась, что эта картина равнодушных не оставит. С ужасом жду комментов к дальнейшим событиям...

♥Патя_Pati♥Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:36 | Сообщение # 398
Дико занята

Когда продолжение??

riddleДата: Пятница, 01.07.2011, 19:15 | Сообщение # 399

Quote (pati)
Когда продолжение??

Среда, суббота.

LexicontraДата: Пятница, 01.07.2011, 20:08 | Сообщение # 400
Eclipse

Quote (helenforester)
Отнюдь, все будет логично wink

значит, он её всё-таки сожрёт...или она его, гы))) После главы уже отошла и во мне просыпается чёрный юмор

Добавлено (01.07.2011, 20:08)

Quote (helenforester)
С ужасом жду комментов к дальнейшим событиям...

с ужасом жду дальнейщих событий wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены