помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 7 » Джейми Дорнан на третьем месте в списке самых элегантных мужчин Британии по версии журнала GQ
12:30
Джейми Дорнан на третьем месте в списке самых элегантных мужчин Британии по версии журнала GQ
Журнал GQ опубликовал очередной список самых элегантных мужчин Британии
Первое место в списке британского GQ неожиданно занял актер Эдди Редмэйн, стремительно набирающий сейчас популярность. Вы могли его видеть в мюзикле "Отверженные" (он играл студента Мариуса) и в фильме "Семь дней и ночей с Мэрилин". Второе место – у "Шерлока", Бенедикта Камбербэтча. Любопытно, что в ушедшем году оба сыграли гениальных ученых с драматическими судьбами, и оба, несомненно, будут номинированы за эти роли на "Оскар". Редмэйн исполнил роль Стивена Хокинга в картине "Теория всего", а Камбербэтч – Алана Тьюринга в "Игре в имитацию".

На третьем месте – Джейми Дорнан, который сыграл мистера Грея в экранизации "50 оттенков серого". Фильм выйдет 12 февраля, его никто пока не видел, но уже понятно, что для молодого актера роль стала колоссальным прорывом: в прошлом году журнал GQ не обращал на него особого внимания, и в списке его вообще не было.

Четвертое место – у музыканта Алекса Тернера из Arctic Monkeys, пятое – у популярного в Британии телеведущего Ника Гримшоу. Шестое – у чернокожего актера Идриса Эльбы (это его сплетники прочат в будущем на роль Джеймса Бонда). Принц Чарльз – на седьмом месте, актер Даглас Бут – на восьмом, модель Дэвид Ганди – на девятом, супруг Элтона Джона Дэвид Ферниш – на десятом.

В список включен и полуторагодовалый принц Джордж Кембриджский – сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он занимает 49 место благодаря рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Еще один ребенок в списке – двенадцатилетний Ромео Бекхэм, который не так давно стал лицом рекламной кампании Burberry. Любопытно, что мальчик на 21 пункт обошел своего отца, футболиста Дэвида Бекхэма – бывщий чемпион по стилю сейчас занял всего лишь 46-е место.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 443 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи