Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:09 | Сообщение # 441 |
| Bellavampier96, всегда пожалуйста! Quote (Bellavampier96) я Так рада что Эм с Роуз) вот видишь - а Роуз так боялась
Quote (Bellavampier96) видно что Бела любит и хочет детей, но и видно что она хочет быть с Эдвардом в физическом плане.... да конечно же Белла мечтает о детках! но всему свое время! не думаю, что сейчас ее беременность осчастливила кого-либо из них... лично мое мнение - дети должны появляться обдуманно и по обоюдному желанию!
Quote (Bellavampier96) секс в лесу, да ещё и в ноябре... дают ребятки я была в шоке! реально в шоке! это ведь ноябрь!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:28 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Quote я была в шоке! реально в шоке! это ведь ноябрь! они замёрзнуть должны были... ну у них снега не было.... да и климат у них немного другой чем у нас... так что может им было прохладно... сделали бы в машине.... нов лесу
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:33 | Сообщение # 443 |
| Bellavampier96, Белле, по крайней мере, было жарко... да и в машине не так романтично идея секса на природе всегда завораживает... но вот на практике все оказывается не так красочно
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:38 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Quote Белле, по крайней мере, было жарко... да и в машине не так романтично wink идея секса на природе всегда завораживает... но вот на практике все оказывается не так красочно ну да... романтично... ну они же взяли палатку? могли бы поставить её и там уже...если бы у них было бы лето то могли бы и на травке в лесу
Мой Ад
|
|
| |
Barviha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:06 | Сообщение # 445 |
Eclipse
| Рада, что у Розали И Эммета все хорошо)) Когда сказали, что Белла не беременна, я даже немного расстроилась, но это ведь даже хорошо, им еще пока рано, сами как дети) Но надеюсь у них еще будет время)) Не знаю, как голосу в голове Беллы, а мне свидание понравилось, он отвез ее в то место, куда до нее еще никого не возил(я надеюсь, а то тогда надо будет в него кирпич кинуть)) Спасибо за перевод
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 446 |
| Barviha, пожалуйста! Quote (Barviha) Рада, что у Розали И Эммета все хорошо)) конечно же хорошо! у них будет малыш!
Quote (Barviha) Когда сказали, что Белла не беременна, я даже немного расстроилась, но это ведь даже хорошо, им еще пока рано, сами как дети вот именно - сами как дети... которые могут и доиграться...
Quote (Barviha) он отвез ее в то место, куда до нее еще никого не возил и это еще не все сюрпризы от Эдварда...
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:22 | Сообщение # 447 |
Eclipse
| Спасибо за главу Дааа, они меня и удивили))))) Но они оба очень темпераментные,и это делает их отношение необычными .... Хоть согласна, что романтики не хватает.... И надеюсь Эдвард решится и пригласит её куда-нибудь в общественное место)))) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:58 | Сообщение # 448 |
Только свистни, и появится
| Вот уважаю авторов, умеющих двумя тремя словами описать обстановку. Так и было про клинику, врача... И водопад. Это было очешуительно! А теперь о чувствах и героях. Ну Эдвард меня удивил. Честно. Думала орать будет, на Пола кинется, ан нет. И Лея. О, парень, теперь я понимаю почему ты развелся с ней. Честно. Даже Амур когда ревновал, превращался в чудовище, крошаще все подряд, что уж говорить про нас, людей. Роуз и Эммет. Нет, я тут целиком и полностью счастлива! Эммет мужчина настоящи и любящий. он мне нравится. Белла и ее метания с возможной беременностью. Ну да, ка бы сейчас для ребенка не время... Но когда для детей время? Кто может определить этот момент? Ах, ладно, простите, я о наболевшем. В общем, ну и была бы она беременна, ну и поженились бы с Эдвардом и все будет хорошо. Это нормально. Но и то что у них есть время проверить чувства а не чувствительность, тоже здорово. И конечно тут же проявилась их сексуальая сторона у водопада. Ну столько аналогий с Сумерками, сколько было в этой главе - трудо припомнить. За что мое человеческое спасибо. И конечно не могла наша Белла не закончить такой день мозгокопательством на счет "правильно-неправильно" Спасибо большое переводчику, бете и ответственному за выкладку! Спасибо! Вы отличная команда!
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 12.10.2011, 09:59 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:47 | Сообщение # 449 |
| Спасибо огромное за шикарную новую главу! Рада, что у Роуз с Эмметтом всё хорошо - иначе и не могло быть, верно? Эмметт такой славный - добрый мишка. А поездка явно удалась. Ну и что, что вывез её в глушь. Я бы рада была, если бы меня привезли на свидание в такой райский уголок. Не важно куда - важно с кем!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Luka | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:11 | Сообщение # 450 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, огромное спасибо за перевод! Девушки, Аннабелла и гость, благодарю дружную команду за работу над главой)) Слава тебе, Господи, что не дошло до кровавого побоища в ресторане, хотя, по-моему, каждому хотелось размазать Лею по стене, главное, что мужчины удержали своих девушек в руках, чем, собственно меня и пленили)) Эдвард проявил прямо-таки геройское терпение, отказываясь от секса с Беллой, пока та не начнет принимать таблетки, а говорят: "Охота пуще неволи"))) Беллу, видимо, на этот раз пронесло, и тест на беременность оказался отрицательным, хотя я думала, что девушка будет менее удачлива)) Зато субботняя поездка к водопаду продемонстрировала, что неделя воздержания иной раз так полезна, она распалила влюбленных до такой степени, что им было нипочем, что ноябрь за окном! И холодный воздух, и близость водопада не стали помехой той страсти, что захватила в свои сети Эдварда и Беллу, это ж было так сумасшедше: первый раз кончить в любимую, а не в презерватив, что могло быть лучше, что могло быть слаще?)) Только заниматься этим всю оставшуюся жизнь))) С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:10 | Сообщение # 452 |
| Ленка92, пожалуйста! старались! Quote (Ленка92) Но они оба очень темпераментные,и это делает их отношение необычными .... темпераментные - это не то слово! вокруг них прям горит все!
Quote (Ленка92) Хоть согласна, что романтики не хватает.... у каждого просто свое видение романтики... чем не романтика - прогулка по прекрасному осеннему лесу...
Lessa, пожалуйста! Quote (Lessa) Ну Эдвард меня удивил. Честно. ну не всегда же ему вести себя, будто пещерный человек
Quote (Lessa) И Лея. О, парень, теперь я понимаю почему ты развелся с ней меня вообще всегда удивляли подобные дамы... о бедные их мужья!
Quote (Lessa) Роуз и Эммет. Нет, я тут целиком и полностью счастлива! вот вам и полная идиллия!
Quote (Lessa) Но когда для детей время? Кто может определить этот момент? здесь все, конечно, индивидуально... но им сначала нужно самим повзрослеть...
Quote (Lessa) И конечно тут же проявилась их сексуальая сторона у водопада. лично для меня этот водопад оказался просто контрольным выстрелом в голову в этом фике...
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:21 | Сообщение # 453 |
Только свистни, и появится
| Quote (Вылупастик) ну не всегда же ему вести себя, будто пещерный человек пха-ха-ха, ну да, иногда надо откладывать дубинку и думать прежде чем делать. *представила РТП сгорбленного, в шкуре животного и с дубинкой* Quote (Вылупастик) меня вообще всегда удивляли подобные дамы... о бедные их мужья! молоко им за вредность Quote (Вылупастик) но им сначала нужно самим повзрослеть... нууу, а кто вообще взрослый? Мы все дети внутри. Кто то это просто проявляет а кто то сдерживается Quote (Вылупастик) лично для меня этот водопад оказался просто контрольным выстрелом в голову в этом фике... нууу, голую попу морозить... неее! "А Баба-Яга против!" (с)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:21 | Сообщение # 454 |
| СветЛаночка, пожалуйста! Quote (СветЛаночка) Рада, что у Роуз с Эмметтом всё хорошо - иначе и не могло быть, верно? верно! ну а как могло же быть иначе?
Quote (СветЛаночка) А поездка явно удалась. Ну и что, что вывез её в глушь. само место лично мне очень понравилось! советую посмотреть фотки этого парка - и сразу ностальгия за Сумерками
Quote (СветЛаночка) Не важно куда - важно с кем! эт точно!
Luka, пожалуйста!
Quote (Luka) Слава тебе, Господи, что не дошло до кровавого побоища в ресторане, хотя Лея точно заслуживала парочку ударов с колена... эхх, люблю девчачьи драки!
Quote (Luka) Эдвард проявил прямо-таки геройское терпение, отказываясь от секса с Беллой, пока та не начнет принимать таблетки да он "деток" похлеще Беллы боялся
Quote (Luka) Зато субботняя поездка к водопаду продемонстрировала, что неделя воздержания иной раз так полезна, она распалила влюбленных до такой степени, что им было нипочем, что ноябрь за окном! хоть ноябрь, хоть снег в колено... да им погода вообще нипочем... о страсть!
Даaf, приветик! пожалуйста! Quote (Даaf) Барьеры Эдварда рушаться, с каждым днём ему всё больше становиться плевать на конспирацию правда, такая неосторожность может потом боком вылезти...
Quote (Даaf) Клёво, что Эммет воспринял новость о беременности хорошо, хотя другого я от него не ожидала Эммет - отличный парень, ну как он мог оставить Роуз в беде?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:27 | Сообщение # 455 |
| Quote (Lessa) *представила РТП сгорбленного, в шкуре животного и с дубинкой* горячо получается!
Quote (Lessa) молоко им за вредность ахахаха... точно!
Quote (Lessa) нууу, а кто вообще взрослый? Мы все дети внутри. Кто то это просто проявляет а кто то сдерживается согласна, возможно и не можно быть достаточно взрослым... но здесь дело не в возрасте, а в самих отношениях...
Quote (Lessa) нууу, голую попу морозить... неее! так и я в смысле, что не! страсть страстью, но так и одно место простудить можно...
Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 12.10.2011, 15:28 |
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:30 | Сообщение # 456 |
| Девченки,миленькие!спасибище вам!Обажаю работы вашей команды!с нетерпением жду проды!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:42 | Сообщение # 457 |
| Daria@love, от имени частички этой команды - пожалуйста!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:34 | Сообщение # 458 |
только вперед!
| гость, спасибо большое) жду проду) что-то этот голос внутренний мутит
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:08 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| чудесное свидание! спасибо за перевод!
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:29 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| я все-таки, пока что больше склоняюсь к варианту что Эдвардом больше движет страсть (умопомрачительный секс...м-м-м), нежели любовь... посмотрим, сколько еще ему потребуется времени, чтобы осознать что Белла - не только девочка для сексуальных утех
Сообщение отредактировал Ефросинья - Пятница, 14.10.2011, 18:30 |
|
| |