Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Sofie | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:44 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| твою мать, я даже не знаю что написать... Меня как и riddle очень задела кормежка Беллы тухлятиной, было бы классно если бы она на Эдварда немножко Возможно для Беллы лучшим вариантом во всей этой ситуации было бы убить Эдварда когда он предлагал ей это. По крайней мере, она бы продолжила свое существование без физической боли и издевательств helenforester, riddle, спасибо за отличный перевод этой главы и жду продолжение этого кошмара
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:21 | Сообщение # 362 |
Только свистни, и появится
| У меня сейчас просто дымиться клавиатура вместе с мозгом и пар валит из носа. Думаю если бы я могла кплеваться огнем, то пожарным через пару минут просто нечего было бы тушить через месколько минут в километровом радиусе. твою медь! Как он посмел голодающего человека насильно кормить тухлятиной??? Я согласна с Галей, во-первых, голодающему человеку выдавалось минимальное количество пищи, так как если он съест много - то просто загнется. А еще и тухлятиной! Бррр! Я представляю сам процесс. Чертово воображение и минимальные случаи из жизни. Ну все наверняка хоть раз пробавали из кастрюли что то пропавшее, выыплевывали и мчались скорее во-первых выкинуть эту дрянь чтобы больше никто это не попробывал, а во вторых чистить и чистить зубы. Снова и снова, пока призрачный запах пропавшей еды не пройдет. А тут эта тварь в обличии рыжего неконопатого любящего мертвяка реально травит типа любимую Беллу! У нее же будет отравление, куча обниманий с белым другом и полнейшая слабость организма на незнамо какое время. Кто травился хоть раз - знает какое это паршивое чувство. И он ещё после этого говорит ей: сладких снов, любовь моя??? *вырезано цензурой* Лучшебы девочка реально не ела этого и просто позволила себе умереть. Эдвард всё равно бы покалечил Джейка и убил, чтобы обезопасить так сказать себя от соперника. Какой к черту соперник, даже не могу представить? особенно после того что Эд уже грохнул Чарли чтобы всё время быть с Беллой рядом. Белла, ты должна была понять что эта тварь внутри него уже не остановится. коли заставил каким то способом пропасть Калленов черт! это же были шесть!!! шесть!!! вампиров! одна из них ясновидящая, то уж людей ему убрать раз плюнуть! и он всех будет винить в том, что они отняли Беллу у него, и это все они рано или поздно будут исчезать. Так что смысл дожидаться смотреть на все это? самый простой способ был не есть, и умереть в тот вечер. ну запихал бы Эд ей в глотку, можно выплюнуть! Хотя... он мог и рот ей закрыть и вообще, я мало соображаю в данном процессе. И яма. Твою налево! оставить её на вторую ночь в яме!!! И потребовать отдаться... кому??? этому вот чудовищу??? допустим Эд внутри него, не спорю, но кто даст гарантии что он проявиться вновь хоть однажды? у меня их нет, у Беллы нет... мне страшно. Белла же может и отморозить себе все что только можно и в конце концов от испуга словить инсульт. хотя... это какой то выход... Ладно. Я закругляюсь. Спасибо за перевод, Лен, за редактуру и гневные выкрики в тексте, Галь! Девчонки - вы железные коль можете так спокойно это читать и переводить...
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:32 | Сообщение # 363 |
Дико занята
| ЖУТЬ!!! Все равно я в команде Эдварда!!! Белла ведь хотела к Джейкобу, пусть не жалуется!!! Жду продолжение:-)
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:36 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Lessa, спасибо за "пар из ушей", очень ценно услышать мнение со стороны. Кто ж говорит, что это было легко? У меня, помнится, после этой главки, седых волос поприбавилось на голове... хрен с ним, с макаронами, с сыром, с кислым молоком, но АНАНАСЫ... боже, представляю себе, какая это гадость! И опять таки - я точно тронутая - я уже простила ему макароны с сыром... в дурку меня пора определять. Но мне все почему-то кажется, что не понимал он, НАСКОЛЬКО это невкусно - испорченная еда. Про опасность переедания после голодовки и опасность отравления - тут его не оправдать, он обязан был это знать... думаю, злость и желание наказать взаи свое...
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:37 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| М-да надежда на положительный конец истории ПРОПАЛА(теперь я долго не смогу нормально произносить это слово)Сцена с кормлением так и стоит перед глазами... Мне очень понравилось ваше отступление в главе,а то прям мрак один. Спасибо.Как вы это переводили?Жду продолжение,хочу перебить послевкусие возникшее от этой главы.
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:43 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Жду продолжение,хочу перебить послевкусие возникшее от этой главы.
К сожалению, послевкусие еще долго НЕЧЕМ будет перебить, разве что другим фанфом... у нас пока чем дальше в лес, тем дольше вылез...
Quote (Solt) Как вы это переводили?
Сигареты, чай, сигареты, надежда на то, что все образуется, сигареты, чай...
Сообщение отредактировал helenforester - Среда, 29.06.2011, 14:46 |
|
| |
zyekua | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:58 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| После новой главы даже есть расхотелось. Первая часть требования Эдварда ерундовая, это вполне выполнимо - не называть по имени, не вспоминать вслух, не навещать и т.д. Джейка. Ну а дальше он завернул! Сдаётся мне, если Белла посидит голодная и холодная в могиле ещё одну ночь, она будет согласна абсолютно на ВСЁ.
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:00 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) К сожалению, послевкусие еще долго НЕЧЕМ будет перебить, разве что другим фанфом... у нас пока чем дальше в лес, тем дольше вылез Получается милого Эдварда долго не будет.не повезло БелкеQuote (helenforester) Сигареты, чай, сигареты, надежда на то, что все образуется, сигареты, чай.. А я так читала,вот с таким лицом Нет я бы точно есть не стала,ну что он мог сделать-убить.Иногда смерть лучше такой жизни. И что потом с ней было...отравление как минимум
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:30 | Сообщение # 369 |
Eclipse
| Я гляжу, я тут не одна пар из ушей пускаю. Чиатала главу, подпрыгивая на месте и порываясь бежать и колошматить каменную тварь всем, что под руку попадётся. А-а-а!!! Как так можно?! Как можно так кошмарить единственное любимое существо?! Какая к чёрту любовь, это уже чистой воды удовлетворение садистских желаний. Кормить голодного человека таким количеством протухшей жрачки и приговаривать :" Кушай, солнышко!" ? Тупая скотина! Согласна с комментариями беты в скобках чуть более, чем полностью. Фух!.. Я в ПЧ, давно слежу за историей.)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:26 | Сообщение # 370 |
Только свистни, и появится
| Quote (helenforester) Lessa, спасибо за "пар из ушей", очень ценно услышать мнение со стороны. да мне самой полегчало когда выкрикнула всё это. Quote (helenforester) Кто ж говорит, что это было легко? У меня, помнится, после этой главки, седых волос поприбавилось на голове... Господи! утреннем тюленем вышлю красочки тебе какой оттенок предпочтительней? Quote (helenforester) боже, представляю себе, какая это гадость! Фу! перестань представлять! тем более по второму кругу! Quote (helenforester) я уже простила ему макароны с сыром... в дурку меня пора определять. Но мне все почему-то кажется, что не понимал он, НАСКОЛЬКО это невкусно - испорченная еда. да кто ж его поймет? может и не знал... но блин иногда надо слепому надо верить зрячему. Quote (helenforester) Про опасность переедания после голодовки и опасность отравления - тут его не оправдать, он обязан был это знать... думаю, злость и желание наказать взаи свое... млин, ну тогда это чертовски хреново, потому что он таки садист. и это было скрыто в нем! кстати, пока это писала вспомнился момент из Сумерек в ПортАнджелесе, когда он спас её и намеревался сдирать с обидчиков нашей Беллы кожу и мясо по кусочкам. Чтоб орали и кричали. Тогда мне казалась естественной такая реакция. кто из нас блин не думал подобным курсом хоть раз? не верю что есть такой человек! Но блин, если он допускал такие мысли в течении девяноста лет... наводит на определенные размышления.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение # 371 |
[I'm on the highway to hell]
| Мне очень понравилась новая глава))) Я просто в шоке от поведения Эдварда, он очень жестокий и циничный Беллу безумно жаль, она так страдает и конечно мне этого не понять, но мне кажется, что уж лучше сдохнуть от голода в этой чёртовой могиле, чем вставать перед этим уродом на колени и просить прощения. Проду!!! И кстати, можно мне в ПЧ, если ещё принимают?!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:24 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) И кстати, можно мне в ПЧ, если ещё принимают?! Думаю, сроков давности для этого не существует
И - всем: забавная тенденция... сначала всем жаль Джейка Невинного Блэка, потом нам жалко Эдварда Подло Преданного Каллена. К 9 главе мы добрались до жалости к Белле Ветреной Особе Свон... я прямо таки трепещу в предвкушении - кого мы станем жалеть дальше? Второстепенные персонажи данной истории вроде Чарли Папы-Шефа Полиции Свона и семейства почивших в Бозе вампиров-вегетарианцев Калленов не считаются. Осталось двое - Он и Она... Я все это к тому, что лишний раз восторгаюсь мастерством winnd - заставить возненавидеть, потом пожалеть, потом сместить акцент на другого...
|
|
| |
iolanta | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:20 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Я все это к тому, что лишний раз восторгаюсь мастерством winnd - заставить возненавидеть, потом пожалеть, потом сместить акцент на другого...
А главное шокировать жизнеописаниями этой парочки...умеет до рвотных позывов и матерных ругательств в адрес обоих...
- А вот и еще кусочек, - пропел он, поднося его к моему рту, но я не открыла его. И сильно нахмурилась, глядя на Эдварда. Черт, его прекрасное лицо, и волосы, и тело,… и голос.
ее кормят дерьмом, а она еще и успевает восхищаться его красотой... я б на ее месте уже давно была на изнанку от рвотных позывов....тут не до созерцаний красоты
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:06 | Сообщение # 374 |
| Quote (Lessa) Девчонки - вы железные коль можете так спокойно это читать и переводить... Мы не железные, просто у нас есть много-много чувства юмора - черного. И Lessa, я обожаю читать твои комментарии - столько эмоций.
Quote (pati) Белла ведь хотела к Джейкобу, пусть не жалуется!!! Ты малость жестока к Белле. Прошу хоть немного сострадания к бедной девочке.
Quote (Lexicontra) Я в ПЧ, давно слежу за историей. Quote (Lexie:)) И кстати, можно мне в ПЧ, если ещё принимают?! Уже внесла обеих, мы только за.
Quote (helenforester) Джейка Невинного Блэка, Эдварда Подло Преданного Каллена, Белле Ветреной Особе Свон, Чарли Папы-Шефа Полиции Свона, почивших в Бозе вампиров-вегетарианцев Калленов Лена, ну ты выдала! Признаюсь, читала, как песню слушала.
Quote (iolanta) ее кормят дерьмом, а она еще и успевает восхищаться его красотой... Девочки, да эта наглая вампирская морда, этот хренов вурдалак, ее просто ослепляет и очаровывает, пользуясь своими, так сказать, сверхестественными способностями.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:19 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Quote (iolanta) ее кормят дерьмом, а она еще и успевает восхищаться его красотой... Лишний раз лично мне эта фраза доказывает, что они - два сапога пара. Он зачаровывает - она зачаровывается...
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:29 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Вначале мне хотелось сказать как мне жаль главных героев, но немного поразмыслив решила такого не писать. Я хочу сказать, что Белла сама догадывалась, что произойдет, если она пойдет на могилу к Джейкобу и скажет все эти слова в слух. Поэтому то что с ней произошло с ней дальше отчасти ее вина на мой взгляд, ибо злить чокнутого Эдварда не стоило своими словами. она же знала, что он способен на все, но пошла на риск и проиграла. Теперь пришла пора платить. Вначале хотела написать о том, как дико и жестоко поступил Эдвард, но потом пришла в выводу, что сумашедший вампир мог заставить ее пройти более изощреную и мучительную пытку. Есть множество способов ей навредить сильнее и он об этом знает, но любовь, которая теплиться в его сердце и душе, не позволяет опуститься до самого низа. Я не могу представить как Белле тяжело было сказать Эдварду, что не будет больше говорить о Джейке и приходить на могилу. Это тяжелое испытание для ее души. Эдвард не понимает, что какая бы у них любовь с Джейком не была, запретом ее не выжить из ее сердца.
Не знаю почему, но мне все же кажется, что в конце истории Джейк окажется жив и просто ее бросил. Может я плохо читала начало истории или это будет описанно дальше, но надеюсь, что это будет именно так. Еще бы мне хотелось, чтобы Белла смогла добраться до доброго Эдварда и навсегда избавиться от злого. Пусть в их сердцах вцарит любовь и они вечность пробудут вместе, рука об руку. (Но читая этого автора, мне кажется что и конец истории нас удивит).
Также отдельное спасибо хотела сказать riddle, которая выкладывает эту историю, helenforester, которая взялась за перевод и самое главное спасибо автору, за такую интересную историю.
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:40 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Quote (Stasy_@) любовь, которая теплиться в его сердце и душе Теплится? Да она, черт возьми, горит синим пламенем! От теплящейся любви таких поступков не совершают...
Quote (Stasy_@) Не знаю почему, но мне все же кажется, что в конце истории Джейк окажется жив и просто ее бросил. Может я плохо читала начало истории или это будет описанно дальше, но надеюсь, что это будет именно так. Мне жаль тебя разочаровывать... я, честно говоря, когда переводила, до последнего сомневалась в смерти Калленов, и даже, может быть, Чарли, но вот в том, что Джейк мертв, у меня не было ни единого сомнения, так что... он мертв и останется таковым...
Quote (Stasy_@) мне кажется что и конец истории нас удивит Отнюдь, все будет логично
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Просто кошмар,жуть.Если чесно я в полном ауте.В голове сплошной мат.Если бы была такая возможность я бы этого придурка сама бы накормила тухлятиной что бы он сдох.Насколько бы он сам ненавидил запах человеческой пищи но он как доктор должен соображать что он делает,и насколько бы он не хотел ее наказать она могла вообще там же умереть от отравления,я удивлена как она вообще все переварила.Вообщем жесть.
Девочки спасибо огромное за перевод
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:49 | Сообщение # 379 |
| Да, это же трындец какой-то! Я плевалась, когда читала о том, как он её кормил тухлятиной. Вот я б его убила в этот момент! Никаких слов не хватает, чтобы сказать кто он есть! Тварь, блин! Галин, я полностью поддерживаю тебя, я бы тоже не смогла это съесть, ну хоть убей меня. И была удивлена, что он так усиленно её кормил: должен же был знать, что ей будет плохо. Думаю, он прекрасно знал, что еда прокисшая, и пытался просто её лишний раз унизить. Скотина! А концовка...Брр. Сволочина какая! Оставил её одну ещё на одну ночь! Убила бы его собственными руками! Девочки, спасибо огромное за новую главу. Люблю вас!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 380 |
| Просто жесть,других слов не нахожу, его бы самого такой едой покормить!!!! С каждой главой все больше понимаю что Эдвард съехал с катушек бесповоротно, упырь, она в могиле всю ночь провела, а ему только секс и нужен!!!! Большое спасибо за новую главу, безумно интересно что же будет дальше!!!
|
|
| |