помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 27 » Стыд и позор: признания актеров
22:36
Стыд и позор: признания актеров
Одни роли приносят актерам престижные награды, любовь зрителей и высокие позиции в рейтинге Forbes, а другие способны вызвать лишь гнев критиков и разочарование публики.

История кинематографа знает немало примеров того, как даже самых выдающихся актеров заносило в сомнительные проекты, грозившие поставить под угрозу их карьеры. Однако далеко не каждой персоне хватало мужества признать свои ошибки и отнестись к провалам с иронией.

Представляем вашему вниманию известные цитаты актеров о фильмах, участие в которых вызвало у них чувство стыда. И если некоторые из этих проектов действительно сложно назвать удачными, то другие фильмы были обруганы совершенно несправедливо, ведь впоследствии многие из них стали настоящей классикой кинематографа.

Роберт Паттинсон о «Сумерках»: «У людей, толпившихся на морозе на премьерах фильмов из этой киносерии, определенно, какое-то расстройство психики. Если бы я был обычным зрителем, то ненавидел бы эти ленты всеми фибрами своей души».

Арнольд Шварценеггер о «Рыжей Соне»: «Это худший фильм с моим участием. В свое время мне не нужно было ставить детей в угол, ведь я мог просто отправить их пересматривать "Рыжую Соню”».

Алек Гиннесс о «Звездных войнах»: «Каждый день я получал на листках розовой бумаги новые ужасные диалоги, ни один из которых не делал характер моего героя хоть чуточку более понятным. Я жалею об участии в этом фильме. Ну хоть деньги мне заплатили приличные».

Ченнинг Татум о «Броске кобры»: «Терпеть не могу этот боевик. Я был вынужден участвовать в создании картины только из-за контракта на несколько фильмов со студией Paramount, который заключил по молодости».

Шайа ЛаБаф о «Трансформерах: Мести падших»: «Когда я посетил премьеру фильма, то совершенно не был впечатлен увиденным. Майкл Бэй придал картине огромный размах, но утратил всю суть этой истории. Если в фильме отсутствует развитие отношений героев, в нем нет вообще ничего интересного. В сиквеле "Трансформеров" основное внимание было уделено только кучке дерущихся роботов».

Холли Берри о «Женщине-кошке» на церемонии вручения «Золотой малины»: «Прежде всего я хочу поблагодарить студию Warner Bros. Спасибо, что я оказалась в столь отвратительном фильме. Только этого моей карьере и не хватало...».

Кристофер Пламмер о «Звуках музыки»: «Я прилагал все усилия, чтобы добавить в жутко неловкие и сентиментальные диалоги хотя бы немного юмора».

Джордж Клуни о «Бэтмене и Робине»: «Мы едва не угробили всю франшизу».

Джейми Ли Кертис о «Вирусе»: «Это невероятно плохое кино. Пожалуй, впервые в карьере я оказалась в настолько ужасном проекте, что его было просто невозможно спасти актерской игрой».

Сэм Уортингтон о «Битве титанов»: «Этим фильмом мы разочаровали многих зрителей. Хочется верить, что я могу играть гораздо лучше».

Мел Гибсон об «Отеле "Миллион долларов"»: «Смотреть этот фильм было так же скучно, как таращиться на собачью задницу».

Шон Пенн о «Древе жизни»: «Честно говоря, я до сих пор пытаюсь понять, что я делал в этой картине. Режиссер Терренс Малик так и не удосужился ответить на этот вопрос».

Джон Кьюсак об «Уж лучше умереть»: «Это худший фильм, что я видел в своей жизни».

Вуди Аллен о «Манхэттене»: «Не люблю эту картину. Я даже готов был снять для United Artists еще один фильм совершенно бесплатно, лишь бы они не выпускали "Манхэттен" в прокат».

Сильвестр Сталлоне о «Стой! Или моя мама будет стрелять»: «У меня в карьере были плохие фильмы, но эта комедия стоит особняком. Если вы хотите получить от кого-нибудь признание в убийстве, просто заставьте его посмотреть "Маму". Любой преступник сознается уже через 15 минут».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 824 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи