помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 20 » Дакота Джонсон подружилась с Джулианной Мур, которая на 30 лет старше
20:46
Дакота Джонсон подружилась с Джулианной Мур, которая на 30 лет старше
Новоиспеченная звезда фильма "50 оттенков серого" 25-летняя Дакота Джонсон, похоже, подружилась со старшей коллегой по цеху - 54-летней Джулианной Мур ("Хлоя", "Все еще Элис"). На днях актрисы были вместе замечены на показе "Hugo Boss" в рамках Нью-Йорской недели моды.

Вчера, 19 февраля, папарацци подловили актрис в аэропорту Лос-Анджелеса после прибытия из Нью-Йорка. Мур и Джонсон раздавали автографы и фотографировались с фанатами, а затем каждая села в свою машину и уехала. Дружба с Джулианной Мур наверняка пойдет молодой актрисе на пользу. Ведь у пятикратной номинантки на "Оскар", лауреатки премии "Эмми", "Золотой глобус" и "Бафта" есть чему поучиться. Кстати, в этом году Джулианна Мур номинирована на "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Все еще Элис". И критики утверждают, что звезда имеет все шансы ее получить.

Нелегко пришлось 25-летней Дакоте Джонсон на съемках "50 оттенков серого". Мало того, что это первая главная роль в большом кино для актрисы, так еще и сразу, пардон, без лифчика. И хотя Дакоте было у кого набраться опыта и с кем посоветоваться (мать девушки, актриса Мелани Гриффит, не раз снималась в пикантных сценах), все же девушка жутко нервничала и контролировала весь съемочный процесс.

Похоже, что стилисты здорово поработали над гардеробом Дакоты Джонсон. Главная героиня "50 оттенков серого" раньше постоянно появлялась на публике в очень скромных нарядах, которые не показывали ничего лишнего. Но уже вторую ночь подряд - сначала на Берлинале-2015, а теперь на лондонской премьере фильма - актриса поразила всех присутствующих элегантным, но весьма откровенным нарядом.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 497 | Добавил: Mariela | Теги: Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого, Все еще Элис, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи