помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12063




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Just Jared: Горячий постер фильма "Пятьдесят оттенков серого" запечатлен для обложки книги!
21:40
Just Jared: Горячий постер фильма "Пятьдесят оттенков серого" запечатлен для обложки книги!
Поклонники книги "Пятьдесят Оттенков Серого”, возможно, прикупят еще одну копию сногсшибательного эротического романа теперь, когда у нашумевшей книги появилась официальная мега-секси обложка, впервые представленная в журнале Entertainment Weekly!

На обложке Дакота Джонсон в образе Анастейши Стил, прижимаемая к стене Джейми Дорнаном в образе Кристиана Грея, собирающегося страстно поцеловать ее.

Вот официальное резюме книги: "Когда студентка литературного колледжа Анастейша Стил идет, чтобы взять интервью у молодого предпринимателя Кристиана Грея, она сталкивается с человеком красивым, выдающимся и пугающим. Неземная, невинная Ана поражена, когда осознает, что желает этого мужчину и, несмотря на его загадочную сдержанность, понимает, что отчаянно пытается быть рядом с ним. Неспособный сопротивляться тихой красоте Аны, ее остроумию и независимому духу, Грей сознается, что также хочет ее, также — но только на его собственных условиях.

Потрясенная достаточно волнительными исключительными эротическими вкусами Грея, Ана колеблется. Для всех атрибутов успеха — его многонациональных компаний, его обширного богатства, его любящей семьи — Грей - человек, замученный демонами и жаждущий абсолютной власти. Когда влюбленные начинают встречаться, и наступает момент близости между ними, Ана обнаруживает тайны Кристиана Грея и начинает экспериментировать с ее собственными темными желаниями”.

"Пятьдесят оттенков серого" с 13 февраля 2015 года во всех кинотеатрах.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 863 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого, Анастейша Стил | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи