помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8127




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 18 » Как разлюбить в Нью-Йорке
16:42
Как разлюбить в Нью-Йорке
Самый романтический фильм уикенда – экранизация американского мюзикла «Последние пять лет любви».

Замечательная картина «Последние пять лет любви», которая вышла в украинский прокат на этой неделе, сделана по мотивам музыкального спектакля Джейсона Роберта Брауна. Браун – очень известный и титулованный американский театральный композитор и драматург. Он дважды получал Tony Awards в разных номинациях. И хотя «The Last Five Years», впервые поставленная на сцене в 2001 году, не была отмечена театральным «Оскаром» за композиторство, уровень автора чувствуется.

Произведение это, надо сказать, очень личное. Браун написал его после окончания неудачного брака с Терезой О’Нил. Последняя даже подавала в суд на своего бывшего мужа за то, что отношения между главными героями оказались очень уж документальными. Композитору пришлось пойти на уступки и изменить характер главной героини.

Место действия картины, разумеется Нью-Йорк. Главные герои – типичные американские интеллектуалы. Джейми – начинающий писатель. Кэти – подающая надежды молодая актриса. Девушка ведёт свой рассказ в порядке обратном хронологическому, то есть, начинает с крушения брака. Отправная точка для повествования молодого человека – момент их встречи. В какой-то срединной точке они, наконец, сойдутся. Может, идеальное счастье в нашем мире и недостижимо, но хорошая музыкальная картина – вполне реальная задача.

Актёры, кстати, великолепны. Восходящие звезды Бродвея и Голливуда Анна Кендрик и Джереми Джордан справились со своими ролями так, что при наличии соответствующего настроя можно и всплакнуть.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 390 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик, Последние пять лет | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи