помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12272




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 8 » Быть Кристианом Греем: отвергнутые претенденты на роль в «50 оттенках серого»
22:07
Быть Кристианом Греем: отвергнутые претенденты на роль в «50 оттенках серого»
Роберт ПаттинсонПрежде чем оценить Джейми Дорнана в роли миллиардера-доминанта в экранизации бестселлера «50 оттенков серого» (премьера уже 12 февраля), вспоминаем, кто еще из актеров мог сыграть обольстителя Кристиана Грея.

Быть Кристианом Греем: отвергнутые претенденты на роль в «50 оттенках серого» Прежде чем оценить Джейми Дорнана в роли миллиардера-доминанта в экранизации бестселлера «50 оттенков серого» (премьера уже 12 февраля), вспоминаем, кто еще из актеров мог сыграть обольстителя Кристиана Грея.

ДЭВИД ГАНДИ

34-летний британец Дэвид Ганди (David Gandy) — один из самых сексуальный манекенщик современности, лицо и тело Dolce & Gabbana и, как выяснилось недавно, экс-претендент на роль мистера Грея. В интервью Дэвид признался, что продюсеры фильма приглашали его на кастинг, но модель-интеллектуал вежливо отклонил предложение: «Критики не в восторге от этого романа. Что-то мне подсказывало, не стоит соглашаться».

Экранизация эротического романа — не единственный фильм, от съемок в котором отказался Ганди: его звали в нового «Геракла» и во вторую часть «300 спартанцев». Просто Дэвид, в отличие от многих коллег по модельному бизнесу (включая Джейми Дорнана), не грезит о славе голливудской звезды: «Мне нравится то, что я делаю. А в кино меня не тянет».

ЧАРЛИ ХАННЭМ


Одного из «Сынов анархии» (популярный сериал о байкерах), голубоглазого блондина Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam) утвердили на роль вместе с Дакотой Джонсон. Актер даже успел дать пару интервью на эту тему: «Между мной и Дакотой сразу возникла химия. Я понял, что непременно хочу сыграть в этом фильме».

Но вскоре сменил милость на гнев и отказался от звездной роли. Официально — из-за конфликта в расписании съемок «Пятидесяти оттенков серого» и «Сынов анархии». По слухам Чарли испугался, что фильм станет его «черной меткой»: режиссеры перестанут звать в серьезные проекты, а сумасшедшие фанатки и папарацци превратят жизнь в ад.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

Роман «50 оттенков серого» вырос из «фанфика», который Эрика Джеймс написала под впечатлением от другого бестселлера — «Сумерки». Неудивительно, что именно звезду вампирской саги Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) Джеймс хотела видеть в роли Грея.

Историю про то, как Эрика пригласила Роберта в экранизацию, рассказал близкий друг писательницы, автор культового романа «Американский психопат» Брет Истон Эллис: «Дело было на вечеринке в доме Роба, когда Эрика объявила, что утвердила его на главную роль». Но уже через пару месяцев Джеймс в своем «твиттере» назвала другие имена: Дакоту Джонсон и Чарли Ханнэма. Почему из проекта выбыл Паттинсон, осталось загадкой.

ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР

Летом 2013-го на волне слухов о том, кто же сыграет в экранизации, популярный британский онлайн-ресурс провел свой опрос: кого бы читатели хотели видеть в роли Кристиана? Наибольшее число голосов собрал герой «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder). Сам актер выражался о своей причастности к проекту туманно: «Мне интересно, но подтверждать ничего не буду». И молодец, что не стал. Друг Э.Л. Джеймс, писатель Брет Истон Эллис как-то обмолвился, что у Сомерхолдера не было ни малейшего шанса получить роль. А поклонники так надеялись!

ГАРРЕТ ХЕДЛУНД

По слухам, до того, как остановить выбор на Чарли Ханнэме, продюсеры присматривались к другому голливудскому блондину Гаррету Хедлунду (Garrett Hedlund). Звезду «Трона» уже были готовы утвердить на роль, когда актер дал задний ход. Гаррет оказался не готов к участию в таком долгоиграющем проекте — речь шла о съемках в трех фильмах по всем романам серии: «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее», «50 оттенков свободы». Продюсерам совсем не улыбалось искать нового Грея после первого фильма, поэтому они вычеркнули Хедлунда из списка.

КРИС ХЕМСВОРТ

В мае 2013-го, когда даже сами создатели картины толком не знали, кого они планируют снимать, ажиотаж вокруг предполагаемого каста «50 оттенков серого» достиг апогея. В списке претендентов значились Генри Кавилл, Крис Пайн, Мэтт Бомер, Александр Скарсгард и еще с десяток фигурантов всевозможных рейтингов секс-символов молодого Голливуда. А пальму первенства в этом клубе экранных Греев держал звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Почему именно на мускулистого австралийца пал выбор прессы, неизвестно, но за пару месяцев к нему в Анастейшу успели сосватать Милу Кунис, Эмму Уотсон и Киру Найтли.

АЛЕКС ПЕТТИФЕР

Еще до того, как фильм доверили снимать Сэм Тейлор-Джонсон, ходили слухи, что режиссером станет четырехкратный призер Каннского фестиваля и номинант на «Оскар» Гас Ван Сент, а главным героем — звезда «Супер Майка» Алекс Петтифер (Alex Pettyfer). Сообщалось, что Гас и Алекс уже сняли пробные сцены — с первым любовным актом Кристиана и Анастейши. Видимо, пробы прошли не так уж гладко: вместе с именем Ван Сента из новостей об экранизации исчез и Петтифер.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 914 | Добавил: SauLLy | Теги: 50 оттенков серого, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи