Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 501 |
| Аннабелла,
DFreedom, Quote (DFreedom) Я бы не простила.. Ну ладно, если бы любила, то простила, но всегда бы оставался страх, что этот мужчины предаст. здесь даже не предательство... нет... Белла ведь всегда знала, что так будет... ей больно не из-за того, что он выбрал карьеру, а скорее потому, что не боролся за нее, а ведь мог! он партнер в фирме! не клерк!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:05 | Сообщение # 502 |
Eclipse
| Я давно читаю этот рассказ, тихонечко так, не высовываясь)))))) А сегодня не выдержала, очень уж все на Эдварда наехали, заступиться захотелось. С ним все очень сложно, и выглядит он сейчас жалко, да, именно жалко. Нехорошее такое чувство - жалость, но что поделаешь. Я издалека начну. очень часто бывает, что от первого ребенка в семье родители ждут очень многого, возлагают на него огромные надежды, стараясь реализовать через него свои амбиции и несбывшиеся мечты, и когда маленький человечек не оправдывает этих чаяний, в силу того что просто не в состоянии быть всегда идеальным, он же всего лишь ребенок, начинается разочарование и упреки. И ребенок чувствует себя недостойным своих родителей, и дальше может быть по разному. Кто-то взбунтуется и будет делать все наперекор, а кто-то будет из всех сил пытаться доказать, что он достоин, ожидая похвалы от родителей, как высшей оценки себя. Вот так и в семье Эдварда, Карлайл оказался именно таким отцом. Эдвард просто не в состоянии дать ему должный отпор. Джасперу намного проще, он избежал такого давление, он не старший, его просто любили в детстве. Эдвард умный, амбициозный, как адвокату ему цены нет, не зря он быстро добился такого положения в фирме. Но в отношении самого себя он по прежнему нуждается в одобрении своих действий, теперь уже от своего старшего партнера. Не стоит говорить о предательстве, подлости и трусости с его стороны. Ему бы психолога хорошего, вздыхаю. Белле очень тяжело, конечно она знала как все может закончиться, но то что Эдвард отказался от нее даже не попытавшись бороться, было тем еще ударом. Вылупастик, спасибо за перевод, и очень-очень надеюсь, что теперь мы новые главки будем чаще видеть
Code
Сообщение отредактировал Natka8487 - Понедельник, 07.11.2011, 23:06 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:28 | Сообщение # 503 |
| Natka8487, рада, что все же высунулась
Quote (Natka8487) очень уж все на Эдварда наехали вполне естественно, что сейчас на него все злятся... он слишком долго верил в то, что он не оправдывает ожиданий людей, что, в конечном итоге, стал разочарованием для самого себя...
Quote (Natka8487) выглядит он сейчас жалко, да, именно жалко вполне согласна...
Quote (Natka8487) часто бывает, что от первого ребенка в семье родители ждут очень многого, возлагают на него огромные надежды, но согласись, с таким то папочкой надежды оправдать на самом деле сложно...
Quote (Natka8487) Джасперу намного проще, он избежал такого давление, он не старший, его просто любили в детстве в глазах Эдварда все выглядело немного по-другому... был хороший сын... и сын плохой... разочарование...
Quote (Natka8487) Но в отношении самого себя он по прежнему нуждается в одобрении своих действий все от катастрофичной неуверенности в себе...
Quote (Natka8487) Не стоит говорить о предательстве, подлости и трусости с его стороны согласна... его действия имеют немного другую природу...
Quote (Natka8487) спасибо за перевод, и очень-очень надеюсь, что теперь мы новые главки будем чаще видеть пожалуйста! стараюсь, как могу...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Умница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:27 | Сообщение # 504 |
New Moon
| мне очень понравился этот фанф!Спасибо за перевод!Примешь в ПЧ? С нетрепением жду продолжения!=)
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:29 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| Конечно, глупо было ожидать что Эдвард вот так просто оставит свою работу, но, блин, он мог хоть что-нибудь сказать в защиту своей любви этому Мейсену К чему были все эти знакомства с родителями, если Э при первом же серьезном испытании отказался от Б? Печально... Вылупастик, гость, Аннабелла спасибо за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:41 | Сообщение # 506 |
| Умница, присаживайся! читай! чувствуй себя, как дома!
Sofie, от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (Sofie) Конечно, глупо было ожидать что Эдвард вот так просто оставит свою работу конечно же глупо... но больно от этого не меньше...
Quote (Sofie) но, блин, он мог хоть что-нибудь сказать в защиту своей любви этому Мейсену а вот это, наверное, ранило сильнее всего...
Quote (Sofie) К чему были все эти знакомства с родителями, если Э при первом же серьезном испытании отказался от Б? Эд пытался заставить самого себя поверить, что он способен быть ответственным за собственные чувства к этой девушке... как оказалось, зря...
|
|
| |
Imperia | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:42 | Сообщение # 507 |
New Moon
| Спасибо за перевод. Прочитала очень быстро выложенные главы, мне понравилось. А в последней главе... Белку жалко, хотя я бы поступила так же. И Эда не понимаю...(вернее понимаю в глубине души, правда, где-то очень глубоко). Что же ему придется сделать, чтобы заслужить прощение? Как минимум жениться:)
Моё: ВЫБОР, Без тебя меня нет...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:06 | Сообщение # 508 |
| Imperia, пожалуйста! Quote (Imperia) Прочитала очень быстро выложенные главы, мне понравилось и мы все очень этому рады
Quote (Imperia) Белку жалко, хотя я бы поступила так же Белла поступила достойно!... после этого уже позволив страданиям взять верх...
Quote (Imperia) И Эда не понимаю...(вернее понимаю в глубине души, правда, где-то очень глубоко) ну хоть так как минимум - разобраться в себе... Quote (Imperia) Что же ему придется сделать, чтобы заслужить прощение?
|
|
| |
ekkbc | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 509 |
Breaking Dawn
| Скажи пожалуйста, когда подо? А? Это не честно заканчивать на самом интересном месте. В голову приходят бредовые идеи по поводу продолжения истории - сами, я их туда не зову - это у меня, наверное, фантазия разгулялась.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:46 | Сообщение # 510 |
Twilight Saga
| очень хочется ... ... проды...
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение # 511 |
| Глава у беты девочки) Скоро всё будет)
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:28 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Глава у беты девочки) - супер !!! Очень жду ! И надеюсь, Эд в ней будет страдать !!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:44 | Сообщение # 513 |
| Джу-Джу, добрая девочка!
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:34 | Сообщение # 514 |
И вот я в Аркадии
| Quote (Джу-Джу) Эд в ней будет страдать !!! Сопливая, такая глава... Так и хочется наподдать Эдику
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 515 |
| Новая глава!
|
|
| |
Ник1503 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 516 |
New Moon
| Спасибо большое за перевод! Глава очень понравилась! Белла всё ещё злиться, она обижена и это понятно(я бы тоже злилась на её месте).Надеюсь со временем она немного поостынет и поймёт, что Эдвард любит её. Но Эдварда тоже можно понять, и главное , что он, наконец-то, взял жизнь в свои руки.Пусть не здаётся и тогда обязательно достучится до Беллы! Надеюсь, что всё у них будет хорошо!
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:49 | Сообщение # 517 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| В жопу засунь свои девчачьи страхи: речь сейчас идет о любви всей жизни. как он жалок кто из них еще мужик блин
слава богу..впервые наверное встречаю фик, где лорен - хорошая
ну и конечно - раз он не мог додумать, чтобы открыть свой бизнес интересненько, что же он хочет от розали? чтобы она под любым предлогом привела беллу в это здание где он все ей расскажет ? ох моя фантазия
Немного скомканный комментарий, но я уж не знаю чего сказать. мы вышли на финишную прямую. Спасиб за перевод и редактуру, и за выкладку
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:06 | Сообщение # 518 |
| Ник1503, пожалуйста! рады, что понравилось!
Quote (Ник1503) Белла всё ещё злиться, она обижена и это понятно(я бы тоже злилась на её месте) каждая бы злилась...
Quote (Ник1503) Надеюсь со временем она немного поостынет и поймёт, что Эдвард любит её она знает, что любит... ей просто нужно поверить, что он способен ответить за свою любовь...
Quote (Ник1503) Но Эдварда тоже можно понять, и главное , что он, наконец-то, взял жизнь в свои руки. да, это самое главное!
Koste, от имени всего коллектива - пожалуйста! Quote (Koste) как он жалок кто из них еще мужик блин но ведь он осознал это - более того - решил с этим бороться!
Quote (Koste) слава богу..впервые наверное встречаю фик, где лорен - хорошая ...если честно, я тоже
Quote (Koste) ну и конечно - раз он не мог додумать, чтобы открыть свой бизнес он всегда зависел от кого-нибудь... пусть даже чисто психологически... собственный бизнес - огромный шаг для него!
Quote (Koste) интересненько, что же он хочет от розали? романтик ты наш!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо!!! Классно все идет, даже злость моя на Эдварда спадает... Потом отпишусь ! ( как обдумаю и четко схвачу свои мысли ! )
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:58 | Сообщение # 520 |
| Джу-Джу, пожалуйста! жду!
|
|
| |