Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
tanushka2481 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:27 | Сообщение # 61 |
New Moon
| хм.. пч? скажите как туда попасть, кажется я уже подсела на этот рассказ))
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 62 |
| Quote ( tanushka2481, ) хм.. пч? скажите как туда попасть, кажется я уже подсела на этот рассказ)) ты ужО в пч рады новому читателю
|
|
| |
tanushka2481 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:00 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Quote (гость) ты ужО в пч biggrin рады новому читателю ух, спасибо
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 64 |
| 2 глава. Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Nage | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| прежде всего, я хочу сказать - меня срочно в ПЧ Очень интересный фанф, и где только ты, гость, их находишь? я предвкушаю встречу Беллы и Эдварда в ресторане, я думаю, он удивится..
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:57 | Сообщение # 66 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| эхехехех, белла...и правдо, повезло, как утопленнику. мне кажется эдвард тоже что-то чувствует, но пытается побороть себя. Так и знала, что Белла встретит его в ресторане, только я думала это случится почти сразу после рабочего дня. СПАСИБО, за главу
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:23 | Сообщение # 67 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| гость, мну тут сказали что это фф про меня *эх вот бы мой начальник хоть чуть чуть был похож на Эда..а то больше на седого колобка *..ушла читать))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:50 | Сообщение # 68 |
| Спасибо за главу), вот порадовала что Белла так ответила на счет своей одежды , вот и примет его заказ), жду проду)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:15 | Сообщение # 69 |
| Ну как-то скомкано, а так нормально) они друг друга зацепили, Эдвард ревнует и борется со своей симпатией, Белла еще не определилась) Жду продолжения) Интересно что за мадама и как Эдвард будет себя вести в баре, когда его будет обслуживать Белла) Викусик - перевод шикарен, пчелка наша) Фаря и Юля спасибо за помощь Викульке
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:59 | Сообщение # 70 |
| Девочки, спасибо за долгожданную главу. Так хотелось узнать,что же будет дальше... Эдвард, конечно, тот ещё крендель. Как же нелегко с такими людьми. Пойми их, что им надо. То им туфли не те, то юбка... Но здесь явно видно, что это его защитная реакция. Радуют внутренние монологи Беллы - девочка не без чувства юмора, и её стойкость. Что-то мне подсказывает, что в клубе она встретится со своим новым боссом. Интересно, какова будет его реакция на её наряд? А эта дама, которая вместе с ним пришла в ресторан, кто она? Какая-нибудь Таня?.. Уверена, что Белла хорошо пройдёт и это испытание. Quote Везло же мне как утопленнику. Не отчаивайся, Белла, зато он даёт хорошие чаевые.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:23 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| гость, большое спасибо за новую главку! Автор гений))) Интересно, что это за "Мисс Америка" рядом с Эдвардом??? Буду ждать проду)
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:26 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| гость, спасибо зановую главу. Очень интересно, и с чего это такой неприступный и профессиональный человек обращает внимание на туфли и сильно обтягивающую юбку Что то мне подсказывает, что он не ровно дышит в сторону Белы. Жду продолжение.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:52 | Сообщение # 73 |
только вперед!
| спасибо за проду! Жду продолжения
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Happy95 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:07 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| спасибо за главу перевод супер!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:30 | Сообщение # 75 |
Всего лишь мусор...
| Зашла всего лишь прочитать и вот теперь не могу оторваться!Я в читатели!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:56 | Сообщение # 76 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Ню...думаю нас ждет много интересного))) Наверное, он со странностями…дома красит губы алой помадой и коллекционирует фарфоровых куколок. хаха *представила* ну фантазия у белки..нет что бы маньяк... )) с ним. Я бы только…вцепилась в его волосы, ткнула лицом мне в грудь и мирно заснула, чувствуя его горячее дыхание вот что делает загадочный мужчина с бедной официанткой )) ..эх и я бы с ним..уснула..точней не уснула Девушка, удовлетворенная покупкой нескольких юбок-карандашей, облегающих рубашек на пуговицах, но не слишком сексапильных винтажных туфель и новой сумочкой – вот и она, новая я. хм..не плохо на 108 баксов то..у нас тока юбку моно приличную купить... Тот, кто занимался любовью со своим бокалом при помощи губ!! Пфф черт а это нормально,захотеть стать бокалом вина?! А будет ли так уж непрофессионально, если я толкну его обратно на стул, залезу к нему на колени и лизну шею? Даа. Наверное, будет ой...я не могу..но млин как я ее понимаю тоже бы захотела если бы он был моим начальником *размечталась млин* а потом, как будто бы я только что громогласно прокляла его мать, просверлил меня холодным взглядом и захлопнул дверь…очевидно само мое присутствие действовало ему на нервы. да не-а,ты просто токам его долбонула! )) это химия деточка )) Он сексуальнее, когда его рот закрыт хм..интересное изречение И Белла, надеюсь новое задание отвлечет Вас от чрезвычайного внимания к Тайлеру, которое Вы ему оказываете. Давайте постараемся вести себя здесь профессионально хах вот и разгадка его хмурости Эдя ревнует ..чую пахнет жареным Фф отличный,легко читается. Белка тут забавная и с чувством юмора,Эд как всегда шикарен...с нетерпением жду продолжения))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Воскресенье, 20.02.2011, 05:00 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:13 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| девочки спасибо вам огромное за продолжение!)) сразу видно Эдварда к ней далеко не профессиональные чувства ..ну скажем так не только ревнует ведет себя как то... мне понравился момент когда она его на место посадила хорошо сделала и он понял свою ошибку на счет парня думаю он про себя пдумал вот идиот зачем это меня волнует вообще! интересно кто эта фифа которая вместе с ним пришла наверное таня ой что будет Викусик ты мой монстр ты это и так знаешь!
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:11 | Сообщение # 78 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| "Мисс Америка" - этакая Таня какая-нибудь.... в любом случае, очень интересно.....Мне почему-то кажется, чо Эдвард не удивится и будет обращаться к ней как к любой официанте...
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
svekar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:05 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Мне жутко нравится фанфик! ***** Эдвард Каллен- вы сдали себя с потрахали!!! Ну ничего день рождение МИСС СВОН сполна отплатит вам! Смотри и мучайся босс! Для фантазий пищи хватит, не зря же ты новое задание Белле дал! На целый час каждую неделю в свой офис- тет-а-тет- под благопристойным предлогом!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:28 | Сообщение # 80 |
| Quote (svekar) ***** Эдвард Каллен- вы сдали себя с потрахали!!! Ну ничего день рождение МИСС СВОН сполна отплатит вам! Смотри и мучайся босс! Для фантазий пищи хватит, не зря же ты новое задание Белле дал! На целый час каждую неделю в свой офис- тет-а-тет- под благопристойным предлогом! , я тоже думаю что день рождение ее не пройдет без него)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |