Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 581 |
| ஐLeno4kaஐ, пожалуйста! рада, что понравилось!
Kатастрõфа, пожалуйста!
Quote (Kатастрõфа) Ну, конечно, их примирение не стало таким уж сюрпризом.. однако, все равно приятно.))) ну да зато ведь красиво как!
Quote (Kатастрõфа) Поющий Эдвард и её "еще" она просто очень искусно из ситуации вышла - и достоинство не потеряла (ведь ему на шею сразу не бросалась), и дала понять, что бросится... совсем скоро
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
prelest0292 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:30 | Сообщение # 582 |
Новичок
| Вылупастик, спасибо за этот перевод и новую главу! Молодец Эдвард,что решился на такой шаг. Так и надо поступать,когда есть Любовь.Даже если допустил ошибку,искренность и доверие всегда выведут на верную дорогу . Тем более такое примирение !
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:38 | Сообщение # 583 |
| prelest0292, пожалуйста, от имени всех причастных к ее появлению!
Quote (prelest0292) Молодец Эдвард,что решился на такой шаг. Так и надо поступать,когда есть Любовь.Даже если допустил ошибку Эдвард - однозначно молодец! но мы, девочки, и не могли позволить себе не простить его, и сердце наше очень быстро оттаяло, как и сердце Беллы!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:45 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Спасибо за этот фанфик. Я с удовольствием его читаю. Вот только слишком большие перерывы между главами. И да Эдвард просто молодец. Сильные поступки от сильных мужчин, хоть и с опозданием. Всегда тяжелее исправлять ошибки, нежели их не совершать.
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:37 | Сообщение # 585 |
| Tatyana_Nesterova, эпилог сейчас у беты) фик почти закончен)
|
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение # 586 |
Breaking Dawn
| Прочитала все главы,очень понравилось))Эд вел себя очень эгоистично,но надеюсь он все понял и не повторит своих ошибок,а Белла мне очень понравилась здесь,взрослая,умная,женщина не то что Эд))Жду эпилог,очень,все огромное спасибо!!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:10 | Сообщение # 587 |
| Последний раз говорю в этой теме - Всем приятного прочтения! Хочу поблагодарить двух замечательных людей, которые согласились перевести эту историю для нас, это наши прекрасные и всеми любимые Виктория и Елена, за их труд, за их самоотверженность, за то что они просто есть!) Так же хочу сказать , спасибо своей мамке Юле за огромную работу над текстом и просто я тя люблю И вам конечно наши дорогие читатели спасибо до неба и обратно, за то что вы всё это время были с нами, читали и комментировали, переживали и радовались за героев. С вами было очень весело! До новых встреч ваш покорный слуга ,гость!
Сообщение отредактировал гость - Пятница, 23.12.2011, 23:20 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:31 | Сообщение # 588 |
| Даже не верится, что мы добрались до эпилога! гость, спасибо тебе огромное, что позволила мне стать частью этой истории! Было очень приятно работать с вами, девочки. Фарида, еще раз благодарю, что ты доверила мне перевод этого замечательного рассказа! Юля, и тебе низкий поклон, ведь ты очень внимательно относилась к тексту, не позволяя мне испортить впечатление своими очепятками и ляпами! Но наша работа была бы никому не нужной, если бы не столь любимые читатели! Спасибо вам за то, что переживали эту историю вместе с Эдвардом и Беллой! Мне было очень приятно общаться со всеми вами! Ваш Вылупастик!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 23.12.2011, 23:33 |
|
| |
Аннабелла | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:37 | Сообщение # 589 |
И вот я в Аркадии
| Ну, и я отпишусь, утирая слезы Очень приятно иметь таких прекрасных читателей, кои были у ГиПа. Очень приятно было работать с такими прекрасными переводчиками, переводившие ГиП - Викой и Леной. Ну и, Фарида, доця, которая нашла такую необычную историю о Белле и Эдварде, я тя тоже люблю
<Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Пятница, 23.12.2011, 23:38 |
|
| |
Barviha | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 590 |
Eclipse
| Я в начале думала, что речь идет о свадьбы Беллы и Эдварда)) Карлайл молодец, что попросил прощение у сына. Я надеюсь в дальнейшем у них отношения наладятся) Отношения у Эда и Чарли наверное будут веселые)) Меня особенно повеселил момент, про окно и Чарли)) Белла конечно заставила своего будущего муженька хорошенько понервничать) Очень люблю это историю поэтому жаль с ней прощаться. Спасибо всем кто работал над этой историей и радовал нас ею)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:06 | Сообщение # 591 |
| Barviha, от имени всех скажу спасибо! лучшая награда для нас - ваши теплые слова!
Quote (Barviha) Я в начале думала, что речь идет о свадьбы Беллы и Эдварда)) ... я в начале тоже так думала...
Quote (Barviha) Карлайл молодец, что попросил прощение у сына. даже у куска гранита, оказывается, может быть сердце!
Quote (Barviha) Отношения у Эда и Чарли наверное будут веселые)) зато помогут Эдварду всегда оставаться в тонусе!
Quote (Barviha) Белла конечно заставила своего будущего муженька хорошенько понервничать) иногда полезно!
|
|
| |
Sofie | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:54 | Сообщение # 592 |
Twilight Saga
| Ох, happy end - это так неожиданно Радует, что у Эдварда наметились улучшения в отношениях с отцом, давно пора было Да, и с Чарли у него всё в полном ажуре. Ну, и конечно предложение Белле... Это было немного странно, но в стиле этих Беллы и Эдварда В общем, все рады и счастливы и это не может не вызывать положительных эмоций Спасибо огромное Фариде за то, что нашла этот фанф и организовала выкладку его перевода; спасибо Вике и Лене за отличный перевод и Юле за редактору
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:05 | Сообщение # 593 |
| Sofie, от имени всех - пожалуйста! Quote (Sofie) Ох, happy end - это так неожиданно о да! но послушала бы я тебя, эсли бы его не было
Quote (Sofie) Радует, что у Эдварда наметились улучшения в отношениях с отцом, давно пора было smile Да, и с Чарли у него всё в полном ажуре. идиллия просто!
Quote (Sofie) Ну, и конечно предложение Белле... Это было немного странно, но в стиле этих Беллы и Эдварда а по-моему, романтично даже! а потом обоим простудиться и пить горячий чай под одеялом!
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:51 | Сообщение # 594 |
Twilight
| Спасибо! круто!так растроилась когда увидела, что это эпилог(( но мне все нарв! эта история войдет в список моих любимых!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:58 | Сообщение # 595 |
| Quote (Sei) Спасибо! круто!так растроилась когда увидела, что это эпилог(( но мне все нарв! эта история войдет в список моих любимых! Пожалуйста! И спасибо! Мы все очень рады это слышать!
|
|
| |
ksena-sh | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:05 | Сообщение # 596 |
Eclipse
| хорошее окончание хорошего рассказа о любви, выборе, отношениях с семьей, любимыми, друзьями... спасибо за хороший перевод!!!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:38 | Сообщение # 597 |
| ksena-sh, от имени всей команды - пожалуйста!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:33 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Спасибо за фанфик. Я с удовольствием его читала. Приятный подарок на Рождество.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение # 599 |
отпустило
| Ай, ну так не интересно. Неделя прям, каких то эпилогов. Вообще, хотелось бы Вас поблагодарить. От всей души. Историю читала от начала и до конца. Хотелось бы увидеть ваши переводы не единожды. И конечно же рада, такому концу, вообще я любитель хеппи-эндов. Драммы обычно я плохо переношу. Могу заплакать там
Спасибо
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:09 | Сообщение # 600 |
| Tatyana_Nesterova, пожалуйста! мы все старались!
КонфетюлькА, пожалуйста! Quote (КонфетюлькА) Ай, ну так не интересно. Неделя прям, каких то эпилогов. все хорошее когда-нибудь заканчивается
Quote (КонфетюлькА) Вообще, хотелось бы Вас поблагодарить. От всей души. Историю читала от начала и до конца. Хотелось бы увидеть ваши переводы не единожды. мы никуда не убегаем будем радовать вас и дальше!
Quote (КонфетюлькА) И конечно же рада, такому концу, вообще я любитель хеппи-эндов. Драммы обычно я плохо переношу. Могу заплакать там а здесь можно плакать... от счастья!
|
|
| |