помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 26 » Скарлетт Йоханссон, Шэрон Стоун и Джулианна Мур стали обладательницами эротического «Оскара»
20:18
Скарлетт Йоханссон, Шэрон Стоун и Джулианна Мур стали обладательницами эротического «Оскара»
Главная кинонаграда пару дней назад нашла своих обладателей. Сегодня же речь пойдет о наградах меньшего значения, но от этого не менее интересных. Портал Mr.Skin регулярно проводит анализ обнаженных сцен в кино. С помощью голосования создатели портала предлагают своим подписчикам проголосовать, кто же из знаменитостей был наиболее убедителен в обнаженном виде на экране.

По итогам голосования определяется победитель и удостаивается премии «Голый Оскар».

На этот раз на голосование были выдвинуты 37 кандидатур, в числе которых не значился ни один мужчина — лишь представительницы прекрасного пола. Совершенно неожиданно для всех победу в номинациях «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют» получила Скарлетт Йоханссон за сцену в фильме «Побудь в моей шкуре».

Наибольше количество номинаций получил фильм Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Неудивительно, ведь количество эротических сцен в фильме с трудом поддаётся подсчёту. Шарлотта Генсбур и Стейси Мартин получили три эротических «Оскара». «Голыми Оскарами» также были отмечены и ветераны киноидустрии – Джулианна Мур и Шэрон Стоун. Актрисы удостоились награды за «пожизненный вклад в эротизацию кино».

Примечательно, что самая эротическая премьера года — «Пятьдесят оттенков серого» — осталась вовсе без наград. Видимо слова Мадонны о том, что в экранизации нет абсолютно ничего сексуального, подтвердились. «Я все ждала, когда произойдет нечто сумасшедшее в красной комнате, но этого не случилось», – делилась своим впечатлением поп-королева.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 510 | Добавил: Mariela | Теги: Пятьдесят оттенков серого, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи