помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 21 » Мать Кристен Стюарт уверяет, что не говорила о личной жизни дочери
10:02
Мать Кристен Стюарт уверяет, что не говорила о личной жизни дочери
Кристен СтюартНа днях мама голливудской актрисы Кристен Стюарт дала интервью, в котором подтвердила, что ее дочь действительно имеет отношения со своей ассистенткой Алишей Каргайл.

55-летняя Джулс Мэнн-Стюарт отрицает эту информацию и уверяет, что ничего подобного не говорила журналистам. Мать звезды кино выступила с опровержением своих слов о личной жизни дочери.

Напомним, что ранее в разговоре с представителями прессы Джулс якобы произнесла такие слова: «Может мне стоит принять тот факт, что у дочери есть девушка? Она так счастлива. Я знаю Алишу лично, и она мне нравится». Но сейчас Мэнн-Стюарт уверяет, что ее слова интерпретировали неправильно и переврали. Мать Кристен Стюарт, которая является режиссером и сценаристом, утверждает, что разговаривала с журналисткой Шэрон Файнштейн по поводу своего фильма «K-11», который был продемонстрирован на третьем этаже Музея Голливуда под вывеской ЛГБТ. Журналистка также спрашивала ее о взглядах на права гомосексуалистов, и Джулс якобы высказалась и на эту тему тоже. Далее беседа зашла о сборе финансов для благотворительного сайта, которым как раз занимается Мэнн-Стюарт. Но о Кристен, уверяет женщина, они не говорили вовсе.

Тем не менее, родительница звезды «Сумерек» и бывшей невесты Роберта Паттинсона все же призналась, что разговор немного затронул ее хорошую подругу и предполагаемую девушку дочери Алишу Каргайл. Здесь женщина не отрицает, что назвала Алишу очень милой девушкой.

Несмотря на опровержение матерью Кристен написанных в статье слов о дочери, Шэрон Файнштейн не отступает от собственной версии и продолжает настаивать на правдивости своих слов. Она даже обратилась к подписчикам в Твиттере и дала обещание опубликовать запись интервью с Джул Мэнн-Стюарт. А пока журналистка цитирует слова матери Кристен о том, что считает, что людям следует быть свободными в выборе своих половинок. Ее дочь любит и женщин, и мужчин, и эта позиция заслуживает уважение. Однако, Мэнн-Стюарт немного грустно оттого, что у ее дочери не сложились отношения с Паттинсоном, и что ей жаль, что Кристен и Роберт не смогли побыть наедине, так как их постоянно преследовали поклонники и журналисты, и такая публичность все разрушила.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1951 | Добавил: SauLLy | Теги: Джулс Мэнн-Стюарт, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи