Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:22 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Новая глава супер:)спасибо большое за нее:)буду с нетерпением ждать следующую:)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:45 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| Спасибо большое....буду ждать продолжение.
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:09 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Очень интересный фик))) заинтриговал меня Эдвард своим поведением. так интересно, главное когда они с Беллой не были знакомы, он приходил в ресторан один всегда, как только он узнал Беллу, то сразу же притащил "МИСС АМЕРИКУ" в этот ресторан, мне кажется он втюрился и как не мне одной кажется, что Д.Р. Беллы не продет без Эдварда. а еще прикольно, что Эдвард обратил внимание на Беллу с Талером (только когда он успел углядеть ),да и еще на туфли и очень обтягивающую юбку Беллы А Белла шалунишка какие у нее мысли в голове))) КСТАТИ!!! Хочу в ПЧ!!! примите? буду надеятся, что скоро будет новая глава (и я об этом узнаю)
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:21 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Очень интересный фик!!!Углубилась в чтение так,что не заметила как время прошло)Спасибки за перевод и жду продку!
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:10 | Сообщение # 85 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Nage) прежде всего, я хочу сказать - меня срочно в ПЧ *записала в ПЧ*)) Quote (MoonSun) Викусик - перевод шикарен, пчелка наша) Спасибо, Катик Quote (Koste) Так и знала, что Белла встретит его в ресторане, только я думала это случится почти сразу после рабочего дня. А ведь казалось бы, неизвестно сколько раз он там появлялся, и именно когда они уже вроде как познакомились, на те, Белла)) Quote (Мося) Интересно, что это за "Мисс Америка" рядом с Эдвардом??? Наверное, Мисс Америка - это нешто красивое Рады, что нравится)) Quote (leylawka) Викусик ты мой монстр ты это и так знаешь! *спрятала крылья, спилила клыки* Не ну зачем раскрывать все секреты? Quote (evgen4410) Хочу в ПЧ!!! примите? *мысленно связалась с Фарой* Принимаем magvai, anetik1844, Nastuxa3828, рады, что нравится)) Спасибо всем за отзывы))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:12 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Этакая интерпретация классической "Собаки на сене", сам не ем, но и другим не позволю
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:28 | Сообщение # 87 |
| Quote ( Gem, ) Этакая интерпретация классической "Собаки на сене", сам не ем, но и другим не позволю ему не нравится, что по мимо него на неё смотрят и другие))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:44 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за новый фанфик. У тебя всегда интересно Спасибо Inara, Аннабелла за замечательный текст. Я определенно в ПЧ. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 89 |
| Quote ( ashirezada, ) Я определенно в ПЧ. рады, что нравится)
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:18 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| спасибо за такой потрясающий фанфик, и за перевод новой главы
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:51 | Сообщение # 91 |
| Quote ( lerusik-vrach, ) спасибо за такой потрясающий фанфик, и за перевод новой главы Не за что) Мы рады, что нравится)
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 92 |
What Goes Around Comes Around
| Читается легко, перевод шикарный и герои в офисных декорациях никого не оставят равнодушным)) У них уже наметилась маленькая "игра", Белла мне тут нравится, здравомыслящая и себя в обиду не даст, а вот Эдвард мне не показался мудаком, вполне "съедобен", обычный босс с короной на голове)) Вобщем, буду читать и дальше с превеликим удовольствием! Спасибо огромное
Сообщение отредактировал Elens - Среда, 23.02.2011, 21:09 |
|
| |
Ялло | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:03 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Заинтересовал с первых строк принимайте в поклонники.
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:45 | Сообщение # 94 |
И вот я в Аркадии
| Ялло, располагайтесь, всегда рады
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 95 |
| Quote ( Elens, ) Читается легко, перевод шикарный и герои в офисных декорациях никого не оставят равнодушным)) Рады, что тебе нравится)) Quote У них уже наметилась маленькая "игра", Белла мне тут нравится, здравомыслящая и себя в обиду не даст, а вот Эдвард мне не показался мудаком, вполне "съедобен", обычный босс с короной на голове)) они не такие чокнутые как в офисе
|
|
| |
Ялло | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Ох,а как скоро новая глава появится?И с каким интервалом их планируют выкладывать?
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:06 | Сообщение # 97 |
| Quote ( Ялло, ) Ох,а как скоро новая глава появится?И с каким интервалом их планируют выкладывать? По этому поводу ничего толком сказать не смогу) всё будет зависеть от Inara, глава будет тогда, когда она захочет)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:45 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| чудесное произведение! шикарный перевод! Эд явно неравнодушен к Белле!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:56 | Сообщение # 99 |
| Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) чудесное произведение! шикарный перевод! рады, что нравится))
|
|
| |
milashko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:13 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Жаль что у Каллена кто-то есть!( очень хочу проду, заинтреговали...
|
|
| |