Всего ответов: 12272

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Интервью Кристен Стюарт с NSMBL
01:41
Интервью Кристен Стюарт с NSMBL
Кристен СтюартNSMBL получили шанс пообщаться с Кристен Стюарт о ее новом сотрудничестве и личных предпочтениях, от которых порой очень сложно отказаться! Мы смогли задать красавице актрисе, которая стала лицом нового аромата Розаботаника от Баленсиага, все вопросы, которые нас волновали. Кристен начала любить модную индустрию гораздо больше и находить ее более интересной, актриса очень гордится своей новой кампанией. Очень любопытно было взглянуть на то, что происходит за кулисами съемок для кампании, и как она себя ощущает, находясь, все время на виду у всего мира? Итак, читаем.

Как ощущения от того, что тебя в качестве представителя нового аромата Розаботаника, выбрал такой канонический бренд, как Баленсиага?

Крис:
Это невероятно. Я сразу же воспользовалась шансом поработать с Николя Гескьером, я впервые встретила его на фотосессии, когда была еще очень молода, и именно он показал мне насколько креативна и уникальна мода. Когда он пригласил меня представлять эту продукцию, я отнеслась к этому с большим энтузиазмом. Это очень круто, потому что обычно я играю в кино, а мода, это совсем не моя область. Но зато я могу самым лучшим образом комбинировать обе эти области.

А подходит ли этот аромат лично для тебя?

Крис:
Я искренне думаю, что это чудесный запах, я уже некоторое время использую Флоработанику. Когда я была моложе, то не особо часто пользовалась духами, но этот парфюм показал мне, что духи, в самом деле, могут дополнить ваш образ. Мне нравится использовать Флоработанику по утрам, он более естественный и легкий. Розаботаника в чем-то похожа, но все аромат более насыщенный и сильный, он идеален для вечеров, чтобы пойти на вечеринку или на ужин.

А ты когда-нибудь совершала модные промахи или по части красоты, когда следовала какому-то тренду или надевала что-то, что тебе не подходит?

Крис:
Когда я только начала открывать для себя мир красных дорожек, и различных мероприятий я была еще очень молода. Так что сейчас, когда я оглядываюсь назад и виду то, что я носила тогда, я думаю: «О чем я тогда думала?» Но это были те вещи, которые мне нравились на тот момент. Когда я была ребенком, то понятия и не имела, что считается милым. Я одевалась как мальчик, поэтому я очень была похожа на своего брата.

Твоя любимая продукция, которую ты используешь регулярно?

Крис:
Хорошее увлажнение очень важно, я люблю Dermalogica и Dr. Hauscka– также использую Проактив. Кроме этого я люблю сухой шампунь и пудру для волос, чтобы придать им объема. Я не считаю правильным часто мыть голову. Очень важно оставаться здоровыми. Нужно делать зарядку, правильно питаться, и через некоторое время пить зеленый сок, чтобы взбодриться и набраться энергии. Я не наношу много макияжа, я использую легкий увлажняющий крем, он гораздо лучше для вашей кожи, чем основа.

Какую последнюю вещь ты купила, от которой ты в полном восторге?

Крис:
Возможно новую пару кроссовок. Я не прихожу в восторг от покупки косметики, обычно больше радуюсь хорошей куртке и кроссовкам.

Каково тебе ощущать себя иконой моды и красоты?

Крис:
К счастью все происходит очень естественно, я не останавливаюсь, чтобы обдумать все это ежедневно. Я просто осознаю, что это что-то особенное, и я должна надевать самые красивые платья на различные мероприятия, также я встречаю так много креативных и интересных людей. Некоторые люди даже не осознают, насколько они круты, но ты встречаешь таких людей, которым достаточно просто войти в комнату, чтобы заполнить ее своей энергетикой. Для меня большая честь работать с этими людьми и быть частью этой индустрии.

А тебе не страшно осознавать, что весь мир следит за тобой и судит все, что ты делаешь и носишь?

Крис:
Невозможно всех сделать счастливыми, это то, что я на самом деле поняла. Моя цель в том чтобы постоянно не пытаться, пытаться сделать каждого счастливым. Если ты этого хочешь добиться в жизни, тогда тебя все будет пугать – но ты все равно никогда не сможешь осчастливить каждого. Пока ты будешь принимать свои собственные решения и делать те вещи, которые нравятся тебе самой, всегда будут люди, которые согласны с тобой и одобряют и те, кто не согласен. Но это не имеет никакого значения. Потому что, в конце концов, кому к черту какое дело, в каком платье я была одета?

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1160 | Добавил: SauLLy | Теги: Баленсиага, Кристен Стюарт | | Источник