помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 31 » Эмили Браунинг в числе 12-ти актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
21:40
Эмили Браунинг в числе 12-ти актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
Сумерки (2008) / Twilight
драма / мелодрама / фэнтези
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Никки Рид, Билли Берк, Эшли Грин, Анна Кендрик и др.


После неплохого старта в Голливуде карьера молодой австралийки Эмили Браунинг заметно просела – устав биться за каждую роль, девушка несколько лет провела дома, нигде не снимаясь. В Голливуд она вернулась в хорроре «Незваные» и почти сразу же получила предложение сыграть Беллу в «Сумерках». Казалось бы, хватай и беги… Но это мы с вами сегодня знаем, в какой феномен вылились «Сумерки». А Эмили перспектива сыграть в очередной мрачной сказке не вдохновила: она еще не перевела дух после изрядно ее утомивших «Незваных», а экранизация вампирского романа Стефани Майер грозила вылиться в целый киносериал. Решив, что эдак ее запишут в пожизненные «королевы крика», Эмили даже не пошла на прослушивание. Поразмыслив, продюсеры в итоге позвонили Кристен Стюарт, у которой с карьерой и так все двигалось неплохо, и против фэнтези она предубеждений не имела.

Съемки в бесконечной киносаге дались девушке непросто: на мероприятиях по промоутированию «Сумерек» и их сиквелов Кристен откровенно зевала, а папарацци превратили ее личную жизнь в реалити-шоу. Но о принятом решении она никогда не жалела – и если посмотреть на фильмографию Стюарт, наглядно отражающую сегодняшний уровень востребованности актрисы, становится ясно, почему. «Незваные» же, на которых делала ставку Браунинг, были практически проигнорированы зрителем и об успешности звезды «Сумерек» Эмили сегодня остается только мечтать. Иной раз таланта и приятной внешности недостаточно, чтобы не остаться за бортом, – надо еще иметь чутье, уметь принимать верные решения и не отлынивать от тяжелой работы. Стюарт никогда не говорила, что ей нравятся «Сумерки», – просто она понимала, что перебирать харчами можно, только когда у тебя уже есть имя. Теперь оно у нее есть. Эмили же после всего случившегося делает «хорошую мину» и с жаром уверяет, что «такая» популярность ей не нужна, и если бы она согласилась сыграть в «Сумерках», то наверняка бы потом ушла из кино, потому что повышенное внимание публики и прессы ее ужасно нервирует.



Актриса, которая ничуть не стремится к популярности?.. Как говорят американцы – хорошая попытка, Эмили.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 692 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик, Кристен Стюарт, Никки Рид, Кэтрин Хардвик, Сумерки, Тейлор Лотнер, Билли Берк, Роберт Паттинсон, Эшли Грин | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи