Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pride and Professionalism
Автор: Leahtheweary
Переводчик: Inara (1-10) * Вылупастик (11-17)
Бета:Аннабелла
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Edward & Bella
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение: Только с нашего разрешения
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете.
От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы .
За обложку спасибо Совёнок
За подарок спасибо Vampirchik За подарок спасибо Statys
Глава 1: Estancia Meritage Глава 2: Погружение в дело Глава 3: Сладкие сны сотканы из этого Глава 4: Клуб «Сапфир» Глава 5: День в суде, ночь в нежных грезах Глава 6: Нетрезвое состояние Глава 7: Глупая, глупая девочка Глава 8: Выше нос Глава 9: Дым в твоих глазах Глава 10: Милосердный кусочек рая Глава 11: Семейные узы и колыбельные Глава 12: Столкновение Глава 13: Любовь, укусы и поход Глава 14: Опустошение Глава 15: Роберт Фрост написал бы об этом Глава 16: Деяния любви Эпилог
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 03.03.2012, 17:48 |
|
| |
ksena-sh | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение # 281 |
Eclipse
| спасибо за перевод!!! этот фик мне тоже очень понравился!!! просто прекрасно!!! удачи!!!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:24 | Сообщение # 282 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Даaf) А когда прода? Вот с этим тяжело...постараюсь, может, перевести на следующей неделе...а потом у меня сессия вообще начинается Quote (Sense_I) Уже не терпится узнать, как пройдёт пятница будущая) Натворят что нибудь они, сблизятся) Спасибо всей команде, что работает над фиком) Quote (magvai) ох, когда же мы узнаем, что там накосячил Эдвард)))))) Не знаю, чес слово)) Quote (Вылупастик) Все никак не могла добраться до этого фика, а тут на одном дыхании прочла! Круто! Хорошо, что добралась и что понравилось))) Quote (La_Vil) спасибо вам :** такие фф всегда найдете и выкладывает Мы говорим пожалуйста))) Quote (ஐLeno4kaஐ) уже скучаю без наших героев Они без нас тоже)) Quote (ksena-sh) спасибо за перевод!!! Не за что
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:03 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Прочитала первые главы на одном дыхании Эдвард хоть и мудак, но это его не портит Я в читателях определенно
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:39 | Сообщение # 284 |
always smiling)
| гость, Inara , Аннабелла , хочу сказать спасибо за эту потрясающую историю) Читала переведенные главы с огромным удовольствием) Белла, конечно, это нечто! Меня она доводит до смеха и до слез умиления)) Эдвард вообще романтик) Испытывать платонические чувства к официантке)) Это уметь надо! Дальше все достаточно быстро и бурно у них развивается)) Спасибо Тайлеру) История как нежная, так и полная страсти) Я чувствую, что все самое горяченькое впереди, и уже не терпится, не терпится... Ну и о 7 главе) Хорошие у Эда эротические фантазии) Бурные такие А Белла очень мила в недвусмысленных позах для попыток поднять свой телефон)) А еще этот взаимный массаж! Супер просто) Думаю, стадия "поддразнивания" у них не задержится немного) Рано или поздно кто-нибудь перейдет в активное наступление) Но вот конец с машиной Кейт... Не гуд это! Короче, придется им, видно, немного еще понервничать) Особенно Белле, а читателям вместе с ней!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:44 | Сообщение # 285 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Kameliya) Эдвард хоть и мудак, но это его не портит Я в читателях определенно
Это придает ему шарм...так и хочется нежно мозги вправить Рады, что присоединилась))
Quote (Karma) История как нежная, так и полная страсти) Я чувствую, что все самое горяченькое впереди, и уже не терпится, не терпится...
Горяченькое уже рядом *нагло спойлерит*
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:19 | Сообщение # 286 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Inara) нагло спойлерит нагло дразнит
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:57 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| жду с нетерпением!!
|
|
| |
Active100 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:43 | Сообщение # 288 |
Новичок
| Фанфик очень классный))) Спасибо за чудестный перевод, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:13 | Сообщение # 289 |
| Quote ( Active100, ) Фанфик очень классный))) рады,что нравится)
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:19 | Сообщение # 290 |
Многогранность ключ к безграничности
| Приветик дорогая, история очень понравилось, Принимай в ПЧ
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:00 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| А я к вам в ПЧенюшки не просилась? Ну если нет, то исправляю свою оплошность и прошусь!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:31 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Когда прода???
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:12 | Сообщение # 293 |
Eclipse
| Отличный фанф!
|
|
| |
Lena_Lena2808 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:45 | Сообщение # 294 |
Twilight
| Я тоже в пч хочу))
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:45 | Сообщение # 295 |
| Quote ( sandravampir, ) Принимай в ПЧ Quote ( ТаСя90, ) А я к вам в ПЧенюшки не просилась Quote ( Розочк@, ) Отличный фанф! Quote ( Lena_Lena2808, ) Я тоже в пч хочу)) Всех рады видеть) очень приятно, что нравится. Глава переведена, осталось только проверить, а наша бета сейчас немного занята.
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 04:07 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| ЭХ ну надеемся бета нас всех не подведёт.Ждём шедевра!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:15 | Сообщение # 297 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:29 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за новую главу, ого вот это да! Эдвард уже начал по-тихонь ку действовать и что же дальше? жду жду жду!
Мой Ад
|
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:36 | Сообщение # 299 |
Breaking Dawn
| огромное спасибо, наконец то долгожданная прода))) как же хочется, чтобы Белла узнала правду и доверилась ему)))
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Monaco | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:07 | Сообщение # 300 |
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу,очень ждала)
|
|
| |