Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:04 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| спасибо глава супер, буду ждать новую)
Мой Ад
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:01 | Сообщение # 162 |
| Quote (Bellavampier96, ) спасибо глава супер, буду ждать новую) рады, что нравится))
|
|
| |
DFreedom | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| все прекрасно, улыбка не покидает, романтика, надеюсь дальше будет горячее, но сама интрига завораживает, жду проду
|
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:45 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Супер! Не знаю, чем мне нравятся такие фанфики, но я их просто обожаю! И такого Эдварда, который любит контролировать, и такую Беллу, контролировать которую сложновато! Я с нетерпением жду продолжения)) Большое спаисбо)
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:40 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| очень интересная глава))) честно говоря всю главу думала, что Эдвард обрушится на Беллу с поцелуями, особенно дома у Каллена, или вообще завалит на диване))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД!!! с нетерпением буду ждать новых глав!!! и когда Эдвард завалит Беллу , или она сама на него запрыгнет
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:43 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| потрясающая глава! Напряжение между ними почти достигло апогея! Интересно, кто же первый сдастся? Я думала, что Эд поцелует Беллу на прощание, но так даже интересней спасибо!
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| гость, очаровательная глава. Мистер Каллен ревнует Как собака на сене, сам не ухаживает ( ну как же ни каких романов на работе), Ньютону чуть голову нен оторвал. Хотя чему тут удивлятся у мужчин с логигой слабовато ( только им этого говорить нельзя). В общем жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:20 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| гость, 5 глава не открывается, или я тороплюсь?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:40 | Сообщение # 169 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| что за...? черт....они даже не поцеловались... хорошо © я успокоилась, но господи...я желала того, что желала белла и кстати я была блин права что они просто поговорят он извиниться и уйдет .. в следующий раз мечтать не буду...точно не сбудется
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:05 | Сообщение # 170 |
| ого главка , Белле надо быть более сдержанной , А Эду наоборот - а то она думает что это только работа . жду с большим нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:47 | Сообщение # 171 |
Через хаос к гармонии
| Quote (DFreedom) улыбка не покидает, романтика, надеюсь дальше будет горячее, Ну так, рейтинг же....обязано быть, погорячее Quote (Мося) И такого Эдварда, который любит контролировать, и такую Беллу, контролировать которую сложновато! Просто хорошее сочетание)) Правда Эдвард уже не такой контролирующий)) Quote (evgen4410) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД!!! Большое пожалуйста)) Я тоже думала что Эдвард ее завалит...не судьба Quote (Доня) Мистер Каллен ревнует biggrin Как собака на сене, сам не ухаживает ( ну как же ни каких романов на работе) В каком бы фике находился Эдвард Каллен, он обычно славится своими странноватыми настроями и небольшым раздвоением личности))) Quote (ஐLeno4kaஐ) Интересно, кто же первый сдастся? Наверное, ЭДвард...Белла, вроде, уже давно готова)) Quote (Koste) что за...? черт....они даже не поцеловались... Угу...вот это печально.. хотелось хоть чего-нибудь Quote (renesmi3) Белле надо быть более сдержанной biggrin , А Эду наоборот - а то она думает что это только работа По мне так обоим надо расслабиться и ... *заткнула внутреннюю извращенку* Спасибо всем за отзывы))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:57 | Сообщение # 172 |
| Quote (Inara) По мне так обоим надо расслабиться и ... *заткнула внутреннюю извращенку*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:17 | Сообщение # 173 |
| Девочки, спасибо огромное за такую чудесную главу! У них такие интересные отношения и очень странный стиль общения между шефом и работником. Но мне это даже нравится. Эдвард, оказывается, может быть очень милым, если захочет.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:32 | Сообщение # 174 |
только вперед!
| Глава такая нежная и милая.... спасибо жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:32 | Сообщение # 175 |
| Quote ( СветЛаночка, ) У них такие интересные отношения и очень странный стиль общения между шефом и работником. ну Белла у нас особенный работник с стриптизёрскими туфлями Quote ( СУМЕРКИ-Маньячка, ) Глава такая нежная и милая. рады, что нравится)
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 176 |
| Quote (гость) ну Белла у нас особенный работник с стриптизёрскими туфлями меня очень возбуждает по детски так это слово "стриптизерские" Quote (Inara) Угу...вот это печально.. хотелось хоть чего-нибудь да...хотя бы ручку на прощание поцеловал бы...как он сам про себя выразился: " мудило ты Каллен" ©
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:41 | Сообщение # 177 |
| Vampirchik Мне ужасно нравится новая обложка
|
|
| |
Tusha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 178 |
как-то так...
| Принимайте в ПЧ!)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:44 | Сообщение # 179 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Koste) да...хотя бы ручку на прощание поцеловал бы... Наверное, он визуал-мазохист...ему нравится наблюдать за ней и мучится, а не действовать Tusha, принимаем
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:57 | Сообщение # 180 |
| Quote (гость) ну Белла у нас особенный работник с стриптизёрскими туфлями Это точно. Жаль, что эти стриптизёрские туфли не толкнули Эдварда на коварные поступки. *Вот я извращенка* Но так хотелось бы хоть маленького поцелуя... хотя бы в щёчку... я уже молчу о большем...Эхх...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |