помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3527




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 17 » Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон ответила на обвинения в адрес фильма
00:04
Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон ответила на обвинения в адрес фильма
Актриса отвергла обвинения, касающиеся пропаганды домашнего насилия
Многие зрители обвиняют ставший скандальным задолго до выхода фильм "Пятьдесят оттенков серого" в пропаганде домашнего насилия. На премьере ленты, которая состоялась в Лондоне, акцию протеста устроила группа людей, называющая себя "50 оттенков домашнего насилия".

Дакота Джонсон, исполнившая в эротической мелодраме роль студентки Анастейши Стил, в интервью изданию Digital Spy категорически отвергла обвинения в адрес фильма, касающиеся пропаганды домашнего или сексуального насилия.

По мнению актрисы, оригинальное произведение и сам фильм рассказывают совершенно не об этом: "Я знаю, что многие еще до просмотра фильма говорили о том, что он пропагандирует насилие и жестокость, но мне кажется, что он делает как раз совершенно обратное. Анастейша – отнюдь не слабая женщина, не жертва БДСМ. По-моему, она – сильная и бесстрашная, она открывает в себе новые грани. Эмоционально и сексуально. Что касается возрастного ограничения, то мне кажется, что двенадцатилетним смотреть фильм будет рановато. Не знаю. Может, конечно, некоторые в 12 лет и поймут, о чем он – все зависит от конкретного человека".



Во время лондонской премьеры на протест вышли активисты организации "50 оттенков домашнего насилия", которые протестовали против выхода фильма на экраны. Как сообщается, в руках люди держали плакаты с надписями "Мистер Грей – насильник" и "Кристиан: хищник, а не защитник".

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 1386 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого, Анастейша Стил | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи