помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 4 » Спецрепортаж: Звезды с ирландскими корнями/Джейми Дорнан и Сирша Ронан
00:05
Спецрепортаж: Звезды с ирландскими корнями/Джейми Дорнан и Сирша Ронан


В Голливуде работают не только американцы. Многие из ведущих представителей индустрии приехали в Лос-Анджелес из-за границы в поисках славы и богатства. Давайте поговорим о звездах родом из Ирландии.

Молодой восходящий актер Лиам Нисон клялся, что сделает все, чтобы побороть стереотипы, которые существуют об ирландцах. В начале 80-х актерская карьера Лиама только начиналась, и несмотря на трудные времена, ему повезло получить несколько ролей в различных сериалах Великобритании.

После переезда в Соединенные Штаты Лиам построил впечатляющую карьеру и снялся в нескольких культовых фильмах, например, «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза», «Список Шиндлера» и «Бэтмен: Начало». В 2008 году Фонд американских ирландцев удостоил Нисона премии за заслуги в популяризации Ирландии. Актер по-прежнему доволен своей работой.

Особенной свою работу считает и Колин Фаррелл. Актер очень рад возможности сниматься в родной стране.

Следующий в нашем списке — Майкл Фассбендер. Он родился в Германии в семье ирландки и немца, а вырос на юго-западе Ирландии, где у его семьи был ресторан. В 17 лет Майкл уже знал, что хочет стать актером. Тогда же ему предложили роль в спектакле. Два года спустя ирландский красавчик собрал чемоданы и переехал в Великобританию. Остальное — история.

Многие удивляются, когда слышат, как эти актеры говорят со своими родным ирландским акцентом, ведь зачастую они играют британцев или американцев. Следующая в нашем списке молодая актриса Сирша Ронан гордится своими ирландскими корнями.

Еще один известный ирландский актер — это Пирс Броснан. Что-то он явно сделал правильно, ведь стал первым и единственным ирландским актером, который появился на больших экранах в роли британского супершпиона Джеймса Бонда. Актер сделал четыре фильма об агенте 007. И до сих пор очень благодарен за эту возможность.

Помимо актерской игры Пирс занимается продюсированием. В 1996 году он вместе с хорошей подругой Бо Сент-Клэр основал производственную компанию Irish DreamTime.

Как видим, из Броснана и Сент-Клэр получилась отличная команда. А если Пирс когда-нибудь решится продюсировать ирландские фильмы, ему не придется беспокоиться о кадрах. Ведь уже сегодня новые ирландские звезды Джек О’Коннелл, Донал Глисон, Джейми Дорнан и Сирша Ронан берут Голливуд штурмом.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Гостья | Просмотров: 466 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Сирша Ронан | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи