Всего ответов: 5890

Главная » 2014 » Апрель » 16 » Новые фотографии и интервью Кристен с пресс-джанкета Баленсиага
23:42
Новые фотографии и интервью Кристен с пресс-джанкета Баленсиага
Кристен СтюартЕсли и есть в Голливуде кто-нибудь, кто освоил способность выглядеть круто безо всяких усилий, то это Кристен Стюарт. Начиная с просто-вот так-спутанных волос до художественно размытой подводки – эта девушка просто живое олицетворение поведения в стиле «Мне на*рать». И это как нельзя более четко прослеживается в ее последних рекламных кампаниях для Баленсиаги, где актриса позирует полуобнаженной на постерах к новому аромату бренда Rosabotanica. Сердечной нотой аромата является «пряная роза», вокруг которой сосредоточены ароматы цитруса, зеленых листьев инжира с добавлением ели – все это воплощает современный, женственный и очень сексуальный аромат.

Мы сели, чтобы поговорить со Стюарт о ее роли в компании Баленсиага и да, об этих знойных фотографиях. С головы до пят она одета в вещи из новой весенней коллекции 2014 года от Баленсиага – включая и этот донельзя потрясающий браслет из розового золота – настоящее произведение искусства – Стюарт была искренней, откровенной и очень разговорчивой. Помимо высказываний о том, что она на самом деле думает о завлекательных заголовках новостей на сайтах сплетен, Стюарт еще и рассказывала обо всем от ее нетленной любви к сухому шампуню до ее мыслей до освоения стиля «круто без усилий». Она также поделилась своим секретом художественно размытой подводки. Намек: миллиард кистей для макияжа и до одури сложная 10-шаговая техника не понадобятся.

Что тебе больше всего нравится в работе с брендом Баленсиага?

«Если бы я не эта работа, не думаю, что смогла бы открыть в себе такие свои стороны. Я одеваюсь очень просто, практично. Но знаете, в то же время, когда я иду на мероприятие или на фотосъемку или что-нибудь вроде этого, то действительно замечаю, что где-то во мне есть эта черта.

Но как бы то ни было, творчески я не вовлечена во весь этот процесс. Но причина, по которой я занимаюсь этим, в том, что я могу стоять рядом и наблюдать за людьми, которые настоящие мастера в своем деле, за людьми, которые делают то, что они делают, потому что это страсть всей их жизни, и они творят искусство. И дело тут не в получении продукта – большая часть модной индустрии кажется ориентированной на продажи. А с ними всегда есть чувство настоящей органичности происходящего и того, что то, что они делают – действительно круто и вызвано непреодолимым влечением к своему делу.

Николя (Гескьер) всегда производил на меня такое впечатление, а потом он попросил меня работать с ним. И я действительно оценила возможность окунуться в его мир. Не у каждого есть настолько сложная история или идея, стоящая за созданием аромата. Обычно это просто приятно пахнет или это красивая картинка. И это тоже здорово, но то, что делает Николя просто несколько более интригует».

Давай поговорим о рекламных постерах – они несколько откровенны. Ты испытывала колебания или нервозность, зная, что тебе нужно будет так обнажиться?

«Нет, и это забавно. Сама концепция никогда не заключалась в какой-либо обнаженности. Мы всегда хотели, чтобы у нас было что-то по-настоящему простое, и нам нравился этот персонаж, возникший у нас в головах, - юная, свежая девушка, глядящая на мир широко распахнутыми глазами, попавшая в экстремальную среду, и мы наблюдали за тем, как она будет справляться с этими обстоятельствами.

Идея была в том, чтобы видеть, что она немного обнажена, но все же гораздо более уравновешена и своего рода наедине с окружающей обстановкой. И эта среда проросла в нее, а она в среду. Вся идея больше сфокусирована на создании образов и самой сути аромата, а не на одежде, потому что как только ты что-то надеваешь – это начинает немного отвлекать. Никогда смысл не заключался в теле как таковом, скорее в лице. Очень странно… И еще знаете почему? Реклама на сайтах. В прямом смысле – это ж очевидно».

У тебя такой прекрасный стиль, при этом он как бы говорит о том, что ты не приложила много усилий. У тебя есть какие-нибудь секреты, как добиться такого же легкого и непринужденного гламура?

«Смешно – но единственный способ выглядеть та, будто ты не приложила много усилий – это на самом деле их не прикладывать. Но… Если уж о чем-то говорить, то сухой шампунь был послан Богом».

У тебя есть любимая марка?

«Мне нравится Bumble&Bumble. Мне нравится рассыпчатый, не люблю спрей. И еще я думаю дело в том, чтобы оставаться здоровым, потому что если ты хочешь выглядеть непринужденно и при этом не хочешь напрягаться, то, думаю, надо пить много воды и спать, и тогда у вас будет вид человека «я только что выкатился с кровати», но при этом ужасно вы выглядеть не будете».

А что твоего личного стиля в одежде? Есть советы, как добиться такого же непринужденного шика?

«Я настоящее дитя Лос-Анджелеса. Всегда забываю надеть носки. Выхожу на улицу и такая: «Ой, Господи, холодно как!». Я чувствую себя противоположной шику. И мне кажется, это мне подходит. Например: «Была не была, я поеду в Париж, но переодевать футболку не стану». Но в моей повседневной жизни я не слишком придераживаюсь этого, потому что есть вещи, к которым меня тянет, например, мне нравятся заношенные вещи… Но я не очень задумываюсь об этом».

В последнее время нам очень нравится, как стиль на красных дорожках отошел о так называемой отточенной красоты – загар, светлые волосы, волосы, уложенные в гламурные волны, кранная помада – и мы начали видеть больше нетрадиционной красоты. Что ты думаешь об этом?

«Думаю, это потрясающе. Как только вы начинаете рассматривать это как нечто большее, чем просто что-то веселое и творческое, и начинаете чувствовать, что есть моменты, на которых вам нужно сыграть, чтобы соответствовать определенным вещам, тогда зачем вообще вы это делаете? Вас должно вдохновлять то, чем вы восхищаетесь. Вас должны подвигать импульсы, которые, ну знаете, как эксперимент. Вы скорее должны перемешивать вещи и считать, что это естественно, чем пытаться создать какой-то продукт.

Мне жаль людей, которые боятся, тогда как на самом деле вам нужно принимать риск и совершать ошибки. Счастливая ошибка – всегда лучше всего, как например: «Стоп, это что-то другое. Никогда такого не видел, и она просто великолепна!». Я скорее буду общаться с людьми, которые любят то, что они делают, которые действительно хороши в своем деле и артистичны, чем например, с теми, кто предпочитает технически симпатичные образы. Симпатичность – это не то, к чему надо стремиться».

Если бы что-то могла сделать со своими волосами, не для роли, а для себя лично, то что бы ты сделала?

«Я бы хотела отстричь их в ближайшем будущем. Все делают это, но должно по-настоящему хотеться. У меня уже были короткие волосы, когда я была младше, и отрастить их до такой длины заняло довольно долгое время, поэтому я так оставила. Но я бы хотела иметь настоящую короткую мужскую стрижку. Все, у кого короткие волосы, выглядят здорово. Мне очень нравится этот тренд. Но у многих есть такой женственный аспект, от которого мне хотелось бы избавиться, и да, мне хотелось настоящую мальчиковую стрижку».

Андрогинный вариант или именно короткую мужскую стрижку?

«Именно короткую мужскую стрижку».

Ты бы подумала над тем, чтобы сбрить бока, как у Натали Дормер?

«Мне нравится такой образ. Мне нравится смешение с длинными волосами. Думаю, получилось бы великолепно. Да, я бы такое сделала. Мне очень привлекают контрастные образы. Но мне нужно придерживаться нейтральной стороны, потому что я всегда боюсь, что подпишусь на какой-нибудь проект, и не смогу выглядеть так, как мне надо будет выглядеть. Поэтому я всегда немного боюсь экстрима, хотя и люблю его».

Твой фирменный стиль – это растрепанные, заброшенные назад волосы. Это образ, который ты специально создала, или просто вот так сам по себе получился?

«Просто именно так я чувствую себя наиболее комфортно. Я думаю, что пробор посередине – это замечательно. Многие выглядят с ним прекрасно. Но в нем есть некоторая статичность, из-за которой я чувствую себя несколько некомфортно. Мне очень нравится двигаться, и если правильно уложить волосы, можно делать что угодно и не переживать о них. В фильме, в котором я только что снялась, у меня пробор посередине. Мне было очень тяжело сохранять его весь день, мне все время хотелось сделать так: «Уфф!».

Ты фантастически выглядишь с дымчатым макияжем глаз, и делаешь его очень уверенно. Ты сумела овладеть этой техникой, тогда как другие люди просто не могут ее понять. Что привлекает тебя в этом образе?

«Возможно то, что я не наношу очень много макияжа, когда не работаю. И поэтому, когда до этого доходит дело, я люблю что все было по-настоящему здорово. И к тому же, это та же самая история: если ты собираешься что-то сделать, если ты собираешься поработать с визажистом, то мне, например, нравится работать кем-то, кто раздвигает границы, делает смелые вещи и не тушуется.

Что хорошего в красной дорожке, так это то, что если ты хочешь собрать восторженные отзывы, то надо сделать что-то, чего обычно ты не делаешь. Так что вместо того чтобы сказать, например: «Ладно, я удовлетворю этих людей, я буду хорошенькой – то вполне может быть, что ты не удовлетворишь столько людей, сколько хочешь, сели будешь просто хорошенькой. Просто забудь обо всем и веселись. Мне нравится, когда всего несколько больше, чем нужно, не так чтобы выглядело уже поношенным, но несколько перемешано, грубовато. Да, против такого я не возражаю».

Скажи честно, ты наносишь подводку, идешь спать, и не смываешь ее на следующий день, или ты наносишь ее, а затем растушевываешь?

«И то, и то. Точно, определенно. Я пытаюсь умыть лицо перед сном, но у меня нет средства для снятия макияжа. Никакого».

Как же ты тогда его снимаешь?

«Я просто смываю его под глазами, и тогда все выглядит здорово. Обычно там немного смывать. Мгновенный дымчатый макияж».

Почему, как ты думаешь, элемент непринужденности, незаконченности так важен для твоего личного самовыражения?

«Своего рода, это перекликается со все, о чем мы сейчас говорили. Просто мне не слишком интересно потреблять все, что другие решили мне предоставить. Мне хочется самой исследовать вещи – когда я на самом деле восхищаюсь чьим-нибудь стилем или работой, и тогда ты всегда говоришь: «Ух ты, а они вообще имеют понятие о том, насколько это круто? Интересно, они догадываются, насколько хороша эта песня» - понимаешь, что я имею в виду? Обычно бывает интереснее, если они не имеют понятия. Это лучше, чем если бы они говорили: «да, я действительно над этим поработал, я действительно все обдумывал».

Очевидно, все это сопряжено с тем, чтобы не быть неестественным, а в этом бизнесе, как только ты начинаешь себе в заслугу свои дела, ты отметаешь все, что делает их такими прекрасными. Потому что это естественно, это органично, так происходит этот процесс. Ты полагаешься на него, у тебя случается творческий порыв, и ты поддаешься ему. На самом деле ты не можешь ставить себе это в заслугу, потому что такие вещи проходят как бы через тебя. Вот почему это круто, когда люди выглядят так, будто им наплевать. Как будто так и должно быть. Это всегда будет круто»

Перевод, корректировка - Eternal_Radiance, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 784 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Баленсиага, Кристен Стюарт | | Источник