Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
Nage | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:36 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| девочки, я не знаю, может уже спрашивали... А как часто будут выкладываться главы?
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:23 | Сообщение # 102 |
| Nage, не могу точно ответить на этот вопрос)
|
|
| |
Ялло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:23 | Сообщение # 103 |
New Moon
| Ребятки так можно всех поклонников растерят.По одной главе в месяц выкладывать это очень мало.Или я жадная?
Сообщение отредактировал Ялло - Четверг, 10.03.2011, 09:23 |
|
| |
гость | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Сообщение # 104 |
| Quote ( Ялло, ) Ребятки так можно всех поклонников растерят.По одной главе в месяц выкладывать это очень мало. Это зависит не от меня, а от Вики, помимо этого фика она переводит ещё и другой)
|
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:06 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| Мда.заждались мы продолжения:)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:15 | Сообщение # 106 |
| magvai, на этой неделе будет)
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:50 | Сообщение # 107 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Ялло) ак можно всех поклонников растерят.По одной главе в месяц выкладывать это очень мало.Или я жадная? Стараюсь переводить так быстро как могу...не всегда получается это самое быстро
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Inara, мы подождем мась хотя это и трудно!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение # 109 |
| Новая глава! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:24 | Сообщение # 110 |
| Девочки, спасибо огромное за новую главу! За перевод потрясающий спасибо Вике, за редактуру - Юле, ну и, конечно, нашей трудяге Фариде! блин, столько ждала эту главу!...И не зря! Белла убивает своими внутренними монологами! Quote Чтоб тебя, Эдвард! Подними-ка на меня свои изумрудные глазоньки, золотце. Ты, теперь на моей территории. А она та ещё штучка! Любит поверховодить. Quote Ах ты, грязный кобель, встречаешься с клиентками?! Плохой мальчишка! Жаль, что у Беллы так с подносом получилось, я даже услышала эту тишину в ресторанчике! Но зато Эдвард её защитил! Чертов босс, оказывается он к ней неравнодушен! Вот это да! Я была удивлена, что он заметил её с самого начала, а как хорошо скрывал свои чувства! Сон, конечно, великолепный у Беллы! Жаль, что папа оборвал на самом интересном месте, такое впечатление, что он даже сны её контролирует. Ох, как я жду знаменательной встречи в клубе! Вот будет интересное действо!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:49 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за нродолжение. Перевод великолепен, отличный слог. Сон Белле приснился, что называется " в руку". И звезды так сложились, что в клубе они встретятся. Это будет весело. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:57 | Сообщение # 112 |
И вот я в Аркадии
| ashirezada, я тоже жду. Мне также интересно, что же там будет дальше СветЛаночка, и Вам тоже спасибо, что читаете.
<Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Вторник, 15.03.2011, 17:58 |
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:12 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Inara, Аннабелла, гость, спасибо за долгожданную главу и отличный перевод классная глава, которую ждать пришлось оч долго, но никаких претензий нет, т.к. знаю что Вика переводит ещё и Кричащих *фанф, который я обажаю * ситуация с падением получилась смешной и ещё очень неожиданный образ Джейкоба ух, а Эдвард запал на Беллу ещё год назад, интересно почему не подошел к ней, не познакомился? Предстоит интересная встреча в клубе (я надеюсь), которую с нетерпением жду
Сообщение отредактировал Sofie - Вторник, 15.03.2011, 22:22 |
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:23 | Сообщение # 114 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| достойна ты его, достойна, и даже не переживай Белла...Эдвард похоже уже в тебя влюбился (*(хорошо бы еще увидеть ее голой) и т.д его мысли* - маленький извращенец )..... сон...так и думала, что это сон...ну нем может такого быть ( хотя я бы хотела, не отказалась, если бы это оказалась реальность ) а чуваком, который купит ей выпивку окажется Эдвард оляля
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:47 | Сообщение # 115 |
"Provehito in Altum"
| спасибо за новую главу!! Я почему-то когда читала, то сразу подумала что это сон.... но, блин, какой сон!!! Чувствую в клубе должно быть что-то интересное... Будет сюрприз для обоих!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:52 | Сообщение # 116 |
| глава супер!) сон вообще отпад , ну я же говорю что Эд тоже будет в клубе жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
DashaZh | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| отличные первые главы!!я определенно в пч!!!
Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:24 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Черт бы побрал такие сны! И всегда они заканчиваются на самом интересном месте! С нетерпением жду продолжения! Большое спаисбо)
|
|
| |
Luka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:08 | Сообщение # 119 |
Breaking Dawn
| Девушки, спасибо огромное за перевод за редакцию! Ох, иной раз готов этих детей прибить на месте, чтоб под ноги не бросались, зато с другой стороны, пятничный вечер у Эдварда не закончился традиционным сексом с Кейт, и Белла, знай об этом, наверное, порадовалась бы... А Эдвард-то оказывается давно на Беллу глаз положил, правда, когда она появилась в его офисе, вся при параде, едва сдерживался, чтоб руки не распустить, поэтому видимо, и орал, маскировался типа... Сон Изабеллы понравился изумительно, нормально у девушки фантазия работает, по-нашему))) Судя по всему, в тот самый клуб собралась вся округа, и что-то подсказывает, что запомнит Белла свой двадцать первый ДР надолго!)) Очень жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:15 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Ура!!!Новая глава!!!Как же я ждала... Супер Сны конечно у Беллки не детские)) Читала,читала и вот только сейчас напрашиваюсь в ПЧ... Примешь? Жду продку с не терпеньем)
|
|
| |