Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:06 | Сообщение # 141 |
| глава супер. а Белла молодец - не дала себя унизить Эду в клубе! и молодец что пощечину дала - нельзя так относиться ни к кому и тем более это личное пространство и это его не касается (как боса, а Белле он не открылся поэтому пока он ей босс) а вот появление его у нее дома повергло в шок! очень хочется что бы они не наговорили друг другу всяких гадостей! а наоборот жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:25 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Я просто удивлена поведению Эдварда. Я знаю, что мужчины от ревности и всего прочего бывают жестоки, но тут просто немыслемо. Он испортил ее день рождение своей выходкой Надеюсь хоть ночка будет горячей и весь негатив сразу испариться
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:00 | Сообщение # 143 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Сколько бы мне не хотелось, я не думаю что он её даже поцелует. Это бы было слишком, но мне очень понравилось то, что он приехал извиниться. И вообще, такое ощущение, будто Эдвард глазел на неё весь вечер. Еще чуточку, если бы не пришла сучка-Кейт, то Эд точно бы её поцеловал. Охх....Сразу хочется новую главу. Буду надеяться, что они поговорят хорошо
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:31 | Сообщение # 144 |
Всего лишь мусор...
| Наконец этот день наступил! Это же надо как тесен мир...встретиться боссу и подчиненной в одном клубе да и еще в такой день, так может закрутить только автор, а перевести переводчики. Как он мог ее так назвать? Настоящий мудак. И вот он промокший перед дверью заплаканной Беллы. Его можно простить! Спасибо за перевод.
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:59 | Сообщение # 145 |
И вот я в Аркадии
| Quote (Stasy_@) Я просто удивлена поведению Эдварда. Я знаю, что мужчины от ревности и всего прочего бывают жестоки, но тут просто немыслемо. Он испортил ее день рождение своей выходкой Да он просто - м..... ревнивый Quote (Stasy_@) Надеюсь хоть ночка будет горячей и весь негатив сразу испариться Я тоже на это надеюсь, но по стилю автора, сомневаюсь, что так скоро она положит Беллу в постель с Эдвардом. Quote (Koste) Буду надеяться, что они поговорят хорошо Мне хочется, чтобы они целовались уже... Сколько можно - нервы друг другу трепать Quote (Annette13) И вот он промокший перед дверью заплаканной Беллы. Его можно простить! Думаю - простит
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:38 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Девочки, огромное спасибо вам всем за такой фанф! Прекрасно провела время. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:48 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Мне очень, очень и очень нравиться. Давайте дальше я в ПЧ.
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:10 | Сообщение # 148 |
| Quote (Аннабелла) чтобы они целовались уже. а кто не хочет
|
|
| |
magvai | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| Ммм,вот это поворот.проду хочется еще больше:)спасибо большое за главу
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Valkirija | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:10 | Сообщение # 150 |
Breaking Dawn
| Очень интересно!!!! Жду проду)))
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:35 | Сообщение # 151 |
| что-то моя попа чувствует, что они просто поговорят. ну не может такого быть , хотя и очень хотелось
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:01 | Сообщение # 152 |
Через хаос к гармонии
| Quote (ashirezada) огромное спасибо вам всем за такой фанф! Прекрасно провела время. Огромное пожалуйста)) Quote (DFreedom) Мне очень, очень и очень нравиться. Давайте дальше я в ПЧ. Хорошо, что нравится)) В ПЧ записали Quote (magvai) Ммм,вот это поворот.проду хочется еще больше:)спасибо большое за главу Не за что)) Поворот - это точно...я вот неожидала, что он к ней побежит)) Quote (Valkirija) Очень интересно!!!! Жду проду))) Рады, что нравитя)) Quote (Koste) моя попа чувствует, что они просто поговорят. ну не может такого быть А вдруг он припрет ее к стенке и начнет страстно извиняться?
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Valkirija | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:08 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| Inara, Безумно нравиться)))) Quote (Inara) А вдруг он припрет ее к стенке и начнет страстно извиняться? Мне почему-то кажется, что их охватит страсть, они с ней не справятся и .. будет страстный поцелуй!!! ммм... а потом будут долго мучться из-за этого и мечтать о продолжении!!!
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:56 | Сообщение # 154 |
| Quote (Inara) А вдруг он припрет ее к стенке и начнет страстно извиняться? Quote (Valkirija) Мне почему-то кажется, что их охватит страсть, они с ней не справятся и .. будет страстный поцелуй!!! ммм... а потом будут долго мучться из-за этого и мечтать о продолжении!!! девоооочки....как же я этого хочу. Вы меня переубедили
|
|
| |
Nage | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:43 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| А наш мальчик то, ревнует! И как ревнует, как двадцатилетний пацан! От, веселуха, мне так нравится!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Elens | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:54 | Сообщение # 156 |
What Goes Around Comes Around
| Inara, нкак всегда, бесподобный перевод! Наконец-то я добралась, а тут оказывается +2 главы)) Очень уж мне нравятся грязные мысли правильной и милой Беллы, так трогательно)). А уж собственнические и похотливые мысли Эдварда, который помешан на самоконтроле и своем имидже - просто восторг! Вообщем, они друг друга стоят! Ах да, промокший Эдвард и заплаканная Белла,что-то намечается Вика, Фарида, спасибо!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 157 |
| Quote ( Nage, ) А наш мальчик то, ревнует ещё как ревнует Quote ( Elens, ) Очень уж мне нравятся грязные мысли правильной и милой Беллы, так трогательно)) в тихом омуте, черти водятся Quote Ах да, промокший Эдвард и заплаканная Белла,что-то намечается ничего особенного, эхх...ой
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:37 | Сообщение # 158 |
только вперед!
| о черт! Хочу побыстрее новую главу! СПАСИБО! Мне очень понравилось! А поведение Эда просто ужасное, ну хоть пришел извиниться
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:51 | Сообщение # 159 |
| Quote ( СУМЕРКИ-Маньячка, ) Хочу побыстрее новую главу! Глава у беты, на днях вылажу)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:22 | Сообщение # 160 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения!
|
|
| |