Всего ответов: 1366

Главная » 2013 » Май » 27 » Интервью Келлана Латса о новых проектах
01:21
Интервью Келлана Латса о новых проектах
Интервью Келлана Латса о новых проектахКеллан Латс очень занятой актер в последнее время, сейчас он занят работой над фильмом «Геракл 3D», который выйдет на экраны раньше фильма «Геракл: Фракийские войны» с Дуэйном Джонсоном Скалой в главной роли. Кроме этого у него еще два фильма, которые в скором времени появятся в кинотеатрах и на VOD (служба предоставления телевизионного канала по требованию по цифровой кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети). Мы также пообщались с актером о фильмах «Зной Явы» и «Сироп», которые выходят раньше. «Зной Явы» - это экшн, в котором Латс играет американца, который объединился с индонезийским детективом (Арио Баю), чтобы найти виновника террористических атак. В Нью-Йорке фильм выходит 10 мая, в Лос-Анджелесе 17 мая, а на VOD 13 мая. Фильм «Сироп» уже сейчас доступен на VOD, в кинотеатрах Америки картина появится с 7 июня.

Ты сыграл несколько экшн-героев. Сложно ли было преподносить себя продюсерам и режиссерам, или наоборот легко после фильмов «Арена» и «Война Богов: Бессмертные»?

Келлан:
И, да и нет. Когда ты снимаешься в независимых фильмах, это дает тебе некую свободу, дает свободу и создателям этого фильма. Но для некоторых людей это недоступно, а некоторые думают, что ты тот самый парень, подходящий на эту роль. Когда ты встречаешься с создателями фильма, я знаю это по фильму «Арена» моя компания занималась его продюссированием, все кажется очень простым: «Эй, я с удовольствием сыграю в этом фильме». А они такие: «Ох, да, хорошо. Давай-ка прояви себя и мы посмотрим, что из этого получится». Вне всяких сомнений, они так подают мне материал, закидывают удочку, и я такой: «Мне, в самом деле, нравится эта роль». Все дело в том, как ты себя преподнесешь.

С фильмом «Зной Явы» все дело было в страсти, я полагаю. Мне хотелось сделать все эти трюки, но я также просто влюбился в этот персонаж, в Джейка, в того какой он, и в его путешествие. Это все равно, что возврат к фильмам о полицейских 80-х годов, которые я очень люблю, во мне полно страсти к таким историям и продюсеры и режиссеры видят во мне эту страсть. Они хотят работать с кем-то вроде тебя, но у них есть еще целый список актеров, которые также могут сыграть эту роль, они физически подготовлены и обладают необходимыми навыками актерской игры. Однако они хотят работать с кем-то, кто будет испытывать страсть к роли, кто хочет путешествовать, кто не возражает покинуть свой дом и на два месяца поселиться в Азии.

Я вполне это представляю. А ты рассматривал фильм «Зной Явы», как историю, в которой главной герой оказывается не в своей тарелке?

Келлан:
Ох, да, да. Мне нравится, что моему персонажу не плевать, что он пытается все это преодолеть, хотя порой его самого едва ли можно вынести.

А были ли в сценарии какие-то шутки о Сумеречной Саге?

Келлан:
Нет, мы решили немного иначе, потому что, когда я попал в Индонезию, там было столько пиратских фильмов. И я воскликнул: «Это безумие». Некоторые фильмы еще даже не вышли в Штатах, но там их уже можно было недорого приобрести на DVD. Режиссер нашего фильма Конор Эллин пытался проникнуться культурой Индонезии и ее языком, в том числе и, общаясь с этими продавцами дисков, которые также демонстрировали эту культуру. Так, что в фильме была небольшая забавная реплика, когда я спросил, как было бы забавно, если бы у них были «Сумерки»?! Это была небольшая реплика, но сработала просто замечательно. Эта одна из моих любимых сцен, которую мне очень нравится смотреть вместе со зрителями, потому, что они всегда восклицают.

Думаю, девушкам понравится твоя сцена массажа. Что ты почувствовал, увидев эту сцену в сценарии?Интервью Келлана Латса о новых проектах

Келлан:
(Смеется) Я не поддерживаю обнаженность. Но я опять был топлесс. Это одна из моих сильных сторон, но я вовсе не кричал, что-то типа: «Эй, могу ли я быть топлесс в этой сцене?» Вот, когда я дома хожу топлесс, то это вполне нормально. Но вообще-то я не люблю разгуливать без рубашки, но касательно этой сцены…мне нравится комичность. Я думаю, что когда я читал сценарий, то смеялся в этом моменте, уже представляя, как я буду ее играть. Когда я говорил с Конором, я такой: «Круто будет, когда буду делать эту сцену. А можем ли мы ее сделать вот так?» Это, возможно, был самый смешной день на съемочной площадке, видеть выражение лица Арио Баю и воплощать эту сцену в жизнь.

Если тебе нравятся полицейские фильмы 80-х годов, ты должен оценить съемки, демонстрирующие отличный пресс.

Келлан:
Да, точно (Смеется). Определенно фильмы мне нравятся не только из-за таких сцен, но они бывают очень веселыми.

Была ли история брата Джейка, который является военным, близка тебе?

Келлан:
Да, да. Военная тема очень близка и дорога моему сердцу. Я очень люблю военных и считаю их настоящими героями еще с самого своего детства. Я не очень много смотрел фильмов и не знал кучи героев боевиков, я не смотрел много спортивных состязаний, среди моих героев не числились Уэйн Грецки, Майкл Джордан или Бред Питт или кто-нибудь вроде этого. Моими героями были парни, которые ездили на танках или летали на самолетах. Те, кто играют на камеру, не были для меня героями. Так что будучи актером, мне очень нравится играть в военных проектах, потому что это роли героев, а мне нравится быть героем.

Возможно, это будет небольшим спойлером, но я думаю, что люди итак могут вообразить, что если Микки Рурк играет злодея, то кульминацией фильма станет ваше столкновение. А если учесть, что у этого актера много опыта в данном жанре, расскажи нам, какова эта сцена драки с Микки Рурком?

Келлан:
Я был очень рад, думал, что все будет еще намного безумней, чем оказалось. Я думаю, что в конце фильма вы увидите, насколько я зол на него, и как мне хочется выплеснуть весь свой гнев за то, что он убил моего брата. И он просто принял все это. Он ничего не комментировал. Он был поражен трюками. И он действительно наслаждался пребыванием в Индонезии. Я думаю, что ему уже все равно на то, что люди говорят, будто с ним трудно работать. Он с большим уважением относился ко всем на съемочной площадке и я думаю, что он много веселился во время съемок и наслаждался своим персонажем.

А «Зной Явы» подготовил тебя к «Гераклу»?

Интервью Келлана Латса о новых проектах Келлан: Ох, Боже, я думаю, это стало отличным толчком вперед. Это огромная работа во многих отношениях. Еще больше трюков и репетиций. Только на одни репетиции длились у нас пару недель, я занимался верховой ездой и учился обращаться с мечом. Все эти вещи мне хотелось сделать еще с самого детства, это было моей мечтой, и я был невероятно счастлив от возможности все это сделать, но мне еще никогда не было так сложно. Я занимался йогой и смешанным видом боевых искусств и все это в один день. Мускулы, о существование которых ты даже не подозревал, появляются сами собой. И мне это нравится. Хороший день тренировок – это когда я едва ли мог дойти домой.

«Геракл» это роль всей твоей жизни, но ты знал, что Дуэйн Джонсон тоже сыграл фильме Геракла? Это не зародило у тебя сомнений?

Келлан:
Не, нет, я люблю Дуэйна. Я вырос на реслинге. Он просто замечательный актер. Я желаю им успехов. У них отличный актерский состав, но совсем другая история. Он намного старше, а путешествие нашего Геракла происходит в его юные годы – его становление мужчиной, и эта такая настоящая история. Наш герой переживает любовь, расставание, боль и одиночество, грусть и раскаяние. Это история о человеке, человеке, который совершает путешествие, чтобы вернуть свою любовь. Так что это не о человеке, который обладает суперсилами. Этот человек не понимает той силы, которой обладает и отрицает ее, потому что не верит в богов, не верит в то, что он сын Зевса, чувствует, что его отверг тот, кого он считал отцом. Это история о нормальном парне, и о ситуациях, которые он вынужден преодолевать.

Я видел фото Дуэйна Джонсона в костюме и его просто не узнать с этими длинными волосами и бородой. А как ты будешь выглядеть?

Келлан:
Знаешь, мне бы очень хотелось длинные блондинистые локоны. Я боролся за это, потому что я всегда представлял Геракла именно так, но в нашей истории так много сражений, которые просто эпические. И когда ты скачешь на лошади, если это не твои родные волосы, то это создает определенные трудности, а у нас на это не было времени. Так, что у меня были короткие, свои волосы. Что смотрится очень мужественно.

А будет ли твой герой обладать какими-то мифологическими силами?

Келлан:
Ну, даже сам Ренни Харлин сказал: «Келлан, я не хочу, чтобы ты качался до невозможных размеров. Просто немного подкачай свой пресс». Я такой: «Хорошо, круто». И я немного подкачался. И хотя, я представлял Геракла огромным парнем, все же представлял его силу не такой, что он мог бы закинуть нескольких медведей в небо или побороть Интервью Келлана Латса о новых проектахмонстров, типа, как в фильме «Битва Титанов». Я больше представлял его неким гладиатором.

А ты уже примерял набедренную повязку?

Келлан:
Да, я проходил в ней весь день сегодня и у меня даже были пробы на камеру.

А ты видел уже свой фильм «Тарзан»?

Келлан:
Да, он выходит в октябре. Я был очень рад быть частью этого проекта, еще одна моя мечта стала явью. Это анимационный фильм, так что все немного отличается от других. Никаких париков, грима. Ты надеваешь специальный костюм с кучей датчиков. Мне не нужно было надевать набедренные повязки, которую я напялил на прослушивание вместе с париком. А мне сказали: «Это же анимационный фильм, ты будешь лишь изобразить движения персонажа, так что тебе нет необходимости в следующий раз в этом приходить». И я такой: «В самом деле? Что это значит?» А затем мне итак выпал шанс все это надеть.

Это ближе к оригинальному Тарзану или современное обновление?

Келлан:
Это очень современное видение истории. Очень свежее и умное. Очень поучительная история, которая учит нас жить в единстве с природой, а не рушить землю.

Несмотря на то, что это анимационная картина, тебе выпал шанс покачаться на лианах?

Келлан:
Ну, у нас были искусственные. Мы развесили веревки в студии, и у нас был бассейн, игрушечный аллигатор, с которым я должен был сражаться, а потом они все это оживили и заставили работать, так что это были сложные действия. Это была сложная актерская игра, потому что нужно было играть в воображаемом мире. Посреди комнаты был огромный шест, который нужно было представить веткой дерева, от которой ты отталкиваешься. Они создали свой мир, но он, определенно не был похож на джунгли, которые вы видите в мультике. И потом, когда я уже озвучивал все это, я был просто ошеломлен, потому что я помнил все по-другому, я помнил, как боролся с игрушечным аллигатором и помнил, как на самом деле выглядел мой дом на дереве. Это была простая деревянная рама, из которой они потом, с помощью специальных технологий создали мой дом. Ты просто сидел там и думал: «Боже, мы так далеко продвинулись в технологиях и теперь способны создать такой реальный мир».

А тебе довелось изИнтервью Келлана Латса о новых проектахображать клич Тарзана?

Келлан:
Да. Было много работы, пока я не могу вам рассказать.

Также у тебя выходит фильм «Сироп». Каково персонажа ты сыграл в этой картине?

Келлан:
Антагониста. Я очень редко играю антагонистов и весь фильм о маркетинге и рекламе и о том, как продается секс. Это история о двух компаниях и это не только дело вкуса или презентаций или того, в какой костюмы круче – все дело в том, как продать идею и о том, насколько важен маркетинг. Мой персонаж Подлый Пит. Книга, которую написал Макс Барри – умная и сатирическая. Мне она очень нравится и понравился сценарий Арама Раппапорта. Предполагалось, что мой персонаж будет японцем, но потом все изменилось, и я действительно рад, что роль адаптировали под меня, я рад возможности ее сыграть. Очень весело играть персонажа, который предпочитает словам действия, обладает маневренностью и все его чувства можно прочесть по его лицу. Вот, что мне удалось получить с этой ролью. Мне понравилось воплощать этот персонаж.

Были ли у тебя драматические сцены с Эмбер Херд?

Келлан:
Не драматические, но ее точно расстраивало то, как я себя преподношу. Я полагаю, что ее героиня раздражалась, что я ее босс и пользуюсь ей как хочу.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1132 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Тарзан, Келлан Латс, Сироп, Зной Явы, Геракл 3D | | Источник