помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1637




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 28 » «50 оттенков серого» провалились в японском прокате
12:53
«50 оттенков серого» провалились в японском прокате
Большинство японских зрителей проигнорировали эротическую драму «50 оттенков серого», которая стартовала в кинотеатрах 12 февраля. Картина заняла только пятую строчку в Японии по результатам проката в премьерные выходные, сообщает The Hollywood Reporter. Во второй уик-энд она и вовсе выпала из первой десятки бокс-офиса.

Издание поясняет, что на сегодняшний день ленте удалось собрать в стране около 700 тысяч долларов. Данная сумма значительно уступает кассовым сборам в других странах. К примеру, на Филиппинах, размер кинорынка которых сопоставим с японским, драма собрала в первые выходные 2,2 миллиона долларов.

Автор The Hollywood Reporter предполагает, что низкий спрос на «50 оттенков серого» вызван несколькими факторами. Во-первых, оригинальная книга писательницы Э.Л. Джеймс, по которой был снят фильм, появилась на японском языке со значительным опозданием. Во-вторых, ленте поставили рейтинг «15+» вместо «18+», что оттолкнуло значительную часть взрослой аудитории. В-третьих, некоторые откровенные кадры фильма были заретушированы. В-четвертых, рынок эротической литературы и кино в Японии насыщен местными продуктами.

В России лента собрала в первый уик-энд 700 миллионов рублей (примерно 11,6 миллиона долларов), во второй — на 75 процентов меньше. Всего на сегодняшний день картина заработала в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

«50 оттенков серого» появились на экранах 12 февраля. Фильм основан на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, написанном и изданном в 2011 году. Книга повествует об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. Экранизация содержит около 20 минут эротического видео.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 424 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого, Анастейша Стил | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи