[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

ЛилимДата: Четверг, 23.06.2011, 13:35 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Буду ждать вторую часть главки. biggrin

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

riddleДата: Четверг, 23.06.2011, 14:16 | Сообщение # 322

Я составила список наших читателей, им я буду посылать оповещения о появлении новых глав. Если кто не хочет получать уведомления, пишите в личку - удалю, желающие добавится делайте тоже самое, и я добавлю.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 23.06.2011, 16:47

iolantaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Что тут скажешь... Белла испугана, разбита, потеряна....раздавлена своими секретами и совсем одна... Эти молчаливые преследования кого хочешь сведут с ума, совсем перестанешь соображать ,не только учиться не сможешь.. Эд, слабак, просит о смерти у Беллы, ведь знает, что она не сможет ,да и не справится с ним. Хочешь смерти - топай к Вальтури , они тебе бошку, то оторвут со 100% резельтатом angry так нет, поиграем на истерзанных нервах несчастной девушки cool

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

helenforesterДата: Четверг, 23.06.2011, 22:50 | Сообщение # 324
Twilight Saga

iolanta, а мне вот кажется, что недаром он просил именно ее. Как помнится из "Новолуния", не очень-то Вольтури спешили откручивать ему голову. А у нее вроде как и повод есть, а у него - чувство вины перед ней, так что вроде бы все логично.

LoveHurtsДата: Пятница, 24.06.2011, 01:32 | Сообщение # 325
Eclipse

helenforester, riddle, спасибо за перевод новой главы! уже начинаю привыкать к скачкообразному повествованию, ну хоть в некоторые главах жестянки поменьше. да уж, Эдвард занимающийся сталкерством это нечто, я наверное сошла бы с ума от такой жизни. Белла еще, можно сказать, крепкий орешек. хоть и на грани. сейчас мы потихоньку узнаем ситорию - как они пришли к тому, к чему пришли, но я не представляю все же, как Эдвард убил Джейка, и Чарли... у меня теплится надежда, что Каллены живы - все-таки, они вампиры, их больше насколько, я не представляю КАК Эдвард мог просто взять и убить их, это что-то уму непостижимое wacko
и его эта просьба... мне впервые стало его жаль... конечно же, она не убъет его - Белла не убийца, каким бы он не был плохим и жестоким. и то, что он сам осознает свою проблему, это хорошо, его нужно лечить, но только возможно ли это? вот сейчас я впервые вместе с жалостью к Эдварду подумала о том, а какое будущее его ждет? раздвоение личности вообще лечится? и кто его будет лечить? само же чудодейственным образом не рассосется и даже не знаю, что можно и предположить в качестве ответов на мои вопросы. только помнить о жанре разве что... sad

You're my superstar, that's why you're my favourite...

♥Патя_Pati♥Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:21 | Сообщение # 326
Дико занята

Я плачу.(( Белла эгоистка!(( Ни фига не понятно на что ей сдался этот пес! Эдик мучается((

targarienДата: Пятница, 24.06.2011, 08:18 | Сообщение # 327
Breaking Dawn

Жить так как живёт Белла просто невыносимо. В постоянном страхе за себя, за близких. Она даже с Джейком не может нормально общаться! Просто жутко становится и выхода нет. А дальше я так понимаю будет только хуже!

iolantaДата: Суббота, 25.06.2011, 01:27 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Как помнится из "Новолуния", не очень-то Вольтури спешили откручивать ему голову

Ну на тот момент у них повода не было, а теперь узнав,что он сделал со всей семьей долго не раздумывали бы....как бы не любили Каленов, но закон блюсти должны.

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

helenforesterДата: Суббота, 25.06.2011, 09:25 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Quote (iolanta)
Ну на тот момент у них повода не было, а теперь узнав,что он сделал со всей семьей долго не раздумывали бы....как бы не любили Каленов, но закон блюсти должны.

А тот самый закон никто и не нарушал) Своими действиями он никак не раскрыл тайну существования вампиров... ну это я так, риторически...

♥Патя_Pati♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:27 | Сообщение # 330
Дико занята

Как же меня бесит Белла!!!

Добавлено (25.06.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Проды нет???

TadalinkaДата: Суббота, 25.06.2011, 10:26 | Сообщение # 331
Бешеная белка

Глава интересная. Эдварда уже жалко, посмотрим, что будет дальше...

riddleДата: Суббота, 25.06.2011, 13:38 | Сообщение # 332

Quote (iolanta)
Хочешь смерти - топай к Вальтури , они тебе бошку, то оторвут со 100% резельтатом
Во-первых, Вольтури ему только спасибо скажут - конкурирующий клан, самый большой в мире, после них, конечно, уничтожен без усилий с их стороны. Во-вторых Белла -до сих пор не вампир, если они узнают об этом, не сносить ей головы, а это не в его интересах - процесс "перевоспитания" еще не закончен.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 25.06.2011, 14:00

LessaДата: Суббота, 25.06.2011, 13:54 | Сообщение # 333
Только свистни, и появится

Живой в могиле. Он я думаю ещё вернется чтобы оставить колокольчик у неё. Единственное о чем думаю и надеюсь: что похороны человека в могилу которого она попала назначены на ближайшее время и её вытащат. Она и сама там сойдет с ума. Эд здесь опять двоякий. вроде как и гад, тварь: разломать плиты на кладбище, но в тоже время он еще нормальный мог быть. Ведь успел прокричать ей: "Беги!".
И на счёт матери, которую он видел. Да, ему нужна поддержка, он её ищет, и Белла реально единственная и последняя кто может ему помочь.

DFreedomДата: Суббота, 25.06.2011, 15:12 | Сообщение # 334
Twilight Saga

ох, новая глава жесткач, но я принимаю такого Эдварда. А на месте Беллы, я бы плюнула на всё и сидела в могиле и не унижалась, он всё равно её не убьёт, он хочет, чтоб она страдала. Надо ему показать, что ей уже всё равно. хотя, конечно с психопатами невозможно предугадать их поступки dry

Аврора7062Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:55 | Сообщение # 335
Twilight Saga

прям слезы из глаз от начала 2-й части этой главы cry вся эта боль, все его страдания...и мать, которая "говорит" с ним...Белла конечно эгоистична, говоря что любит его, что поможет, что снова убила его мать в его галлюцинациях ведь ничем помочь так и не может sad и стоило бы ей переступить порго, помочь ему успокоится она бы сохранила Джейку жизнь...столько ошибок, столько боли cry
вот она может просить Эдварда убить ее или сама совершить самоубийство, а когда он попросил - сразу нет, я тебя люблю, ты не можешь!!!!! не правильно это!! он поже потерял всех, хоть и косвенно участвовал в этом, ему еще больнее от этого....
ну прям свидание у заброшенной магилы))) он сидит болтая ногами, руки позади него, а она вся трясется от ужаса biggrin
нет, ну прыгая в могилу надо было прежде думать что он выдет из машины и спокойно достанет ее либо сделает, что что сделал...страх наверное неимоверный, но ведь сама туда прыгнула!! почему не побежала в глубь леса??? dry очень мрачная, но от этого не менее интересная глава!! спасибо, жду еще))) wink

LightЛанаДата: Суббота, 25.06.2011, 16:24 | Сообщение # 336

Эдвард в новой главе стал еще хуже чем раньше,но все равно безумно интересно читать!!! happy
я конечно понимаю что он хочет чтобы Белла страдала но с могилой он палку как то прегнул dry Огромное спасибо за новую главу smile

святоsh@Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:31 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Чёрт, я не могу, я прям разрываюсь от жалости к Эдварду.Сумашедствие полным ходом, видит свою мать, слышит её голос.Видмо и правда ему в этом может помочь только Белла.
Конечно зарывание её в яму это просто жесть.От страха за свою жизнь Белла тоже может сдвинуться с такими темпами.

Девочки спасибо огромное за перевод.Интерсно что Автор ещё для нас придумал.

MoonSunДата: Суббота, 25.06.2011, 17:12 | Сообщение # 338

helenforester, спасибо за перевод)
riddle, спасибо за оповещение)

Итак, может быть мне и стало бы жалко Беллу в могиле во второй части, если бы до этого не было первой части этой главы, где Белла не была такой уж доброй, внимательной и участливой к Эдварду. О, у нее была одна неплохая мысль - что же я с ним сделала, или что-то вроде того. Бинго, Белла, почти небезнадежна.
Дико читать про такое отношение Беллы к Эдварду, диаметрально противоположное Майеровскому, и именно поэтому мне ее не жаль.
Хочу, чтобы добрая часть Эдварда не была слишком мягкой к ней тоже, потому что она его оставила именно таким, вечно преданным ей.

Жду продолжения)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Иро4к@Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:27 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Спасибо за главу)Блин, как же жалко Эдварда cry А вот Беллу мне совсем не жалко сама виновата)довести Эдварда до ТАКОГО... cry

Daria@loveДата: Суббота, 25.06.2011, 17:34 | Сообщение # 340

Соасибо за новую главу!Эдвард злюка,но я его обожаю!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены