Главная » 2014 » Май » 10 » Movies: ТАРЗАН – Интервью с популярным актером Келланом Латцом
10:58
Movies: ТАРЗАН – Интервью с популярным актером Келланом Латцом
ТАРЗАНМы связались со звездой ТАРЗАНА во время его недавней поездке в Дублин.

Модель, Вампир, Владыка Джунглей… всего три названия, которые охватывают всю карьеру Келлана Латца. Модель сверкающая челюстью, стал горячим достоянием, после того как сыграл Эмметта Каллена в Сумеречной саге. Этим летом он тесно общается с Сильвестром Сталлоне и его компанией в новой части фильма Неудержимые 3, и в этом месяце он появится на экранах в новой версии Тарзана. Актер посетил Дублин в прошлом месяце в рамках премьеры нового мультипликационного фильма. Movies.ie прошлись с ним после премьеры.

Не чуждо ли тебе играть литературного героя, почувствовал ли ты другой уровень ответственности с Тарзаном, по сравнению с Сумерками?

Келлан Латц: Особой ответственности нет, потому что так я проживаю день за днем. Я большой профессионал и я выполняю свою домашнюю работу. Я все время на публике и хорошо подготовлен. Я делаю все от меня зависящие во время игры и почитаю всех персонажей. Я хочу, чтобы их ценили, как и любую другую роль, которую я играю. Куда важнее, что меня взяли на эту роль за все то, что я делал до этого, и я просто хочу сделать это самостоятельно.

Что тебя привлекло играть такого героя как Тарзан?

Келлан Латц: Я люблю Тарзана. И сейчас, и когда был маленьким мальчиком, я думаю, каждый ребенок хотел стать Тарзаном; он вырос среди обезьян и просто был ребенком среди джунглей. Пройдя этот фильм, я понял, на что я способен. Вы устраиваете встречи, берете интервью.… А я носил лишь нижнее белье и парик, и режиссеру Рейнхарду Клоосу это понравилось.

Данная версия Тарзана включает новую версию классической истории, на этот раз Тарзан должен защищать свой дом в джунглях от новой угрозы в форме корпорации, которая ищет новый вид энергии, эта история привлекла тебя?

Келлан Латц: Я очень активный защитник экологии; Я работаю с большим количеством благотворительных фондов по защите тропических лесов и запрету браконьерства тигров и обезьян, и просто стараюсь сохранить нашу Землю. Нам повезло иметь таких существ, и мы несем ответственность за них. Я удивлен был тому, как мы сможем снять уникальный фильм, сделать его другим, ведь история про Тарзана пересказывалась множество раз, и была версия Диснея, в виде мультика. Когда я прочитал сценарий и увидел, с какой страстью к этому отнесся Рейнхард, и увидел, в каком направление он хотел написать историю – защита джунглей – я почувствовал близкую тему. Я страстно отнесся к персонажу, я увлекся историей, которую мы будем рассказывать, и тем, какое влияние она будет иметь на детей и подростков. Это очень современный фильм, и реален по отношению ко времени в котором живем мы.

Премьера в Дублине это помощь для Ape Action Africa, почему вы решили помогать этой благотворительной организации?

Келлан Латц: Это настолько важно, что люди даже не понимают этого. Это невежество, то, что они не знают об этом, это недостаток образования. То, что я хочу сделать, это воспитать фанатов, которые увидят этот фильм; использовать эту платформу, использовать мой голос и прийти туда, когда я смогу. Они спасают обезьян, которые продаются для прибыли и для мяса. Через 20 или 30 лет они исчезнут. Эти плохие вещи происходит везде, и эта организация делает все, чтобы остановить браконьерство, остановить торговлю, обеспечить этим животным окружающую среду, и просветить людей, чтобы они знали, что происходит, и чем они могут помочь. Это только начинающий фонд, и мы собираем больше покровителей, я горжусь тем, что являюсь частью этого и горжусь всем, что они делают. Вот почему я решил помогать им.… Это отражается в фильме (Тарзан), и это здорово, что есть такие организации, которые поддерживают нас за то, что мы делаем с этим фильмом, и мы можем поддержать их. Это очень приятно.

Тарзана сейчас показывают в Ирландии.

Перевод, корректировка - OboStreniE специально для twilight-saga.ru.