помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 26 » ЛИНА ХИДИ БЛЕСНУЛА В СТИЛЬНОЙ ФОТОСЕССИИ
15:39
ЛИНА ХИДИ БЛЕСНУЛА В СТИЛЬНОЙ ФОТОСЕССИИ
Лина ХидиЗвезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди (Lena Headey) готовится сразу к двум серьезным событиям. Скоро актрисе предстоит блистать на премьере нового сезона сериала, а затем она начнет подготовку к рождению второго наследника. Но пока у знаменитости есть немного времени, она не прочь блеснуть в стильной фотосессии для глянца.

41-летняя Хиди стала звездой нового номера журнала More. Забавное фото актрисы украсило обложку, а кроме того, Лина согласилась продемонстрировать новые модные тренды и немного рассказать о себе.

Подобно своей героине Серсее Ланнистер, Хиди не любит обсуждать подробности своей личной жизни и готова на все ради детей. По ее словам, такой независимой женщине, как она, порой бывает сложно постоянно быть в окружении мужчин. «Бывают моменты когда мне следует сказать себе: «Спокойнее». Но я не хочу, - говорит актриса. - Я не могу играть в эту игру. И знаю, что женщину могут неправильно понять, если она открыто выражает свое мнение. Я сама могу быть очень грубой и резкой».

Кстати, актер Питер Диклейдж (Peter Dinklage), исполняющий в «Игре престолов» роль Тириона Ланнистера, как-то заметил о Лине: «Чуть менее талантливая актриса на месте Хиди сыграла бы ведьму. Но Лина предстала в образе матери-львицы. Может быть, это потому, что она на самом деле такая. Как и Серсея, она готова на все, чтобы защитить своих наследников».

Сейчас Лина воспитывает пятилетнего сына Уайли (Wylie), рожденного в браке с Полом Лоугрэном (Peter Loughran). Пара рассталась в 2011 году, а в июле 2012 года Лина подала на развод. Об отце второго малыша Хиди не говорит, но, по слухам, им стал коллега Лины по сериалу «Игра престолов» актер Педро Паскаль (Pedro Pascal), исполнитель роли Оберина Мартелла.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 599 | Добавил: SauLLy | Теги: Лина Хиди | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи