помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3150




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 10 » Рукопись продолжения «50 оттенков серого» украли до публикации
20:39
Рукопись продолжения «50 оттенков серого» украли до публикации
Рукопись новой книги писательницы Э.Л. Джеймс, которая должна стать продолжением эротической трилогии «50 оттенков серого», украдена, сообщает The Guardian. Официальный релиз романа намечен на 18 июня. Книготорговцы опасаются, что текст вскоре появится на пиратских сайтах.

Обстоятельства произошедшего пока не уточняются. Отмечается, что неизвестные похитили чистовую рукопись книги, но ее копии сохранились. Представители издательства Penguin Random House отказались комментировать ситуацию, пока полиция ведет расследование. При этом они заверили поклонников, что роман все же опубликуют в срок, как и планировалось.

Повествование в романе «Грей» будет вестись от лица главного героя серии.

В такой же ситуации оказалась в 2008 году автор цикла «Сумерки» Стефани Майер. Как и Джеймс, она намеревалась написать роман с точки зрения вампира Эдварда Каллена, а не Беллы, как в оригинальной серии. Но часть текста украли и разместили в интернете. После этого Майер отказалась дописывать книгу. В 2003 году британец похитил несколько страниц рукописи романа «Гарри Поттер и Орден Феникса» у Джоан Роулинг и тоже опубликовал их в сети.

Роман «50 оттенков серого» лег в основу одноименной эротической драмы, стартовавшей в кинотеатрах в феврале 2015 года. Историю Кристиана Грея и Анастейши писательница продолжила в книгах «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Их экранизируют с теми же актерами: Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон. В центре сюжета — история юной студентки, которая знакомится с миллиардером, увлекающимся БДСМ.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 405 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого, Сумерки, Стефани Майер, эдвард каллен | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи