Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
ekkbc | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:28 | Сообщение # 601 |
Breaking Dawn
| Девочки, спасибо огромное! За все, за все! История Замечательная! Удачи вам и вдохновения! Надеюсь еще встретимся!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:06 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| спасибо за перевод! чудесная история!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:12 | Сообщение # 603 |
Breaking Dawn
| Вот и закончилась эта замечательная история!! Вылупастик иInara, спасибо огромное за перевод,Аннабелла, спасибо за редактуру, гость, спасибо тебе за размещение,ух...столько спасибо)))отличная работа всми проделана,было интересно читать!!Девушки всем удачи!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:31 | Сообщение # 604 |
| ekkbc, ஐLeno4kaஐ, Ольсер, спасибо и вам, девочки, что были с нами!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:35 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Великолепно. Спасибо.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Luka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:56 | Сообщение # 606 |
Breaking Dawn
| Девочки, дорогие мои, гость, Вылупастик и Аннабелла, спасибо огромное за эту великолепную историю! Здесь было всё: и любимые герои, и непредвиденные ситуации, и ожидание любви, смех, улыбки, слезы... короче, всё то, за что мы так любим фанфики)) И в эпилоге автор в который раз позабавил нас тем, как надо делать предложение руки и сердца своей любимой девушке: под проливным дождем, стоя на колене и дрожа от холода, зато огромный бриллиант покрыл все причуды погоды)) Это было здорово, это было прикольно, и это было так непохоже на традиционное предложение, в общем, Эдвард Мейсен опять удивил, впрочем, это гораздо интереснее, ведь правда?)) Еще раз благодарю вашу великолепную команду за отлично проделанную работу!))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:28 | Сообщение # 607 |
| Яника, Luka, спасибо и вам за внимание! Мы все для вас же и старались!
Quote (Luka) И в эпилоге автор в который раз позабавил нас тем, как надо делать предложение руки и сердца своей любимой девушке: под проливным дождем, стоя на колене и дрожа от холода, зато огромный бриллиант покрыл все причуды погоды)) довольно жестоко, как по мне... но подобное можно воспринимать как профилактику ... и Эдвард Каллен... не Мейсен
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Luka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:09 | Сообщение # 608 |
Breaking Dawn
| Quote (Вылупастик) и Эдвард Каллен... не Мейсен wink
Точно-точно! Я опять лопухнулась, и мистер Мейсен - совсем другая персона, главное, что хоть не перепутала имена главных героев!))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:42 | Сообщение # 609 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Хорошая история,читается очень легко и плавно)) Спасибо автору и трудившимся переводчикам)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:07 | Сообщение # 610 |
| Shanti, от имени всей команды - пожалуйста!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 611 |
| Эх прочитала все на одном дыхании,отличная история )))Огромное спасибо за то ,что перевели и поделились с нами))) Дальнейших вам творческих успехов и побольше таких фанфов)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:07 | Сообщение # 612 |
| avachka1991, спасибо! и пожалуйста! мы очень рады, что история понравилась!
|
|
| |
Мария84 | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение # 613 |
New Moon
| Спасибо за перевод. История весьма необычная. Офис, отношения на работе. Очень удивил образ Карлайла. Да и свадьба Чарли со Сью удивила. Но хорошо, что у героев всё хорошо закончилось. Перевод отличный. Спасибо.
|
|
| |
Лоуран | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:01 | Сообщение # 614 |
Breaking Dawn
| Мне нравится в ПЧ можно?
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:55 | Сообщение # 615 |
И вот я в Аркадии
| Мария84, мы все очень рады, что вам понравилось. Quote (Мария84) Очень удивил образ Карлайла. Да и свадьба Чарли со Сью удивила. Да, Карлайл, здесь совсем не лапочка, но все закончилось хорошо и для отца и для сына. Лоуран, конечно можно.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Aluuna | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:29 | Сообщение # 616 |
Eclipse
| Скачала почитать! Хочу сказать вам огромное спасибо за такую возможность а то не могу долго за компом читать а каждую главу отдельно копировать жутко муторно! Вобщем потом отпишусь о впечатлениях!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:05 | Сообщение # 617 |
Loner
| Огромное спасибо переводчикам, за рассказ) читала, не оторвать)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:20 | Сообщение # 618 |
И вот я в Аркадии
| Quote (Aluuna) Вобщем потом отпишусь о впечатлениях! Будем ждать... ваших впечатлений
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Aluuna | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:39 | Сообщение # 619 |
Eclipse
| Аннабелла, Спасибо большое переводчикам и автору конечно! Отличный рассказ.
|
|
| |
Piratus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:58 | Сообщение # 620 |
Eclipse
| Спасибо за историю! чудесная! прочитала на одном дыхании! сцены секса оччень горячи... и спасибо за возможность скачать сразу,было очень удобно.
|
|
| |