Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:19 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Эд на правильном пути, надеюсь Роуз ему поможет спасибо огромное, замечательный перевод
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:32 | Сообщение # 522 |
| Ох, я просто в шоке от Карлайла! Что за сволочь такая?! Что уж там говорить за чужих людей, когда родные так предают! Наконец-то Эдвард решился хоть что-то поменять в своей жизни! Вот пока петух не клюнет кое-куда... Эх, удачи ему. Потому что я на месте Беллы просто так бы не сдалась.
Девочки, спасибо за шикарный перевод, редактуру и выкладку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
облачко | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:45 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Слава Богу и всем событиям, которые подтолкнули Эдварда вытащить голову из ..... и заняться, наконец, обустройством собственной жизни. Это я о 15-й главе. Приятного, конечно, мало, Белла жутко обижена, и нельзя рассчитывать на быстрое и безболезненное прощение, но на стороне Эдварда любовь и много хороших и любящих людей, а это уже половина успеха. Да, и присоединяюсь ко всем просьбам - новую главу мы ждали долго и терпеливо, у меня чуть чесотка не началась от нервного ожидания, может, будете подкидывать лекарство регулярно?
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:55 | Сообщение # 524 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо! Ура, Эдвард наконец-то осознал, что пора жить по своим правилам! Это трудно и ново для него, но это то, что давно пора было начать делать. Как хорошо, что у него все таки есть на кого опереться: Джаспер и Элис, Эсме- без них все было бы гораздо сложнее. Надеюсь, что и с Розали он поладит. А Белла...думаю она, увидев его готовность все изменить, измениться самому, ради нее ( да и ради себя, конечно) сможет оценить и простить.
Code
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:18 | Сообщение # 525 |
| ஐLeno4kaஐ, пожалуйста! Quote (ஐLeno4kaஐ) Эд на правильном пути, надеюсь Роуз ему поможет если в процессе помощи кое-чего не оторвет
СветЛаночка, от имени всей команды - пожалуйста! Quote (СветЛаночка) Ох, я просто в шоке от Карлайла! Что за сволочь такая?! Карлайла здесь вообще убить мало...
Quote (СветЛаночка) Наконец-то Эдвард решился хоть что-то поменять в своей жизни! Вот пока петух не клюнет кое-куда... здесь главное - клюнуть в нужное место!
Quote (СветЛаночка) Потому что я на месте Беллы просто так бы не сдалась. ну... никто и не говорит, что будет просто..
облачко, я прекрасно понимаю, что все вы очень ждете появления новых глав, но поймите и вы, пожалуйста, что качественный перевод требует сил и времени - он отнюдь не появляется по велению волшебной палочки!
следующей главы вам так долго ждать не придется (обещаю я как человек, который дольше всего эти самые главы задерживает)
Natka8487, пожалуйста!
Quote (Natka8487) Ура, Эдвард наконец-то осознал, что пора жить по своим правилам! Ура! поддерживаю!
Quote (Natka8487) Как хорошо, что у него все таки есть на кого опереться: Джаспер и Элис, Эсме- без них все было бы гораздо сложнее. а ведь он раньше всегда боялся видеть в них поддержку...
Quote (Natka8487) А Белла...думаю она, увидев его готовность все изменить, измениться самому, ради нее ( да и ради себя, конечно) сможет оценить и простить посмотрим
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:35 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| хм... в свете сегодняшней главы поведение Эдварда не кажется столь ужасным и безразличным по отношению к Белле в кабинете Мейсена, но всё же... Рада, что он врезал этому придурку Тайлеру, конечно надо было хорошенько врезать и Карлайлу, но драться с отцом, каким бы он ни был, всё же не стоит... И что-то я вообще не поняла на кой *** Карлайл звонил Мейсену. Радует, что Эд наконец-то стал делать то, что он сам желает, а не то что от него жду другие, хоть поводом и послужило такое нерадостное событие. И надеюсь со временем Белла сможет его простить, но он ещё должен заслужить это прощение и надеюсь это будет нелегко для него *она конечно его простит, как и положено по жанру, но он должен сначала помучиться*. Но, блин, когда она сказала Я не могу любить тебя больше я даже всплакнула *черт, я такая тряпка в последнее время - над всем рыдаю* Спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
|
Koste | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:32 | Сообщение # 528 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Вылупастик) но ведь он осознал это - более того - решил с этим бороться! при это наломав перед этим дров... бяка эдя. плохая собачка. покушать не дам ему Quote (Вылупастик) романтик ты наш да не знаю...примитивные у меня мечты
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:33 | Сообщение # 529 |
Eclipse
| Спасибо за главу Рада, что Эдвард наконец-то смог вырваться ото всех и зажить так как хочется ему)))) Конечно у него будет много трудностей, но самое главное идти к мечте, преодолевая трудности, тогда его характер закалится и он сможет достичь еще больше..... Я надеюсь, он придумает хороший способ вернуть Беллу, Розали должна ему в этом помочь.... Самое главное чтобы Белла смогла его простить.... и поддержать в его начинаниях)))) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:55 | Сообщение # 530 |
| Sofie, пожалуйста! Quote (Sofie) в свете сегодняшней главы поведение Эдварда не кажется столь ужасным и безразличным по отношению к Белле в кабинете Мейсена вот видишь, иногда частично можно оправдать даже самые жуткие поступки
Quote (Sofie) конечно надо было хорошенько врезать и Карлайлу отец все-таки... да и Эд не думаю, что готов такое сделать... но его уход из фирмы мейсена, думаю, станет для Карлайла тем еще ударом по ***
Quote (Sofie) И что-то я вообще не поняла на кой *** Карлайл звонил Мейсену. видимо, эта такая извращенная манера заботится о сыне...
Quote (Sofie) Радует, что Эд наконец-то стал делать то, что он сам желает да, наконец, Эдвард решил стать независимым человеком, это действительно большой шаг для него!
Quote (Sofie) *она конечно его простит, как и положено по жанру, но он должен сначала помучиться* а я не перестаю восхищаться, какие же вы, девочки, добрые у меня!
Quote (Sofie) Но, блин, когда она сказала Я не могу любить тебя больше я даже всплакнула трогательный момент... ведь тогда обоих так жалко становится...
Даaf,
привет! пожалуйста! Quote (Даaf) Вот Карлайл мудак,надо же так было поступить с родным сыном не даром Эдвард всю жизнь боялся его и втайне ненавидел...
Quote (Даaf) В начале это была такая грустная главка, я чуть не заплакала герою просто нужно было пройти через этот шок, дабы взять жизнь в свои руки...
Quote (Даaf) Я очень надеюсь, что у них всё отрегулируеться все мы на это надеемся!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 531 |
| Koste, Quote (Koste) бяка эдя. плохая собачка. покушать не дам ему а обнять, приласкать засранца? за ушком почесать?
Quote (Koste) да не знаю...примитивные у меня мечты я догадываюсь, какие именно?
Ленка92, пожалуйста! Quote (Ленка92) Рада, что Эдвард наконец-то смог вырваться ото всех и зажить так как хочется ему)))) все мы несказанно этому рады!
Quote (Ленка92) Я надеюсь, он придумает хороший способ вернуть Беллу лично мне понравился...
Quote (Ленка92) Самое главное чтобы Белла смогла его простить.... и поддержать в его начинаниях Белла простит. если поверит, что он способен бороться за нее, ведь в искренности его чувств она не сомневается...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| Я очень рада, что из этой главы мы узнали, что Эд все-таки не такое быдло, как выходило в 14-й главе! ... Да, конечно, узнав, что свой отец работает втихушку против тебя, каждый испытал бы шок... А Белла в этом фанфике меня всегда поражает своимы поступками, мыслями, чувствами, словами - как-будто ей не 21 год, а она старше и более зрелая в духовном плане, чем Эдвард!...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:04 | Сообщение # 533 |
| Quote (Джу-Джу) Я очень рада, что из этой главы мы узнали, что Эд все-таки не такое быдло, как выходило в 14-й главе! да разве вообще Эдвард мог быдлом оказаться? а эта глава подтверждает, что для всех поступков можно найти причину...
Quote (Джу-Джу) А Белла в этом фанфике меня всегда поражает своимы поступками, мыслями, чувствами, словами - как-будто ей не 21 год, а она старше и более зрелая в духовном плане, чем Эдвард! возраст - это лишь цифра... не всегда мудрость зависит от того, сколько тебе лет...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:08 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) да разве вообще Эдвард мог быдлом оказаться? Конечно, нет, это же Эдвард ! Просто та глава (вернее происходящее в кабинете , молчание Эда, то, что он не поехал сразу же догонять Беллу ..) меня повергло в шок, и я даже не могла предположить, что наш супер-пупер крутой уверенный адвокат, неотразимый мужчина , такой страстный любовник окажется в ступоре и не защитит свою девушку, да еще и перед посторонним, тем более начальником...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:12 | Сообщение # 535 |
| Quote (Джу-Джу) меня повергло в шок, и я даже не могла предположить, что наш супер-пупер крутой уверенный адвокат, неотразимый мужчина , такой страстный любовник окажется в ступоре а вот так! даже супер-пупер крутой уверенный адвокат, неотразимый мужчина и такой страстный любовник может внутри оказаться неуверенным в себе мальчишкой...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:14 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) может внутри оказаться неуверенным в себе мальчишкой... да, к сожелению ...
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:41 | Сообщение # 537 |
Breaking Dawn
| )))))))))
|
|
| |
ekkbc | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:03 | Сообщение # 538 |
Breaking Dawn
| Девочки, спасибо! Я как всегда опоздала! и все самое интересное уже прочитано и написано. Ну надо-же так... Всей команде большое спасибо! Я понимаю, что у Эда свои мухи в голове, но все равно на протяжении почти всей главы хотелось его хорошенько стукнуть. И за отношению к Эсме, и за отношение к Джасперу - м-да, правильно говорят: когда Бог хочет нас наказать, то делает слепыми и глухими. Они ведь действительно его любят и пытаются помочь, но бывают ситуации, когда человеку никто-никто не может помочь - человек рождается сам и умирает тоже сам. Именно это и предстоит сейчас Эду. Для него это как второе рождение.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:19 | Сообщение # 539 |
| ekkbc, от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (ekkbc) Я понимаю, что у Эда свои мухи в голове, но все равно на протяжении почти всей главы хотелось его хорошенько стукнуть уход Беллы стукнул его лучше, чем представить можно было
Quote (ekkbc) И за отношению к Эсме, и за отношение к Джасперу он просто в какой-то момент сравнил их всех со своим отцом...
Quote (ekkbc) Для него это как второе рождение. можно и так сказать - и надеюсь, что в новую жизнь он придет человеком более сильным!
|
|
| |
Luka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:06 | Сообщение # 540 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо огромное за перевод! Аннабелла, спасибо за редактуру главы! гость, спасибо за возможность читать эту историю)) Честно говоря, мы как-то привыкли думать, что мужчины по жизни являются более сильными личностями, именно поэтому так, мягко говоря, возмутило поведение Эдварда в кабинете у Мейсена, когда Белле фактически пришлось отдуваться за двоих и резко отказаться от этого места работы. И это только проблемы Эдварда, что он впал в ступор, не мог двинуть ни ручкой, ни ножкой, ни чего-то там мявкнуть нужное по теме, но самое-то главное, что всю сознательную жизнь Карлайл крепко держал сына за яйца, не давая свободы действий. И вот теперь Эдвард тупо пожинал плоды того бремени, которое невыносимой тяжестью лежало на плечах - боязнь сделать что-то не так и заслужить осуждение отца. Правда, теперь вмешательство Карлайла прямо-таки разрушало жизнь Эдварда, ведь Изабелла была именно той, единственной, которую он любил и которая с космической скоростью удалялась от него... Впрочем, Эдварду нужна была такая встряска, Карлайл, сам не заметил как, но спровоцировал сына на такие шаги, которые выдернули Каллена-младшего из состояния некоторой успокоенности и заставили впервые предпринять то, что надо ему, Эдварду, а не дорогому папочке! Кстати, искренняя поддержка Джаспера, Элис и Эсми еще больше укрепили Эдварда в том, что он на правильном пути, и собственное дело - это только начало... Жаль, что Изабелла, пока ни сном, ни духом не знает о переменах в жизни Эдварда, но, надеюсь, что Роуз не пошлет его, куда подальше, потому что, даже не обсуждается, что всё это он делает ради своей любимой. С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |