помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10730




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 8 » Жена Джейми Дорнана - идеальная Анастейша Стил
12:48
Жена Джейми Дорнана - идеальная Анастейша Стил
Пока все обсуждают актеров, сыгравших в картине «50 оттенков серого», которая вот-вот выйдет на экраны, мы решили узнать побольше о супруге главной звезды картины, Джейми Дорнана, и пришли к выводу, что она прекрасно подошла бы на роль Анастейши Стил.

12 февраля на экраны выйдет картина Сэм Тейлор-Вуд «50 оттенков серого». Главные роли в экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонс. Премьера фильма еще не состоялась, но главных героев уже критикуют. Так, некоторые считают, что Дорнан и Джонс совершенно не походят на героев, описанных в книге.

Особенно достается Дакоте, которая, по сюжету, покорила богатого бизнесмена ранимостью, неопытностью и покорностью - критики Джонсон считают, что она выглядит опытной, вовсе не беззащитной и вообще старше своих лет. Мы тем временем решили выяснить, какие девушки нравятся самому Джейми Дорнану, а не его герою Кристиану Грею, разузнали побольше о его супруге, 32-летней актрисе и певице Амелии Уорнер, и пришли к выводу, что она определенно попадает в образ Анастейши Стил.

Итак, что мы знаем о супруге Джейми Дорнана?

1. Амелия родилась на родине Beatles в Ливерпуле. Она исполняет кавер-версии романтических баллад, пишет трогательные, лирические песни о любви («Это может стать нашей сказкой», «Райское чувство», «Любовь в первой степени»), дает акустические концерты и снимает целомудренные клипы под псевдонимом Slow Moving Millie.

2. У Амелии Уорнер прекрасная фигура, но она предпочитает ее не демонстрировать и никогда не выставляет себя напоказ. И в жизни, и на красных дорожках, и на сцене она выбирает скромные наряды, которые скорее скрывают, чем подчеркивают ее достоинства. Минимум макияжа и укладочных средств — Уорнер за естественность.

3. Амелия из тех девушек, которых мужчинам хочется оберегать и перед которыми так хочется встать на одно колено и попросить ее руки. В 19 лет она покорила «плохиша» Колина Фаррелла. «Я был безумно влюблен в Амелию Уорнер. Я попросил ее руки и подарил ей кольцо. Мне казалось, что с этой девочкой я проведу остаток моей жизни», - рассказал актер в одном из интервью. Впрочем, роман в итоге продлился всего несколько месяцев.

4. Амелия снялась в нескольких картинах, в том числе в фантастическом боевике «Эон Флак», в котором ее партнершей на съемочной площадке была голливудская звезда Шарлиз Терон. Сама Уорнер заявила, что знаменитостью быть не хочет. «Я хочу сниматься в хороших фильмах и не быть под прицелом камер папарацци. Мне нужно быть очень острожной, потому что я не хочу, чтобы моя жизнь изменилась, не хочу быть звездой», - призналась она.

Ну чем не Анастейша Стил?





Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 2456 | Добавил: Mariela | Теги: Дакота Джонс, Анастейша Стил, Джейми Дорнан, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи