помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7404




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 1 » Новый A-список: что пошло не так в актерской карьере Тейлора Лотнера
23:05
Новый A-список: что пошло не так в актерской карьере Тейлора Лотнера
Относительно недавно, около пяти лет назад, идеально сложенный Тейлор Лотнер дебютировал в "Сумерках. Саге: Новолунии".
Тот фильм получил "грязными" $710 миллионов в мировом прокате и пустил слух о том, что Лотнер, которому на тот момент было всего 17 лет, мог быть следующей большой звездой экшена.

Спустя недели после выхода на экраны "Новолуния", кинокомпания Paramount рассматривала Тейлора на главную роль в высокобюджетном фильме "Макс Стил", основанном на игрушечной фигурке Mattel. Лотнер также подписался на боевик о летчике-истребителе в "Северном сиянии" за $7.5 миллионов, по сообщениям. Вскоре Лотнер выпал каста "Северного сияния", но тогда ему предложили главную роль в проекте кинокомпании Universal "Стретч Армстронг". В то же самое время он снялся в "Погоне", боевике Lionsgate, режиссера Джона Синглтона; Тейлор значился в актерском составе научно-фантастической адаптации "Инкарцерона"; и ему предложили главную роль в проекте "Relativity's David and Goliath".

Так что же все-таки произошло? Посвященные лица указывают на "Погоню" 2011 года, фильм, который был подвергнут резкой критике (хотя заработал $82 миллиона в мировом прокате!).
После этого кинокомпания Universal свернула проект "Стретч Армстронг", и новости о главной роли Тейлора Лотнера в этом фильме сошли на нет.

"Его первый самостоятельный фильм просто был не очень хорош, и Лотнер не оправдывал того гонорара, который просил в то время", по словам одного кино-производителя.
Тейлор с тех пор сосредоточился на инди-фильмах, отснявшись в инди-триллере "Управляй волной", и сериалах - снявшись во втором сезоне комедии телеканала BBC "Ку-ку". В данный момент он занят на съемках комедии Адама Сэндлера "Уморительная шестерка".

"Не легко выйти из тени такого хита, как 'Сумерки'”
, сказал агент актера. "Но Тейлор еще очень молод. Придет и его время, когда Лотнер станет кем-то большим, чем просто Джейкобом”.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 2283 | Добавил: Mariela | Теги: Сумерки, Инкарцерон, Джейкоб Блэк, Тейлор Лотнер, Новолуние | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи