помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13783




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 12 » Laineygossip: Язык Джейми Дорнана
20:24
Laineygossip: Язык Джейми Дорнана
Джейми Дорнан посетил Прагу в рамках продвижения картины "Антропоид". Он выглядит КЛАССНО. Мне вполне нравится этот снимок, на котором Джейми высунул язык. На предмет языков …

Новый роман Э.Л. Джеймс "Грей".

Вы читаете его?

Я осилила книгу процентов на двадцать. Это означает, что она хуже, чем "Пятьдесят Оттенков Серого", потому что, по крайней мере, первую книгу я фактически все-таки прочла. Вы можете утверждать, что сочиняя "Пятьдесят Оттенков Серого", Э.Л. Джеймс знала то, что пополнит ряды авторш, пишущих для *некоторых* женщин голосом женщины. Но даже переписав роман от лица главного героя для женской аудитории, Джеймс так и не привнесла чертову идею в свою книгу.

Я прочитала много сексуально озабоченных книг. Много хороших сексуально озабоченных книг, написанных женщиной для женской аудитории голосом мужчины. Причина, почему сексуально озабоченные книги от лица мужчины имеют успех - в том, что большинство женщин хотят знать то, что происходит в голове мужчины, когда тот любит … и занимается любовью (выражение, которое я терпеть не могу - уж лучше сунуть кляп в рот, но иного я просто не могла "подобрать" для этого предложения). Это - часть оборота. Что правда, во время секса реальные мужчины фактически размышляют, например о том, как удивительна на вкус та женщина, с которой они в данный момент? Вероятно, немногие из них. Но если Вы принимаете, что некоторые из этих авторов описывают это очень, очень хорошо, Вы готовы купить фантазию. И засуньте руку в штаны. Э.Л. Джеймс не знает, как сделать это. Э.Л. Джеймс не смогла исправить своих ошибок и в "Грее". Итак, почему случилось так, что она (возможно) была в состоянии донести свой посыл на том уровне (для *некоторых* женщин) голосом женщины, но не мужчины? Моя теория об этом состоит в том, что, когда она писала голосом женщины, она по существу использовала свой собственный голос. В этом смысле, для *некоторых*, это было ощущение тесной связи. Когда Вы пишете с мужской точки зрения, однако, Вы должны выйти за рамки своего мышления. Объем не может быть настолько узким. Это, я думаю, является ее проблемой – таким количеством способов.

Если Вы интересуетесь сексуально озабоченными книгами, написанными и с женской, и с мужской точек зрения, я предлагаю "Грязную буйную штучку" Кристины Лорен. Я - ЗА чертовски сексуального Финна.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 760 | Добавил: Mariela | Теги: Э.Л. Джеймс, Джейми Дорнан, Грей, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи