Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:31 | Сообщение # 321 |
| Девочки, спасибо огромное за долгожданную проду! Но это того стоило! Такой романтичный первый поцелуй. Вот только отчего же столько неловкости после?.. Надеюсь, они разберутся в своих ощущениях и отношениях.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за новую главу! Inara, спасибо за перевод! Аннабелла, спасибо за редакцию! Вот еще бы Таня появилась в обнимку с Гарретом и объясняться бы не пришлось...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Katrin7777 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:48 | Сообщение # 323 |
Twilight
| Очень нравится , ждем продолжение
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:40 | Сообщение # 324 |
Breaking Dawn
| отличный фанфик, что-то новое.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:18 | Сообщение # 325 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Inara | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:03 | Сообщение # 326 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Мося) Меньше разума - больше голоса сердца - и первый поцелуй состоялся бы раньше)) Ну, или разум должен быт повернут только в одну сторону Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) глава -класс! спасибо, жду продуу Quote (Katrin7777) Очень нравится , ждем продолжение Quote (marusenkairiska) отличный фанфик, что-то новое. Рады, что понравилось) Quote (Luka) Может быть, мужчина не будет больше томить свою помощницу и сделает еще один решительный шаг, Надеюсь, а то еще у него как начнется синдром босса какой-нибудь и острый приступ моральных настроев Quote (СветЛаночка) Вот только отчего же столько неловкости после?.. Ну, вернулись из "волшебного" леса в реальность...вот и начались неловкости) Quote (ashirezada) Таня появилась в обнимку с Гарретом и объясняться бы не пришлось... Да такое только в фиках быват...стоп...тогда реально шанс есть Quote (sandravampir) супер глава И это хорошо)))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:27 | Сообщение # 327 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| вик, когда продолжения ждать?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:43 | Сообщение # 328 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Koste) когда продолжения ждать?
*рыдает* Я не знаю пока....как успеваться будет...у меня еще даже сессия пока не закончилась
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:06 | Сообщение # 329 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Inara) Я не знаю пока....как успеваться будет...у меня еще даже сессия пока не закончилась хреново..но блин так хочется. ведь на интересном место остановилась
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 330 |
| глава прелесть))) я скучала по фанфу а тут такая хорошая наполовину глава))) да им действительно надо во всем разобраться а то потом может стать хуже. жду проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Tunyaa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:08 | Сообщение # 331 |
Новичок
| Никогда не любила рассказы в которых герои сразу же признавались друг-другу в любви.Но этот рассказ.Так и хочется прочитать,когда,когда же они признаются друг-другу в любви.Точнее когда он признается.Мне нравится Эмметт.Точнее его..кхм..характер.И Розалии.Обожаю,ее добрую.Наверное из-за того,что она сама по себе добрая..натура. Бэлла,она прекрасна.Ее характер.Просто мечта.И отбой даст и милой покажет себя. Но ,как и все мы,она делает не правильные выводы. Очень хочется,чтоб они поговорили и все выяснили. А их поцелуй и сны и фантазии...это просто..через чур возбуждающе. и красиво) спасибо большое за перевод и редактуру,с удовольствием жду продолжения:**
и да,примите меня в ПЧ,если можно
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:11 | Сообщение # 332 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Koste) хреново..но блин так хочется. ведь на интересном место остановилась В среду последний экзамен сдам...и поштараюсь побыстрее перевести) renesmi3, рада, что читаешь Quote (Tunyaa) и да,примите меня в ПЧ,если можно Принимаем в ПЧ и спасибо за отзыв
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:00 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Как экзамен ? Добавлено (07.07.2011, 00:00) --------------------------------------------- Я в надежде, Inara,
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:02 | Сообщение # 334 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Джу-Джу) Как экзамен ? Экзамен сдала)) Как только перевод проверят, выложат
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:39 | Сообщение # 335 |
| так,саммари очень интересно звучит!нужно обязательно читануть!после отпишусь.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:55 | Сообщение # 336 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:27 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за новую главу, ну Эдвард блин как всегда... а Белла молодец, белья понакупила, но Эдвард либо не замечал, либо видел и делал вид что не видел, фуу зачем она поцеловалась с этим?? буду ждать новой главы спасибо))))))
Мой Ад
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:57 | Сообщение # 338 |
отпустило
| ахаха)) Бедный Эдик. Наверника. он просто изнемогал, от перевозбуждения Я представляю. каково ему. Хотя он всё равно - дибил Так ему и надо, за такое отношение.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:34 | Сообщение # 339 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Bellavampier96) фуу зачем она поцеловалась с этим?? Ну так девочку уже довели...не реагируют на нее...достают, как ни старается...хотела почувствовать себя человеком, в конце концов Quote (КонфетюлькА) Хотя он всё равно - дибил Так ему и надо, за такое отношение У него сознание босса, повернутого на работе
Сообщение отредактировал Inara - Воскресенье, 10.07.2011, 20:34 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:49 | Сообщение # 340 |
| Эд конечно молодец что заботится о ней но он мог бы ей прямо сказать! ей же плохо из-за него( жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |