Всего ответов: 3527

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Эксклюзив: Новолунный Алекс Мераз о пощёчине Беллы и не только
15:04
Эксклюзив: Новолунный Алекс Мераз о пощёчине Беллы и не только
Алекс МеразС началом "Сумеречной саги: Новолуние" всё возвышает оборотня – что выражается в его голой груди. Они - рослые молодые квилетские индейские защитники - и нам удалось поймать для разговора самого неустойчивого (эмоционально) члена волчьей стаи. Это Пол, новичок Алекс Мераз, превносит горячее тело, которое приводит к одному из лучших моментов Новолуния - сюрприз, в котором Белла (Кристен Стюарт) в ловушке между двумя бушующими волками. Узнайте больше о Меразе, пощечине в стиле Сумерек, и каким образом, по мнению актера, сумеречные фильмы служат коренному американскому сообществу.

Exclusive: Вы выделяетесь среди волчьей стаи из-за сцены с Беллой – о пощечине, можно сказать, слышали во всем мире. Расскажите мне, как эту сцену снимали.

Alex Meraz: Было интересно. Даже просто на кастинге, я просто очень люблю Пола. Как проходили пробы: мы отправили наши резюме и через которые время они собирались отбирать. Я послал его и начал читать "Новолуние", и я ждал, я очень полюбил Пола из-за этой сцены, и мне очень нравятся плохие парни, и он плохой мальчик в волчьей стае. Я получил возможность пройти прослушивание, и я получил эту роль, увидел сценарий и был просто потрясен им. Я знал, что это первая трансформация, которую вы увидите в фильме, и это определенно сцена, которая занимает особое место. Давило то, что необходимо было убедиться, что он смотрится хорошо, но я знал, я был в хороших руках – Крис Вейц просто удивительный режиссёр, и Фил Типпетт, который делал спецэффекты, собирается сделать мне отдельный спецэффект. Было так весело.

Exclusive: Что в этой сцене вы выполняли на пробах?

Alex Meraz: Они дали нам части из книги, которых даже не было в сценарии, - там сцена на кухне Эмили, когда мы выясним, что это Виктория убила людей в резервации, и вот тогда мы создали план игры. Именно эта сцена.

Exclusive: Вы и Кристен столкнулись в сцене с пощёчиной. Как вы думаете, Пол действительно хочет убить ее в этот момент?

Alex Meraz: Да, разумеется! Он импульсивный, вы же знаете. Он родом из тех, кто плывёт по течению, но он нестабилен, но не таким способом, как: "Я хотел, чтобы пострадал народ", он этим очень гордился. У него особое чувство гордости, и он действительно хочет защитить резервацию, и в результате чего одни неприятности. Таким образом, в этой сцене, я думал так: "Как кто-то заставит меня измениться, поэтому я могу убить тебя». Просто что-то сделать, потому что у меня руки чешутся, чтобы убить ее. Она - это неприятности, проблемы. Именно таким образом я сделал всё в этой сцене, и, конечно, она бьет меня, и этого достаточно, чтобы изменить меня.

Exclusive: Вы с Кристен репетировали, как многие заранее?

Alex Meraz: Вовсе нет. У нас была 1 репетиция за день до этого, и мы были хороши! На следующий день, мы снимали сцену и экспериментировали - одно время я пытался схватил ее за горло, чего она не любит - и мы играли так, режиссер дал нам хорошие указания, и это было то, что было.

Exclusive: Разве Кристен действительно ударила в лицо?

Alex Meraz: Она сначала тренировалась дома, чтобы ударить кулаком по лицу. Было совсем близко.

Exclusive: Там хороший маленький момент между вами и Кристен снова после боя, когда волчья стая собралась в доме Эмили и вы обратились к ней и сказали: "Прости", с чуть заметной улыбкой.

Alex Meraz: Я импровизировал там. Я спросил, могу ли я что-то сделать, потому что я чувствовал, что чего-то недостает там. Немного юмора не помешает. К счастью, Крис [Вейц] был достаточно силён, чтобы увидеть сцену с этой точки зрения, и он подумал, это было бы здорово. Я рад, что сделал так потому что это добавляет еще одну особенность моему герою - не только нестабильный, но игривый.

Exclusive: Что мы можем ожидать от Пола в "Затмении"?

Alex Meraz: Есть несколько холодных сцен борьбы с волчьей стаей, некоторые вещи CG (включают спецэффекты), но я с нетерпением жду борьбы с героем Келлана, Эмметом. Там они немного столкнутся.

Exclusive: Читали ли вы "Ломая Рассвет"?

Alex Meraz: Он лежит у меня.

Exclusive: Как вы относитесь к идее импринтинга?

Alex Meraz: Это безумие! [Смеется] Это немного глупо, но интересно. Это очень отличается от обычных оборотне-вампирских историй. Я думаю, это сработает, это то, что создала Стефани Майер.

Exclusive: Как коренной американский актер, сколько ответственности вы на себе чувствуете, чтобы представлять культуру коренных народов, уважающих сумеречные фильмы?

Alex Meraz: Речь идет о разрушении барьеров. Даже среди родного сообщества есть тысячи племен, вы не можете включить бразильское племени, потому что они не коренные американцы. Есть также много племен в Центральной Америке, Мексике, Канаде ... Я просто рад, что я получил возможность как коренной мексиканец, потому что в моём племени Пурепеча так много культурной самобытности, что оно все еще существует. Это различные виды американских индейцев, которых Голливуд любит изображать. Человек на конях с перьями - не все туземцы выглядят так. Ясно, что мы видим племя Квилетов. Я был рад, что они позволяют представить реальных туземцев, с различной мифологией.

Exclusive: Как вы думаете, Сумеречная сага действительно служит Квилетской культуре?

Alex Meraz: Она служит им, потому что она берет вещи из мифологии и истории их создания, и объединяет всё это с фантазией. Но это не совсем точно. Часть их истории создания мира, что они произошли от волков, но они не могут изменить обратно. Это одна из вещей, с которой Квилеты не согласны. Но я думаю, что это служит им, потому что это привлекает к ним внимание. Это информирует людей из племени. Теперь тысячи людей приходят, чтобы посмотреть на Ла Пуш, как люди из племени Квилетов. Я думаю, что даже больше. Я разговаривал с другими членами Волчьей стаи, и мы обсуждали, что мы хотели бы перейти на фактический заказ и поговорить с некоторыми из членов Совета и воздать должное. Этот вид существует так или иначе. Вы не можете просто взять что-то, надо отдать обратно также. Так вот что-то мы планируем делать в некотором роде.

-----------------------------------------------------------------------------
Перевод Виктории Дочь Дождя

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2554 | Добавил: Mydiadema | Теги: Тейлор Лотнер, Новолуние, Алекс Мераз, Сумерки | | Источник