Всего ответов: 9149

Главная » 2014 » Август » 18 » Live for Films: Пресс-джанкет за круглым столом с Робертом Паттинсоном, Гаем Пирсом и Дэвидом Мишо в Великобритании
13:12
Live for Films: Пресс-джанкет за круглым столом с Робертом Паттинсоном, Гаем Пирсом и Дэвидом Мишо в Великобритании
Роберт ПаттинсонФильм «Ровер» со звездами Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном выходит на экраны в Великобритании 15 августа. Он основан на истории Джоэля Эдгертона, автор сценария и режиссер Дэвид Мишо («По волчьим законам»).

Это отличный фильм, Пирс и Паттинсон превосходны. В пост-финансовом крахе Австралии, Эрик Пирс просто пытается выжить. Но, когда одна шайка украла его машину, он устраивает безжалостную погоню, не позволяя ничего и никому встать между ним и его средством
 передвижения.

По пути он объединяется с Рэем в образе Паттинсона. Рэй - брат одного из угонщиков и хочет разыскать своего старшего брата с целью выяснить, почему он оставил его умирать на последней работе. Это жесткий, пыльный триллер, составленный из превосходного центральным дуэта под мастерски написанный сценарий и талантливое управление.
Пирс, Паттинсон и Мишо были в городе, чтобы способствовать релизу, и поскольку мы - лучший блог о фильмах в Великобритании, меня пригласили на пресс-джанкет в шикарном отеле «Corinthia».

Интревью типажа «круглый стол» могут быть отстойными. В принципе, ты и некоторые другие журналисты (от двух до десяти) сидят "за столом" (умное название) и по очереди задают вопросы.
Причина, из-за которой это все временами может превратиться в отстой, это если другие журналисты неприятны. У меня было интевью подобного типа с абсолютными ублюдками, которые сделают все, чтобы ты не мог вставить ни единого слова. Как я уже сказал - отстой.

К счастью, я был в компании, которая включала замечательного Стюарта от Screenjabber, и в такой же степени замечательного Крейга из The Establishing Shot - так что никаких проблем. Кроме того Пирс, Паттинсон и Мишо были довольно интересными. Так что, да, это было замечательно.

Мишо - тот еще субъект, и я хотел бы выпить с ним. Гай Пирс был самый вежливый, самый классный парень / парень, который никогда не шутит о камерах, всегда оживленно реагирует и взволнован всеми нашими вопросами. И Паттинсон ... Мать твою. Я буду с вами откровенен. Сегодня у меня был человек, бесповоротно увлеченный Робертом Паттинсоном. Он начинал отвечать ярко, но, постепенно замедляясь, уходил обратно в себя. Я просто хотел забрать его домой, покормить пиццей, быть с ним рядом и убедить его, что все будет в порядке.

[Пирс, Паттинсон и Мишо входят. Все здороваются, и Пирс начинает возиться с камерами, что стоят перед ним на столе. Мишо сразу начинает говорить, пока Роб, ероша свои волосы, выбирает воду: с газом или без].

Дэвид Мишо: Не могу дождаться времени, когда я вновь смогу носить солнцезащитные очки...
ГП: В течение дня?
ДМ: В течение дня! Если я когда-либо покажу фильм в Каннах снова, а я собираюсь сделать это, у вас будет большая фотосессия, и они сразу же скажут вам снять ваши солнечные очки, а затем на всех моих фотографиях я буду делать так [преувеличено щурится]. В следующий раз... Я буду именно тем мерзавцем, кто носит очки.

После таким картин как «По волчьим законам» и «Ровер», когда нам надеятся увидеть романтическую комедию?
ДМ: Да... Когда я создаю кино, мне нравится переживать мощный опыт, и, по некоторым причинам, та темнота, опасность и печаль для меня и является этим опытом. Те моменты, как странно бы это не звучало, где я большую часть времени в приподнятом настроении, когда я нахожусь в комнате монтажа... Вот когда я чувствую легкое покалывание по всей спине. Мне бы хотелось иметь опыт самому оказаться в числе зрителей и смотреть фильм, который создал своими руками, и который заставляет людей истерически смеяться.
Роберт Паттинсон: Но люди продолжали говорить (о «Ровере») вчера: "Это комедия!"
ДМ: Я думаю, что «Ровер» ей и является. Все, что Роб делает, особенно в сочетании с беспощадным и жестоким обращением Гая, кажется забавным.

Live for Films: Я подумал, что та сцена с песней, которую вы поете в машине, была сильным, смешным моментом, Роб. Что ты чувствовал?
РП: Да... Я подумал, что это было смелое решение вставить ее в сценарий. На самом деле первоначально песня была другая. Это был Pussycat Dolls сперва! Но да, когда мы нашли песню Кери Хилсона, это было ... Я никогда раньше не слышал его - я подумал, что она была написана для фильма!

Live for Films: Что заставило вас выбрать именно эту песню, Дэвид?
ДМ: Я хотел быть там в то мгновение, в фильме, особенно в моменты проявления темной стороны персонажа Роба, с целью найти другой образ, который напомнил бы собравшимся о том, что его персонаж - ребенок, который в других обстоятельствах, вероятно, просто бы слушал музыку и думал о девушках. Это очень важно для меня, чтобы вы увидели этот один момент. Я также ощущаю это в фильме, просто мгновение легкомыслия, потому что фильм может показаться немного ... безжалостно ... мрачным, без этих моментов легкомыслия.

Дэвид, вы можете рассказать нам немного о своем процессе написания сценария?
ДМ: Чтобы написать «По волчьим законам», потребовалось много времени, но это было из-за того, что я учился переписывать написанное все десять лет.Я начал писать его прямо с киношколы. Первый набросок не имеет абсолютно никакого сходства с готовым вариантом. Нет ни единой сцены, или строки диалога, которые по-прежнему есть в фильме.
Гай Пирс: Было бы интересно пойти и сделать этот первоначальный сценарий. Со всеми нами, играющими разные роли!
ДМ: Я так рад, что я не был вундеркиндом в киношколе, потому что тогда, может быть, кто-то дал бы мне денег на создание первого проекта, а это было бы настоящей катастрофой! Я продолжал переделывать все и каждый раз, когда я чувствовал, что лучший автор, чем тот парень, который написал предыдущий проект, так что мне не было никакого смысла совершенствовать дерьмо - я должен был просто бросить все это и начать все заново. Когда я был отдан в распоряжение моим собственным аппаратам, процесс написания замедлился. Но когда я сотрудничаю с такими людьми, как Джоэль (Эдгертон), это все ускоряет. Если я один, то на решение каких-либо проблем уйдет около трех недель, или же около пятнадцати минут, когда я работаю с другим человеком. Кроме того, если вы пишете с кем-то, это значит, что существует еще один человек, который ждет, что вы ему что-то скажете! Если вы самостоятельно пишите, то вы напишете пять слов, а затем: "Фу! Мне нужен перерыв!"

Роб, каково работать в австралийской дикой природе? Достиг культурного шока?
Роберт Паттинсон: Эээ ... Сроего рода... Я имею в виду, там не было... действительно было пусто. Даже нет культуры, только один паб, с англичанином, содержащим его!

Было здорово убежать от всей этой истерии и фотокамер - этой стороны вещей?
Роберт Паттинсон: Да. Определенно. Мы только отчасти... было невероятно спокойно. Как бы... Ты осознаешь ценность собственной анонимности снова и снова и насколько это бесценно. Но также это необычное место. Мистика присутствует в самом воздухе. Это не та, словно ты попал в небытие, там есть какая-то энергия в тоже время.
ДМ: Это банально, но создается ощущения сверхъестественного, чего-то странно возвышенного. Просто потому, что вы окружены обширным ничем ...
Роберт Паттинсон: Как дикость.
ДМ: Когда ты работаете в городе, ты работаете и затем идете домой, принимаете душ, если затем тебе нужно пойти на ужин. Находиться там было весело, не заботясь о том, насколько грязным ты был ... о том, какую одежду носил.
Гай Пирс: Да. Я никогда не носил шорты в обычной жизни! [все смеются]

Гай, касательно вашего гардероба, как все собралось воедино и много ли вы вложили в его общий имидж?
Гай Пирс: Ну, у Девида имелись довольно ясные идеи о том, что он хотел видеть в результате, но мы также обсудили бы ... Я думаю, что описание одежды было там в ... отчасти, не так ли...?
ДM: Ну, да. Рубашка, шорты и кроссовки! [все смеются]
Гай Пирс: Мне было интересно просто носить один костюм для целой серии сцен! [все смеются]

Было ли много подготовительной работы, прежде чем появится перед камерой, ты должен был быть немного «испорчен», или сразу был готов к съемкам?
Гай Пирс: Вы думаете, я выглядел вот как сейчас?! [все смеются] Было много дискуссий насчет наших стрижек. Помню, однажды Дэвид сказал: «Я очень хочу, чтобы это выглядело так, словно вы нашли пару тупых старых ножницами, и просто подстриглись самостоятельно". Так что я нашел пару старых ножницами и подстригся сам. Я думаю, что я, возможно, был пьян. Ты должен иногда сделать подобный шаг, иногда ты просто обязан сказать "Нет, черт возьми", и надеюсь, что люди не сойдут с ума на следующий день, когда ты вернешься к работе.

Между дублями царила тишина или там было легкомыслие?
ГП: Это зависело от того, чем мы занимались, но мы весело провели время. Мы вдоволь смеялись на съемочной площадке. Я имею в виду, если у нас впереди была очень тяжелая сцена, на самом деле было неуместно….вы не можете быть, как…
Роберт Паттинсон: Эй, эй, эй, эй! [Роб начинает притворно тыкать в ребра Гая, отвлекая его] Гай Пирс: Подожди у меня! Дайте мне просто пристрелить этих ребят!

Как насчет внешности твоего персонажа, Роб? Расскажи нам об этом.
РП: Я вдруг вспомнил, что я звонил тебе (Дэвиду) после прослушивания, потому что хотел, чтобы у моего персонажа были срезаны кончики ушей. Я прочитал, что воры с Дикого Запада делали так...
ГП: Для чего? Чтобы быть аэродинамическим? [все смеются]
РП: Нет, в качестве наказания. Если бы ты был вором. Слава Богу, (Дэвиду) не понравилось, или иначе я бы должен был всегда носить ушные протезы!

[b]Роберт, было ли что-нибудь конкретное, что тебе пришлось сделать, чтобы войти в роль?

РП:[/b] Ммм ... нет, да. Ну, там была одна вещь. Я только что узнал, что действительно не понимаю, что я делал это, но это было... Все оружие находилось под контролем оружейника - который, очевидно, был очень серьезен, когда дело касалось оружия - и он всегда злился, потому что я постоянно играл с ним! Я не понимал,, но именно это помогло мне вжиться в образ, раздражая оружейника! [все смеются]
Гай Пирс: [ изображая голос Роба] Мне очень жаль, что я должен сделать это. Я актер.
Роберт Паттинсон: Но это был мой характер – его же постоянно отчитывали. Я продолжал играть молотком и сломал его, и увидел его, стоящим в углу и зло смотрящим на меня. Так я нашел его характер, действуя людям на нервы!

Гай, каково было снова сниматься в австралийском фильме?
Гай Пирс: Фантастика. Очевидно. Потому что я снова начал работать с Дэвидом. Кто-то сказал мне: "О, это должно быть здорово снова работать дома?". И я сказал: "Ну, я живу в Лос-Анджелесе, а не на австралийском необжитом юге!" [Все смеются] Есть определенные ритмы, которые я получаю только когда играю австралийских персонажей. Но это другой герой, не ваш типичный, ежедневный австралиец!
ДМ: Словно ты можешь изредка надевать его. Как удобную куртку или что-то в этом роде.

Live for Films: Концовка весьма впечатляющая, Гай. Какая у вас была реакция на нее, когда вы впервые прочитали сценарий?
Гай Пирс: [/b]Я действительно боролся, в первую очередь, с тем, кем этот парень был. Так что я подумал, что концовка была фантастической, но тогда я должен был вернуться назад чтобы пройти все это, ища, кем был на самом деле этот парень – это стало всем для меня. Я думал, что это была самая красивая идея: тебя отправили в это путешествие по причине, которую ты не в состоянии понять до самого конца. Что это настолько личное, и так отображает различные частицы наших душ. Это та (вещь в конце, и это не спойлер), что было очень важно для этого парня сказать так много о том, кем же был он. Так что я подумал, что это действительно по-Паттисоновски и невероятно красиво и грустно ... Я не хочу называть это "предательством", это не предательство, а часть головоломки. Так что я был абсолютно очарован этим.

И тогда наше время закончилось, и нам тоже было грутсновато, что наше время с этими ребятами подошло к концу.
Не забывайте. «Ровер». Превосходен. На экранах 15-го.
Огромное спасибо Алексу от Entertainment One Великобритании за то, что позволил присоединиться, и огромная благодарность Гаю, Робу и Дэвиду за то, что были очаровательны, любезны и просто классные.

Перевод, корректировка - bellswan специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 553 | Добавил: SauLLy | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон | | Источник