Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:21 | Сообщение # 541 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Вылупастик) я догадываюсь, какие именно ну я ж вроде ужо озвучила их Quote (Вылупастик) а обнять, приласкать засранца? за ушком почесать? да ну...пошел он в попу
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение # 542 |
| Luka, от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (Luka) Честно говоря, мы как-то привыкли думать, что мужчины по жизни являются более сильными личностями думать то мы так привыкли, но реальная жизнь очень часто показывает нам, насколько это мнеие иногда бывает ошибочным...
Quote (Luka) что всю сознательную жизнь Карлайл крепко держал сына за яйца, не давая свободы действий вот и получилось, что внешне столь успешный Эдвард боялся хоть что-то сделать самостоятельно...
Quote (Luka) Правда, теперь вмешательство Карлайла прямо-таки разрушало жизнь Эдварда, ведь Изабелла была именно той, единственной, которую он любил и которая с космической скоростью удалялась от него... Впрочем, Эдварду нужна была такая встряска когда-нибудь чаша должна была переполниться... что ж поделать, если только прямая угроза его настоящей любви вынудила Эдварда задуматься о своей жизни...
Quote (Luka) Кстати, искренняя поддержка Джаспера, Элис и Эсми еще больше укрепили Эдварда в том, что он на правильном пути, и собственное дело - это только начало... если сделать первый шаг, пусть даже и в темноту неизвестности, ты увидешь, что все возможно, что большинство страхов - всего лишь иллюзия..
Quote (Luka) Жаль, что Изабелла, пока ни сном, ни духом не знает о переменах в жизни Эдварда но мы ведь верим, что она обязательно узнает
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Barviha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:22 | Сообщение # 543 |
Eclipse
| Терпеть не могу родителей которые лезут в жизнь своих детей. В подростковом возрасте это еще простительно, но когда твой сын уже взрослый самостоятельный мужчина это перебор. Я и сама уже задаюсь вопросом как Эспи могла выйди замуж за Карлайка, хотя может он и не так плох как кажется. То, что сделал Эдвард действительно рисковано, начинать все с нуля, надеюсь у него все получиться. А Эдвард случайно не собрался петь серенады у Беллы под окном?)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:30 | Сообщение # 544 |
| Quote (Barviha) Терпеть не могу родителей которые лезут в жизнь своих детей. В подростковом возрасте это еще простительно, но когда твой сын уже взрослый самостоятельный мужчина это перебор. беда просто в том, что иногда родителям так трудно увидеть грань, когда кончается детство и ребенка стоит отпустить...
Quote (Barviha) Я и сама уже задаюсь вопросом как Эспи могла выйди замуж за Карлайка ну ведь мы о нем знаем не так уж много...
Quote (Barviha) То, что сделал Эдвард действительно рисковано, начинать все с нуля, надеюсь у него все получиться мы все в это верим!
Quote (Barviha) А Эдвард случайно не собрался петь серенады у Беллы под окном?) кто ж его, Эдварда, знает
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:26 | Сообщение # 545 |
Только свистни, и появится
| Спасибо за перевод, Вылупастик! И за редактуру, Аннабелла! гость, спасибо за выкладку! Эдвард делает первые шаги к завоеванию доверия Беллы. Когда он пришел к Карлайлу, я честно говоря думала что он после предъявления претензий отцу даст ему по лицу, как и Тайлеру. Кстати, да. Рукоприкладство иногда ох как нужно. И не ожидала я что вот так отреагирует Лорен и станет на защиту Эдварда. Тайлер тварь. Напоминает мне друга -адвоката из "Красотка". Тому кстати тоже прилетело по лицу. Но вот папу Эд не ударил. А на мой взгляд, не достаточно того что он просто запретил ему лезть в его жизнь. Нужно было еще что-то. Возможно возрат какого-то важного элемента гордости Карлайла. Ну не знаю. Например отказаться от его фамилии, а взять девичью матери. Но это как то не масштабно. Хотя думаю стало бы той еще пощечиной. Новый офис это здорово! И поддержка матери для него много значит. Розали умница! Показала себя настоящей подругой. И Белла. Как же наверное ей плохо! Как бы Чарли с ружьем не приехал. Вон, со сцены на свадьбе обещал. А копы всегда держат слово. И конечно нас ждет какая то задумка Эда в плане завоевания Беллы. Будем надеяться что все у него получится. Очень уж хочется счастья для Беллы. А её счастье по закону жанра рядом с Эдом.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:24 | Сообщение # 546 |
| Lessa, от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (Lessa) Когда он пришел к Карлайлу, я честно говоря думала что он после предъявления претензий отцу даст ему по лицу, как и Тайлеру. Кстати, да. Рукоприкладство иногда ох как нужно. рукоприкладство - это оружие пещерного человека! а таковым мужчине можно становиться разве по отношении к сопернику за свою женщину... но никак не к отцу... даже к такому ублюдку...
Quote (Lessa) Тайлер тварь. Напоминает мне друга -адвоката из "Красотка". Тому кстати тоже прилетело по лицу вот в этом случае дать по морде было очень уместным!
Quote (Lessa) Нужно было еще что-то. Возможно возрат какого-то важного элемента гордости Карлайла. Ну не знаю. Например отказаться от его фамилии, а взять девичью матери. разве это не ребячество? лучше всего Карлайла заденет именно поступок Эдварда - то. что он начнет новую жизнь без папочки!
Quote (Lessa) Розали умница! Показала себя настоящей подругой уважаю таких девушек, как Роуз!
Quote (Lessa) И Белла. Как же наверное ей плохо! и представить трудно...
Quote (Lessa) Как бы Чарли с ружьем не приехал. у Чарли уже традиционно сложилась особая любовь к Эдварду
Quote (Lessa) Будем надеяться что все у него получится. все мы на это надеемся!
|
|
| |
julja1990 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:32 | Сообщение # 547 |
Новичок
| Фанфик восхитительный.с нетерпением жду продолжения. Надеюсь что Белла простит Эдварда
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:42 | Сообщение # 548 |
| Вылупастик, Леночка, я начинала читать, когда ты еще не была здесь переводчиком.. и вот вернулась, наверное, очень вовремя.))) Получила массу удовольствия.. И думаю, Эдварду стоит пожелать терпения, да?) Во всяком случае, я сильно не переживаю, уверена в их счастливом будущем, но это не значит, что мне не интересно, как именно будут развиваться события.. долго не томи.*))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:00 | Сообщение # 549 |
| julja1990, очень рада, что понравилось!
Kатастрõфа, прекрасно, что ты вернулась к этой увлекательнейшей истории!
Quote (Kатастрõфа) И думаю, Эдварду стоит пожелать терпения, да?) ... или удачи...
Quote (Kатастрõфа) Во всяком случае, я сильно не переживаю, уверена в их счастливом будущем всем бы такую уверенность!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:08 | Сообщение # 550 |
| Quote (Вылупастик) всем бы такую уверенность! Ауч. Нет, я всё равно уверена.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:11 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Девочки спасибо вам огромное за ваши труды Фанф просто великолепный, прочитала всё не отрываясь и с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
savva1973 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:29 | Сообщение # 552 |
Twilight
| Спасибо за историю. Эдвард тут засранец редкостный. Ждём продолжения.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение # 553 |
| Новая глава.
|
|
| |
BadStoryFromLove | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение # 554 |
Eclipse
| Класс, я в ПЧ*
Чуствуй, как сама земля тобою дышит (с)
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:25 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Офинеть! Я в шоке от счастья ! Сейчас буду читать !
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:08 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| Оу, я думала, что Эдвард предпримет что-то большее чтобы вернуть Беллу, а тут всего лишь песня... Хотя не отрицаю - это было красиво И я всё равно рада, что они помирились Вылупастик, гость, Аннабелла спасибо за перевод новой главы и жду продолжение
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:17 | Сообщение # 557 |
| savva1973, BadStoryFromLove, добро пожаловать!
Джу-Джу, давай топай!
Sofie, от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (Sofie) Оу, я думала, что Эдвард предпримет что-то большее чтобы вернуть Беллу он всю свою жизнь перевернул... мало?
Quote (Sofie) Хотя не отрицаю - это было красиво вот! красиво! ... и романтишно!
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:40 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) он всю свою жизнь перевернул... мало? оу, черт, из-за радости от их примирения, я как-то совсем забыла что он решил открыть свое дело да, теперь это не кажется чем-то небольшим
|
|
| |
|
Джу-Джу | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:15 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Так еще впереди их разговор ... который начался бы , если бы... не Белла и ее нимфоманность в вопросах Эдварда Мне все очень понравилось, особенно ее : "Еще!" Эд: "Еще?" Вылупастик, спасибо за такую скорость и такую прекрасную главку (знаю, ты не автор, но какой грамотный текст ! и какой слог ! ) Quote (Вылупастик) Quote (Sofie)Оу, я думала, что Эдвард предпримет что-то большее чтобы вернуть Беллу он всю свою жизнь перевернул... мало? И тем более, кто это сделал ? 31-летний успешный извесный адвокат стоит и поет в пиццерии перед жующими людьми для 21-летней офицантки (ничего против профессии не имею, вот даже Сьюки люблю! ), которая после его ошибок его динамит и игнорирует ?! Так что Эду было очень непросто тогда, недаром весь, бедняжка, вспотел ! А Белла ... есть Белла! Я бы тоже так же действовала и в ресторане, и тем более уже в доме ! ... и в кухне ... и в душе !
|
|
| |