[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
гостьДата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Оригинальное название: Pride and Professionalism

Автор: Leahtheweary

Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)

Бета:Аннабелла

Разрешение на перевод: получено

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Edward & Bella

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.

Размещение: Только с нашего разрешения

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона.
Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?

От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание.
Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете
.

От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы biggrin .

За обложку спасибо Совёнок happy

За подарок спасибо Vampirchik happy За подарок спасибо Statys happy

Глава 1: Estancia Meritage
Глава 2: Погружение в дело
Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого
Глава 4: Клуб «Сапфир»
Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах
Глава 6: Нетрезвое состояние
Глава 7: Глупая, глупая девочка
Глава 8: Выше нос
Глава 9: Дым в твоих глазах
Глава 10: Милосердный кусочек рая
Глава 11: Семейные узы и колыбельные
Глава 12: Столкновение
Глава 13: Любовь, укусы и поход
Глава 14: Опустошение
Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом
Глава 16: Деяния любви
Эпилог

Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<

Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48

♛Elena♛Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 461

ஐLeno4kaஐ, пожалуйста!

Quote (Ефросинья)
я все-таки, пока что больше склоняюсь к варианту что Эдвардом больше движет страсть

возможно, даже он пока склоняется к такому варианту... но так ли это? dry

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

ashirezadaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:54 | Сообщение # 462
Twilight Saga

гость, спасибо всей команде за такой замечательный текст)))

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

гостьДата: Суббота, 05.11.2011, 00:24 | Сообщение # 463

Новая глава!)
Всем приятного прочтения)
Извините за задержку моя вина)

KosteДата: Суббота, 05.11.2011, 01:19 | Сообщение # 464
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

сначала было все ... волшебно. а потом все начило ухать.. fuck
потом вроде опять налаживаться, а потом... вообще конец света

эх...позволяли бы правила, я бы тут таак матернулась на эдварда, но внутренне я и так громко кричу, так что думаю - вы услышыте biggrin

спасибо вам девочки за труд над такой "ужасной" главной

нам еще долго до конца фанфа?

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:25 | Сообщение # 465

Koste, пожалуйста...?
Quote (Koste)
эх...позволяли бы правила, я бы тут таак матернулась на эдварда, но внутренне я и так громко кричу, так что думаю - вы услышыте

слышим-слышим... сами такие cool

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

ЕфросиньяДата: Суббота, 05.11.2011, 03:39 | Сообщение # 466
Twilight Saga

гость, Вылупастик, Анабелла благодарю за главку.
очень насыщенная событиями глава. в этой главе во всей красе представлена, как бы это пафосно не прозвучало, травмированная психика Эдварда - его страх перед отцом Беллы, отношение его семьи к нему (собственно говоря - это и является ключом, причиной его сегодняшнего поведения), его "срыв" (плакал на плече у Беллы), ну и апофеозом всего стало "засунул язык в попу" перед Мейсоном из страха за свою (!) репутацию и неспособность постоять не то что за обоих, но и за себя...
в общем то, конечно же Эдварда можно понять, взглянув на отношение его семьи к нему - его это просто сломало... отсюда все его страхи...
выход один - учиться противостоять, отстаивать свою точку зрения... с одной стороны даже удивительно - вроде адвокатом работает (причем, достаточно успешным), а в личной жизни так неумело спотыкается...

ДаafДата: Суббота, 05.11.2011, 05:04 | Сообщение # 467

Вылупастик привет!!!
Огроменное спасибо за новую главку!!!
Ведь всё было так хорошо, и так плохо всё оборвалось cry
Почему он её не остановил, если так любит sad Может решил ей дать время остыть....
Нет он, что не мог противостоять Мейсену angry
Я понимаю, он не хочет разрушать свою карьеру адвоката, потому что это очень сложное дело заработать репутацию, стать партнёром dry Сама знаю, чтобы стать таким преуспевающим адвокатом за такой короткий срок, это очень тяжело, но быть таким трусом.... Тут я его не понимаю...
Он же сам потом будет об этом жалеть, будет пытаться вернуть её, но только потом захочет ли этого она, ведь он по сути предал её.... sad
Я надеюсь, что у них всё наладиться smile
С нетерпением жду проду!!!!

Bellavampier96Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:39 | Сообщение # 468
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо большое за главу....жалко что Эд не борется за их любовь cry жалко Беллу.....эд трус..... я считаю что Беллу ушла достойно с высоко поднятой головой happy интеерсно что дальше? буду ждать продолжения

Мой Ад

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:30 | Сообщение # 469

Ефросинья, от имени всей команды - пожалуйста!

Quote (Ефросинья)
в этой главе во всей красе представлена, как бы это пафосно не прозвучало, травмированная психика Эдварда

именно так! в этой главе мы смогли увидеть совершенно разные стороны Эда. Согласись, ведь то, что мы видели его и сильного (как бы ни нервничал он возле Чарли, он вел себя вполне достойно), и перепуганного (в доме родителей), и ранимого (в постели Беллы), в конце концов позволило нам быть не такими категоричными в суждениях после его поступка в офисе Мейсена...

Quote (Ефросинья)
выход один - учиться противостоять, отстаивать свою точку зрения... вроде адвокатом работает (причем, достаточно успешным), а в личной жизни так неумело спотыкается...

легко быть уверенным и успешным, когда дело не касается тебя лично! для его отца успехи Эда на фирме ничтожны, вот парень и сам в свою ничтожность поверил...

Даaf, привет! от имени всей команды - пожалуйста!
Quote (Даaf)
Почему он её не остановил, если так любит sad Может решил ей дать время остыть....

да нет... он скорее дал себе время насладиться собственной ничтожностью...

Quote (Даaf)
Нет он, что не мог противостоять Мейсену

главный вопрос этой главы! wink

Quote (Даaf)
Сама знаю, чтобы стать таким преуспевающим адвокатом за такой короткий срок, это очень тяжело, но быть таким трусом.... Тут я его не понимаю...

его папочка приложил всех усилий, чтобы воспитать в сыне труса... и, эй!, неужели это впервые вы все эту самую трусость заметили?

Quote (Даaf)
Он же сам потом будет об этом жалеть, будет пытаться вернуть её

будет-будет! только вот нужен ли Белле такой Эдвард?

Bellavampier96, от имени всей команды - пожалуйста!

Quote (Bellavampier96)
жалко что Эд не борется за их любовь

да не то слово жалко...

Quote (Bellavampier96)
я считаю что Беллу ушла достойно с высоко поднятой головой

за уход Белле лично я аплодировала стоя!

АннабеллаДата: Суббота, 05.11.2011, 12:29 | Сообщение # 470
И вот я в Аркадии

А мне лично, эта глава 14 biggrin , очень понравилась

<Палата>
<ОРД>

ஐLeno4kaஐДата: Суббота, 05.11.2011, 16:14 | Сообщение # 471
Twilight Saga

ох! не ожидала я что Эд так просто отступится от отношений с Беллой! влияние Карлайла сказывается.
Белла молодец- ушла достойно, но ее безумно жаль
спасибо

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:18 | Сообщение # 472

Аннабелла, мы очень рады. что понравилась cool

ஐLeno4kaஐ, пожалуйста!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
не ожидала я что Эд так просто отступится от отношений с Беллой!

Белла тоже не ожидала...

Quote (ஐLeno4kaஐ)
Белла молодец- ушла достойно, но ее безумно жаль

Белла повела себя действительно достойно!

ЕфросиньяДата: Суббота, 05.11.2011, 17:07 | Сообщение # 473
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
в конце концов позволило нам быть не такими категоричными в суждениях после его поступка в офисе Мейсена...

Quote (Вылупастик)
он скорее дал себе время насладиться собственной ничтожностью...

я так думаю, что вся эта ситуация должна была произойти именно для того, чтобы Эдвард наконец то раскрыл свои глаза и "проткнул" бы наконец-то свой "пузырь неуверенности и страха"...
Quote (Вылупастик)
неужели это впервые вы все эту самую трусость заметили?

конечно же нет... только если изначально было видно лишь только то, что он банальный карьерист, с повышенной тревожностью за репутацию. то в данной главе во всей красе расписаны те самые причины, характерезующие его поведение...
Quote (Вылупастик)
за уход Белле лично я аплодировала стоя!

подписываюсь под каждым словом...
Quote (Вылупастик)
только вот нужен ли Белле такой Эдвард?

ну Белла в любом случае сейчас полна гнева, и естественно у нее есть на то полное право... сейчас предполагаю два варианта - либо Белла сядет, сложит ручки и будет ждать действий от Эдварда... либо она позлится и возможно поймет причины поведения Эдварда и может быть поможет "встать на путь истинный"... хотя, наверное, нет - второй вариант - не вариант...
в общем, чтоб разобраться - ждем продку smile

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:44 | Сообщение # 474

Quote (Ефросинья)
вся эта ситуация должна была произойти именно для того, чтобы Эдвард наконец то раскрыл свои глаза и "проткнул" бы наконец-то свой "пузырь неуверенности и страха"...

согласна... даже в этой ситуации есть своя положительная сторона cool

Quote (Ефросинья)
если изначально было видно лишь только то, что он банальный карьерист, с повышенной тревожностью за репутацию. то в данной главе во всей красе расписаны те самые причины, характерезующие его поведение...

и теперь мы видим, что он совсем не банальный карьерист... а карьерист с конкретным бардаком в собственной голове...

Quote (Ефросинья)
хотя, наверное, нет - второй вариант - не вариант...

ты права - второй вариант - не вариант wink

LukaДата: Суббота, 05.11.2011, 20:55 | Сообщение # 475
Breaking Dawn

Девушки, Вылупастик, гость, Аннабелла, спасибо, вам, огромное за новую главу!
Сказать, что я - в шоке, ничего не сказать! Что случилось с Эдвардом? Вроде бы, был достаточно адекватный мужчина, но то, как он, в конце концов, кинул Беллу - ни в какие ворота не лезет! Я прекрасно понимаю, что всё дело в воспитании, в семье, и именно родители закладывают все самое главное в своем ребенке, но тут, видимо, они перестарались, потому что, то, как пренебрежительно вел себя Карлайл с Эдвардом и Изабеллой, словно перед ним был не тридцати однолетний сын со своей девушкой, а маленький мальчик, который опять провинился и которого стоило поругать. А, может быть, это было, в том числе, многолетнее недовольство на то, что сын не пошел по его стопам?.. Но за столько лет надо бы уже смириться и вести себя как подобает взрослому человеку, в общем, все проблемы из семьи, и Эдвард - не исключение. Я думаю, что когда перестало быть тайной, что они с Изабеллой - любовники, он в большей степени испугался будущего гнева отца, чем потери места партнера в фирме, но, тем не менее его выбор не оставил девушке никакого шанса... Вот так, Каллен не испугался коллекции оружия Чарли Свона, но неодобрения Карлайла Каллена он был не способен вынести... Что ж, можно только сожалеть, что все так сложилась, и Эдвард разочаровал Изабеллу на сто процентов, хорошо хоть, что Белла вышла из игры, не уронив своего лица. Я ею горжусь, хоть в данный момент она очень несчастна...
Буду думать, что Эдвард станет мужчиной, выдернет голову из задницы и пошлет Карлайла, куда подальше, потому что он сам в состоянии отвечать за свою жизнь, а иначе, кому он нужен?((
С нетерпением жду продолжения)) wink

Ваше кредо? ВСЕГДА!

By MITRA *)

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:41 | Сообщение # 476

Luka, от имени всех нас - пожалуйста!

Quote (Luka)
Что случилось с Эдвардом? Вроде бы, был достаточно адекватный мужчина

вроде был... то, что привело к его сегодняшнему поведению, назревало многие главы...

Quote (Luka)
Я прекрасно понимаю, что всё дело в воспитании, в семье

ну вот... сама и ответила! это ненормально, если тридцатилетний дядька превращается в трехлетнего мальчика перед строгим взглядом отца...

Quote (Luka)
А, может быть, это было, в том числе, многолетнее недовольство на то, что сын не пошел по его стопам?

не знаю, можно ли вообще понять Карлайла, чем бы ни было вызвано его поведение...

Quote (Luka)
Я думаю, что когда перестало быть тайной, что они с Изабеллой - любовники, он в большей степени испугался будущего гнева отца, чем потери места партнера в фирме

он боялся стать разочарованием для родителей, коим себя всегда считал...

Quote (Luka)
Каллен не испугался коллекции оружия Чарли Свона

а это было просто еще одно выступление... словно в суде... а в суде он непобедим...

Quote (Luka)
хорошо хоть, что Белла вышла из игры, не уронив своего лица

девушка смогла не опуститься до истерик перед начальником, она даже в тот момент могла мыслить трезво!

Quote (Luka)
Буду думать, что Эдвард станет мужчиной, выдернет голову из задницы и пошлет Карлайла, куда подальше, потому что он сам в состоянии отвечать за свою жизнь

следующая глава прежде всего посвящена Эду... так что будем надеяться, что так и будет!

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:06 | Сообщение # 477
только вперед!

спасибо большое! Я просто в шоке от Эда! ну неужели он не смог что-либо придумать?

вот он... мой идеальный мужчина

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:10 | Сообщение # 478

СУМЕРКИ-Маньячка, СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Я просто в шоке от Эда! ну неужели он не смог что-либо придумать?

чтобы придумать, надо думать... чтобы думать - надо голову из одного места вынуть... а на это наш Эдвард пока неспособен...

ekkbcДата: Суббота, 05.11.2011, 22:27 | Сообщение # 479
Breaking Dawn

Говорю сразу: хочу в ПЧ!
когда прочитала последнюю главу - то поняла продолжение буде еще тем!
история классная!
У Эда явно с головой того - совсем туго или ее вообще нет, а есть только что-то пониже?
поменять девушку на карьеру! ну, пусть потом не жалуется!

♛Elena♛Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:34 | Сообщение # 480

ekkbc, присаживайся!
очень рада, что тебе понравилось!

Quote (ekkbc)
У Эда явно с головой того - совсем туго или ее вообще нет, а есть только что-то пониже?

ну зачем так категорично насчет Эдварда? у него есть определенные проблемы, но они точно не связаны с тем, что пониже...

Quote (ekkbc)
поменять девушку на карьеру!

но разве так просто под ноги кинуть все, чего добивался годами? подло получилось? да... но и сама Белла понимала, что если ставить вопрос именно так, она сама не имеет права требовать такой жертвы...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены