помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 9 » Various Artists — «Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)»
20:41
Various Artists — «Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)»
К саундтреку вероятного кинохита, который претендует на то, чтобы стать эдакими «Девятью с половиной неделями» 21 века, можно предъявить те же претензии, что и к проекту Сэм Тэйлор-Джонсон в целом. Если это и садо-мазо, то только в понимании Ким Кардашьян и ее подружек, которые любят поболтать о кляпах и кожаных масках в VIP-зонах клубов, но в реальной жизни едва ли протягивают друг друга хлыстами. Примерно та же картина и с музыкой: на диске собрана вязкая томная поп-музыка для полуночного клуба перед закрытием, а вовсе не для секс-праздника с непредсказуемыми последствиями.
Начинается все с бледного кавера на «I Put A Spell On You» от 60-летней певицы Энни Леннокс, которая внешне тянет на персонажа кабаре (или «Американской истории ужасов»), но вот поет как накурившаяся домохозяйка. R’n’b-треки от Лоры Уэлш («Undiscovered») и Уикенда («Earned It (Fifty Shades Of Grey)») только усиливают ощущение вялости. Когда же дело доходит до нового вальса в исполнении Джесси Уэйр (,em>«Meet Me In The Middle»), зевать начнет даже отчаянный энтузиаст прослушивания саундтреков к голливудскому кино.

К книге «Пятьдесят оттенков серого» выпустили саундтрек

Дорожка «Fifty Shades Of Grey» не лишена своеобразного обаяния: она неплохо бы прозвучала в массажном кабинете или во время путешествия по эскалатору торгового центра. То есть в тех ситуациях, когда хочется ускорить время и промотать свою жизнь немного вперед. Но это невозможно, и приходится терпеть, так что лучше всего это делать под условно красивую поп-музыку.

Видимо, понимали это и составители. Поэтому здесь есть, например, гениальный трек из прошлого «Beast Of Burden» The Rolling Stones, а также еще более древний хит Фрэнка Синатры («Witchcraft»). Последний точно срабатывает как маленькая машина времени и довольно убедительно возвращает инфернальное настроение не так давно прошедшего Нового года.

Третья изумительная песня из времен минувших — «I’m On Fire» Брюса Спрингстина — исполняется электро-рокерами AWOLNATION, и сырая нудная версия подчеркивает общее настроение альбома: хотели эротически заряженную пластинку (типа новой тягучей версии «Crazy In Love» Бейонсе, которая звучит в трейлере), а получили туманный по концепции сборник для прослушивания с чаем после кратковременной вечерней дремы.
Реальной похвалы заслуживает только Скайлар Грей и ее номер «I Know You», который исполнен подлинной женской тоски. Она-то, видимо, и толкает всех книжных и кинематографических героинь к предельно жестким эротическим экспериментам. Прослушивание альбома «Fifty Shades Of Grey», кажется, относится к одному из таких запретных и стыдных удовольствий.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 473 | Добавил: Mariela | Теги: Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи