Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:57 | Сообщение # 181 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Inara) Наверное, он визуал-мазохист...ему нравится наблюдать за ней и мучится, а не действовать повторюсь: мудило ©. Нас то зачем так мучать
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:55 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за главу. Очень даже дружненько у них получается сосуществовать. Inara спасибо за перевод, Аннабелла спасибо за бетирование. Все здорово, жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:12 | Сообщение # 183 |
И вот я в Аркадии
| ashirezada, пожалуйста. Пятая глава - глава нереализованных замыслов. Если так пойдет далее, то может быть к концу фика они перейдут от мыслей и грез к действиям?
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Nage | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:57 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Ребятам осталось то, все ничего, переступить через принципы служебных романов и любить друг друга до потери сознания гость, Inara, Аннабелла, девочки благодарю за труды )))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:22 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) В каком бы фике находился Эдвард Каллен, он обычно славится своими странноватыми настроями и небольшым раздвоением личности))) Странноватыми это уж точно. Главное что бы эти личности ( ну те которых две или больше) прямо при Беле спорить не начали, да еще и вслух. А то Каллену не только не видать Белу как собственных ушей, но еще и проведет остаток жизни в белой комнате с мягкими стенами. Так что пусть общаются между собой на здоровье ( личности), но дома и укрывшись одеялом с головой
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Luka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:54 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| гость, Inara и Аннабелла, спасибо каждой в отдельности за то, что появился перевод новой главы! У Каллена, как оказалось, все в порядке с головой, раз ему хватило совести принести извинения девушке и не выглядеть при этом придурком... И права Белла: надо давать людям шанс исправляться. И тут Эдвард не подкачал! Он ведь устроил настоящее шоу с ужином в своей квартире, и пусть практически еще ничего не было, так пара прикосновений, но согласитесь, что ожидание, предвкушение новой встречи волнует кровь и того, и другого... Очень жду новую главу!
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
AnnyT | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:42 | Сообщение # 187 |
Twilight
| я в пч!)
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| принимай в ПЧ)))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:44 | Сообщение # 189 |
| Quote ( Nage, ) служебных романов и любить друг друга до потери сознания Они у нас Гордые Quote ( Luka, ) но согласитесь, что ожидание, предвкушение новой встречи волнует кровь и того, и другого... напряжённое ожидание, это всегда будоражит AnnyT, ЛюбительницаСумерек, рады новым читателям)
|
|
| |
Nage | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:51 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Они у нас Гордые к черту гордость, да здравствует оргазм!!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
spic_se | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:02 | Сообщение # 191 |
Twilight
| Это просто убойный фанф!Дух захватывает!Ну а от внутренних монологов Беллы и Эдварда,порой,рискую под столом оказаться со смеху...Забавные они.. Принимайте в ПЧ,пожалуйста))) Ну и ОЧЕНЬ жду продолжение!!!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:07 | Сообщение # 192 |
| Quote ( Nage, ) к черту гордость, да здравствует оргазм!! ну это как наши герои решат Quote ( spic_se, ) Принимайте в ПЧ,пожалуйста))) очень рады новому читателю)
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:41 | Сообщение # 193 |
| В скором времени ждать продолжение?
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:46 | Сообщение # 194 |
| Koste, да глава уже у меня, на днях отдам бете)
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 195 |
| гость, ох..как радует...а она (сама глава порадует) ?
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:02 | Сообщение # 196 |
| Koste, ну не знаю
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 197 |
| интриганка
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:18 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| гость, ну вот добралась и до этого фика прочла 5 глав и хочу к тебе в ПЧ Пока тут хождения вокруг да около , но уже ощутимый накал страстей. Эдвард уже устраивает сцены ревности, хотя и не имеет на это законных прав, а что же тогда будет когда они перейдут границы профессиональные отношений??
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 199 |
| Quote ( iolanta, ) прочла 5 глав и хочу к тебе в ПЧ мы рады новому читателю) и рады, что нравится) Quote что же тогда будет когда они перейдут границы профессиональные отношений?? хехе я не знаю, это знает только Вика
|
|
| |
tanushka2481 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:59 | Сообщение # 200 |
New Moon
| гость, ни в коем случае не давлю, но просто интересуюсь- следующая глава скоро..? просто я каждый день сюда захожу в надежде на продолжение)) каждая глава сама по себе не предсказуема... Внутренняя "борьба" Эдварда и "сдержанность" Беллы просто захватывает... УУУУУУУУУУУУУх, продолжение, продолжение....
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
Сообщение отредактировал tanushka2481 - Понедельник, 18.04.2011, 16:01 |
|
| |