помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3294




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 18 » Моралисты требуют изменить рейтинг фильма "50 оттенков серого"
18:50
Моралисты требуют изменить рейтинг фильма "50 оттенков серого"
Общественная организация Morality In Media (MIM) выступила с требованием изменить рейтинг фильма "50 оттенков серого", определенный Американской кинематографической ассоциацией.

Незадолго до премьеры картина получила рейтинг "R" (Restricted). На такие фильмы подростки до 17 лет допускаются в сопровождении одного из родителей или взрослого опекуна.

MIM требует дать этой картине рейтинг NC-17, чтобы гарантировать невозможность просмотра лицами младше 17 лет. Обосновывая свое требование, данная организация заявляет: "Необоснованный рейтинг ® приведет к тому, что фильм будут смотреть неподготовленные несовершеннолетние зрители, которым может быть внушено ложное представление о том, что унижение дарит радость, а пытка – сексуальное наслаждение".

Эротическая кинодрама "50 оттенков серого", снятая режиссером Сэмом Тэйлором Джонсоном по роману британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, выйдет на экраны 14 февраля, ко Дню Святого Валентина (Дню всех влюбленных).

Главные роли в этом фильме играют Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анастейша Стил).

По мнению многих критиков, этот фильм "обречен на успех", поскольку основан на романе, побившем рекорды продаж "Кода да Винчи" и многих других мировых бестселлеров.

За два месяца до премьеры исполнитель главной мужской роли Джейми Дорнан в интервью журналу Elle говорил, что во время подготовки к этой работе посетил некое особое заведение, в котором наблюдал за сексуальными играми в стиле "садо-мазо". Никакими подробностями по поводу увиденного актер делиться с журналистами не стал, сообщив лишь, что во время представления пил пиво, а позже, вернувшись домой к жене и новорожденному ребенку, не мог прикоснуться к ним, пока как следует не отмылся под душем.

Герой эротического романа Кристиан Грей не столь впечатлителен и гораздо более искушен в изощренном сексе. Но Дорнан надеется, что ему удалось справиться с этим сценическим образом.

25-летняя Дакота Джонсон в другом интервью говорила, что фильм удивит любителей эротического кино, называя любовные эпизоды "высшим пилотажем" киносъемок.

Анастейша Стил из "50 оттенков серого" – десятая кинороль Дакоты. До сих пор у нее была только одна главная роль – в комедийном сериале "Бен и Кейт", продержавшемся всего один сезон.

32-летний ирландец Джейми Дорнан начинал как музыкант, затем сделал карьеру в модельном бизнесе, в кино он снимается с 2006 года, начав с роли шведского дипломата фон Ферзена в исторической драме "Мария-Антуанетта". Для него роль Кристиана Грея – первая большая работа в Голливуде.

В 2013 году Джейми Дорнан женился на певице Амелии Уорнер, вскоре у них родился первый ребенок. В 2003-2005 годах у Джейми был роман с актрисой Кирой Найтли, которую многие находят удивительно похожей на Дакоту Джонсон.

Отметим, что младшую сестру главной героини в фильме играет популярная певица Рита Ора.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 620 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого, Анастейша Стил | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи